Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 251 из 271 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5401
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от sam1975 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Уважаемые счастливые обладатели тойчиков,подскажите где можно приобрести это маленькое чудо? Может у кого щеночки родились или подскажите контакты питомника? Очень хочу подарить своей доченьке на д.Рождения,ей 10 лет ,осознанно хочет собаку.Спасибо.
    А вы в темке посмотрите выше. Выставлены фото малышей. Возможно один из них ваш)))Там такие красавчики, я каждый лень любуюсь этой красотой.)))))

2. Вверх #5002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gallhunter Посмотреть сообщение
    А нашим малышам вчера стукнул АЖ месяц По такому поводу праздничные фотомордочки

ФУРОР НОН-СТОП ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПОЗИТИВ

ФУРОР НОН-СТОП ЕГИПЕТСКИЙ ЛОТОС

ФУРОР НОН-СТОП ЕДИНИЦА ВОЛШЕБСТВА
    Малыши не продаются случайно?

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Gallhunter
    твоя тайна Спасибо! Очень приятно слышать и читать такие приятные отзывы

sam1975 В поисках очень надежных ручек ответстветственных хозяев осталась только мини-девочка

Если что - пишите в личку

4. Вверх #5004
    Новичок Аватар для Таня По
    Куплю мини тоя мальчика шоколадного окраса!! Может кто видел такого в продаже, буду очень признательна! Спасибо заранее.

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Зима-холода наконец-то закончились,а то на одевание уходило 10 минут а сапоги мы синули
    Вложение 7709007Вложение 7709008

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для Tanulik
    Всем привет Хочу рассказать про наше чп 23 февраля Рано утром наша Мышка( ей 4 месяца) начала визжать как поросенок,да так истошно,что я чуть с кровати не перевернулась Видимо не удачно прыгнула с дивана... Плакала сильно и лапку заднюю поджала и не шевелит ей...Я жалела ,гладила,не проходит... Собралась в ближайшую вет клинику,приехала на Левитана угол Ильфа и Петрова. Там в подвале бюджетная такая ветеринарка...Дежурный врач осмотрел,сделал рентген и сказал: срочно делать операцию!!!смещение коленной чашечки и бла-бла-бла...2 укола сделал... Оперировать я не дала...Решила посмотреть как она себя поведет и таки да,чутье меня не подвело Вчера поехала к вет хирургу Артеменко на фонтан и он очень обрадовался ,что я не дала резать щенка таким горе-врачам!!!Оказалось просто растяжение паховой мышцы,прописал массажики на лапку Вот так то...

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    ужас какой.... жалко маленькую. А про Артеменко я тоже много положительных отзывов слышала, правильно сделали, лучше к нескольким врачам обратиться, а потом делать выводы. Пусть малышня поправляется!

8. Вверх #5008
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Зима-холода наконец-то закончились,а то на одевание уходило 10 минут а сапоги мы синули
    Вложение 7709007Вложение 7709008
    Какая прелесть......подождите зима еще не закончилась

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Да сегодня заметили снова снег выпал сапоги одевать приходится. А насчет лапки была у нас тоже тема: После выставки поехали отдыхать на Каролино-Бугаз и нашли там течную девочку и подцепили вирус,благо прививки были сделаны и ограничились только "легким испугом" в 1.500 грн, но дело не в этом когда обращались к врачу еще об инфекции не догадывались, я обратила внимание, что малый лежал много и когда спрыгнул со стула то заплакал и начал поджимать заднюю лапку, испугалась,что сломал и обратилась в вет.клинику на Нищинского (неплохая могу сказать) но снова не о том. Так вот после осмотра врач нас огорошил задав вопрос, чем огорчать в первую очередь желудком или ногой (нужна операция-выпадение коленного сустава,частое явление у мелких пород). Нас интересовало и то и другое,но в первую очередь лечение инфекции,а к окончанию лечения у нас и ножка восстановилась. Видимо от слабости у нас мениск сместился так как была нарушена координация движений. А так и на выставки путь был бы нам заказан и Юным Чемпионом мы бы не стали

10. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для zhannusya
    Всем привет, девочки кто имел опыт с кормящей матерью и щенками, нашим деткам 3 недели, можно ли в этом возрасте начинать подкармливать, если да то чем? А то нашей мамашки на дольше не хватило, заходит к ним на 5 мин., а остальное время проводит с нами, они налетают на нее голодные, страшно смотреть, мне кажется что им уже не хватает молока. Заранее спасибо!

11. Вверх #5011
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    С праздником!!!!

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для лолана
    Цитата Сообщение от zhannusya Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки кто имел опыт с кормящей матерью и щенками, нашим деткам 3 недели, можно ли в этом возрасте начинать подкармливать, если да то чем? А то нашей мамашки на дольше не хватило, заходит к ним на 5 мин., а остальное время проводит с нами, они налетают на нее голодные, страшно смотреть, мне кажется что им уже не хватает молока. Заранее спасибо!
    Начинайте прикорм с мяса: говядина, куриное филе, через мясорубку, сделать шарики размером с пол вишенки и в морозилку на 3 суток, потом заливаете кипятком и размять в руках, чтоб не было горячее или не прогретое, начинать прикорм с одного шарика, постепенно увеличивая. Можно также размачивать корм щенячку, но тоже начинать буквально с одной корминки.
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

13. Вверх #5013
    Посетитель Аватар для лолана
    Девочки! Всех с 8 Марта! Счастья, здоровья, побольше улыбок и мужского внимания!
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Девочки! Всех с 8 Марта! Счастья, здоровья, побольше улыбок и мужского внимания!
    спасибо всех с праздником!!!!всех благ!!!!!)))

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для zhannusya
    спасибо за совет, на счет корма покупного я слышала, но вот хотела больше узнать о натуралки!

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Keep.it
    Подскажите, пожалуйста, нам 7 месяцев, но по многим обстоятельствам здоровья малыша, мы только недавно закончили с прививками, вышли на первую прогулку.... как он рыдал, это нечто. Плачем мы и все тут, просимся на ручки .... вышли с сумкой, дошли до парка, выпустили его..сначала что-то понюхал, в туалет даже сходил, но через 10 минут - плакаем и все. Так обычно происходит? Как лучше приучить малыша к тому, что прогулки на улице, в парке - это норма?

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нам 7 месяцев, но по многим обстоятельствам здоровья малыша, мы только недавно закончили с прививками, вышли на первую прогулку.... как он рыдал, это нечто. Плачем мы и все тут, просимся на ручки .... вышли с сумкой, дошли до парка, выпустили его..сначала что-то понюхал, в туалет даже сходил, но через 10 минут - плакаем и все. Так обычно происходит? Как лучше приучить малыша к тому, что прогулки на улице, в парке - это норма?
    моя ревела как белугапросто каждый день ходила, потихоньку привыкла,друзей-собак завела)

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    моя ревела как белугапросто каждый день ходила, потихоньку привыкла,друзей-собак завела)
    спасибо! надеюсь и наш малыш привыкнет, а то чувствую себя извергом - иду с ним , а он орет как не в себя

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Tanulik Посмотреть сообщение
    за то потом домой пришли - отрубился , как убитый)))) хотя и гуляли всего то минут 30 от силы)

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Keep.it Посмотреть сообщение
    за то потом домой пришли - отрубился , как убитый)))) хотя и гуляли всего то минут 30 от силы)
    я первый раз на свою ошейник напялила-так она орала,рыдала,упиралась...потом решила шлейку одеть- сразу другое дело

Ответить в теме
Страница 251 из 271 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права