|
она у меня не стрижется так как выставочная ...а гигиену раз в 10 дней у грумер делаем когда купаемся......я раньше пробывала сама мыть но у меня не тот результат получается.))))))косметика с америки пуре павс; крис кристенс;если что скажу у кого можете взять....мы колективкой заказываем бальзамы;маски ;бантики;шелк для папильоток.....очень выгодно и качество хорошее!
йорка нужно купать только профи косметикой)))
ничего не состригайте-вы правильно сделали что не послушали
..я вам завтра скину нашего грумера тел ..находится она р-нпривоза...цена копеечная до 70гр покупатся и гигиена...и вы посмотрите;вам покажут как это делать.
в р-е глазок собирать нужно в пучок и все нормально будет))) девочка у вас красивая!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 27.01.2014 в 21:55.
А вот и мы.☺️http://2.firepic.org/2/images/2014-01/28/ezmbksgsxl62.jpg .
Берегите всех зверей внутри природы,убивайте лишь зверей внутри себя.
две тоечки ищут свою семью девочки . 093 722 29 32 Наталья
я описать не могу,тк не знаю ничего о них. там находится моя подопечная на передержке. а Наталья пристраивает этих девочек. ей часто приносят породистых собак ,от которых отказываются хозяева. телефон для уточнения всей информации я указала
блин не понимаю как таких взрослых держать в клетке.
аж сердце кровью обливается
господи желаю им побыстрее найти любящих родителей.фух аж плоховатенько стало-такого я еще не видела.
я на столько сильно люблю животных -что так в клетку определить не смогла бы
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 01.02.2014 в 18:41.
Отдают той терьера в хорошие руки.... Ему 1 год и 7 месяцев кобель бесплатно. Татьяна 0633950134
![]()
добрый вечер!нашла эту темку,решила спросить.Очень хочу чишку себе и доче к 8 марта ,может есть у кого на примете соба?можно не маленькую а подрощенную.
по какой причине отдаете? это же не шутка отдать взрослую собаку!
тут тема о той терьерах.обращайтесь в тему о чишках.
Последний раз редактировалось Милена-84; 02.02.2014 в 00:16.
Сегодня моей самой лучшей собаке 6 лет.
Говорят что это приравнивается по человеческим меркам к 40ка годам
Тайсик, с юбилеем !!!
Он самый воспитанный, добрый и внимательный собака в мире!
Эта та собака которая ради меня готова на все. Мы можем проехать 1000км и он смирно 2 раза выбежит размяться и в путь. Если нужно побыть в магазине - отлично. Играть дома-отлично. Спать-еще лучше. Везде слушается, никогда не убегал и это у нас по взаимопониманию. Он знает команды: стой, ко мне, дорога, голос, лежать, сидеть лучше чем многие люди, когда их просят выполнять свои обязанности. О нем я могу говорить долго и этого будет мало. Он любимец настоящий нашей семьи и не только.
![]()
Поздравляем Тайсона с юбилеем. Пусть радует свою любимую хозяйку еще много-много лет![]()
Социальные закладки