Сообщение от
LANA 3
вот такой ужас у нас был в Резника,но только по поводу глаз!в Резника,врач офтальмолог,с порога,даже не осмотрев глаз ребенка,хотела нас направить на операцию! у нас был"ячмень".перебивала меня постоянно,не выслушала меня,накричала,поставила не правильно диагноз(абсцесс).в конце разговора,сказала,ну ладно,давайте я его посмотрю!!!хотела делать общий наркоз,чтобы срезать корочку и чистить гной,который и так уже прорвался и вытекал!а корочка вечером сама отпала!что она срезать хотела,не знаю!пошли к другому врачу.осмотрели,сделали анализы,поставили диагноз и назначили лечение.уже все прошло!нам назначили капли,мазь,антибиотик и супрастин.пришли через неделю на осмотр-все зажило! а про врача офтальмолога из Резника,она наслышана.сказала,что не мы первые от нее сбежали!она всех сразу на операцию ложит! а ведь операция под глазом приравнивается к пластике,и как она сказала,что очень дорогая! она посмотрела,что молодые,неопытные и решила нажиться.будьте очень осторожны с врачами,перепроверяйте диагноз у нескольких специалистов.
Социальные закладки