|
Куплю мини тоя мальчика шоколадного окраса!! Может кто видел такого в продаже, буду очень признательна! Спасибо заранее.
Зима-холода наконец-то закончились,а то на одевание уходило 10 минут а сапоги мы синули
Вложение 7709007Вложение 7709008
Всем приветХочу рассказать про наше чп 23 февраля
Рано утром наша Мышка( ей 4 месяца) начала визжать как поросенок,да так истошно,что я чуть с кровати не перевернулась
Видимо не удачно прыгнула с дивана... Плакала сильно и лапку заднюю поджала и не шевелит ей...Я жалела ,гладила,не проходит... Собралась в ближайшую вет клинику,приехала на Левитана угол Ильфа и Петрова. Там в подвале бюджетная такая ветеринарка...Дежурный врач осмотрел,сделал рентген и сказал: срочно делать операцию!!!смещение коленной чашечки и бла-бла-бла...2 укола сделал...
Оперировать я не дала...Решила посмотреть как она себя поведет и таки да,чутье меня не подвело
Вчера поехала к вет хирургу Артеменко на фонтан и он очень обрадовался ,что я не дала резать щенка таким горе-врачам!!!Оказалось просто растяжение паховой мышцы,прописал массажики на лапку
Вот так то...
ужас какой.... жалко маленькую. А про Артеменко я тоже много положительных отзывов слышала, правильно сделали, лучше к нескольким врачам обратиться, а потом делать выводы. Пусть малышня поправляется!
Да сегодня заметили снова снег выпал сапоги одевать приходится. А насчет лапки была у нас тоже тема: После выставки поехали отдыхать на Каролино-Бугаз и нашли там течную девочку и подцепили вирус,благо прививки были сделаны и ограничились только "легким испугом" в 1.500 грн, но дело не в этом когда обращались к врачу еще об инфекции не догадывались, я обратила внимание, что малый лежал много и когда спрыгнул со стула то заплакал и начал поджимать заднюю лапку, испугалась,что сломал и обратилась в вет.клинику на Нищинского (неплохая могу сказать) но снова не о том. Так вот после осмотра врач нас огорошил задав вопрос, чем огорчать в первую очередь желудком или ногой (нужна операция-выпадение коленного сустава,частое явление у мелких пород). Нас интересовало и то и другое,но в первую очередь лечение инфекции,а к окончанию лечения у нас и ножка восстановилась. Видимо от слабости у нас мениск сместился так как была нарушена координация движений. А так и на выставки путь был бы нам заказан и Юным Чемпионом мы бы не стали
Всем привет, девочки кто имел опыт с кормящей матерью и щенками, нашим деткам 3 недели, можно ли в этом возрасте начинать подкармливать, если да то чем? А то нашей мамашки на дольше не хватило, заходит к ним на 5 мин., а остальное время проводит с нами, они налетают на нее голодные, страшно смотреть, мне кажется что им уже не хватает молока. Заранее спасибо!
Начинайте прикорм с мяса: говядина, куриное филе, через мясорубку, сделать шарики размером с пол вишенки и в морозилку на 3 суток, потом заливаете кипятком и размять в руках, чтоб не было горячее или не прогретое, начинать прикорм с одного шарика, постепенно увеличивая. Можно также размачивать корм щенячку, но тоже начинать буквально с одной корминки.
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
Девочки! Всех с 8 Марта! Счастья, здоровья, побольше улыбок и мужского внимания!
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
спасибо за совет, на счет корма покупного я слышала, но вот хотела больше узнать о натуралки!
Подскажите, пожалуйста, нам 7 месяцев, но по многим обстоятельствам здоровья малыша, мы только недавно закончили с прививками, вышли на первую прогулку.... как он рыдал, это нечто. Плачем мы и все тут, просимся на ручки .... вышли с сумкой, дошли до парка, выпустили его..сначала что-то понюхал, в туалет даже сходил, но через 10 минут - плакаем и все. Так обычно происходит? Как лучше приучить малыша к тому, что прогулки на улице, в парке - это норма?
Социальные закладки