Тайсона с юбилеем, 40 лет для мужчин это переломный возраст, требуют особого внимания и заботы, Тайсончику найти хорошую невесту и подарить Милене внучков
|
Тайсона с юбилеем, 40 лет для мужчин это переломный возраст, требуют особого внимания и заботы, Тайсончику найти хорошую невесту и подарить Милене внучков
Тайсик с юбилем.....здоровья тебе и в дальнейшем радуй свою хозяйку)
Галина поздравляем малышню с первым месяцем рождения;растите здоровенькими и послушными))))
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.02.2014 в 20:50.
Тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Это же мооооре позитива!!!! Особенно красотуличкакоторая Египетский Лотос!!!!!Пусть растут и радуют вас
![]()
alena-masia@mail., твоя тайна Спасибо за отзывы и добрые пожелания масикам!
А Египетский Лотос мальчик. Замечательный такой мужичок![]()
На єту ситуацию можно посмотреть по другому. Обвинять конечно нельзя людей, за то, что так поступили, ситуации бывают разные, даже если бы не выбросили, а неуделяли малышу внимание. он бы тоже страдал. Возможно у людей есть причина так поступить, вы же понимаете, что так просто от такого чуда не откажешься. Зато мальчик сможет сделать счастливыми людей. которые его полюбят. Может так должно было случиться, чтобы он попал в другую семью.
Ну не знаю. Мои 3 собаки тоже обделены вниманием ( работа, двое детей), но я их отдавать не буду. Просто когда есть свободное время, дольше гуляем
Зорро
У нас малыш 6 месяцев уже, так мы работаем 5 дней в неделю, с утра до 6ти вечера , и ничего. Да, скучает, но за то какая радость когда мы с ним, а он с нами) так что тут больше дело в желании , я так считаю. Эти малыши благодарны за каждую минутку , которые им уделяют. И любят ни смотря ни на что)
Девочки, я согласна. У меня пропала собака 16 ноября 2012 г, я до сих пор ее ищу в надежде , что найду. И своих никогда не отдам никому, но поверьте, ситуации бівают настолько разные, может там у людей такие обстоятельства, что никому о них лучшеи не знать. Я недавно столкнулась с ситуацией, когда видела как к ветеринару принесли собаку усыплять, потому, что им некуда ее забрать, в связи со сменой жилья. Вот это стоит осудить, так могут поступить только звери. А отдать собаку в хорошие руки, это не самое плохое, что можна было сделать. Может этому мальчишке еще больше повезет, если он будет жить с любящими людьми. Единственное, что плохо, что могли бы раньше определиться, пока он был младше. Все таки он хорошо подрощенный, ему тяжело будет сразу перестроиться. Но опять же, никто незнает причину, по которой так поступили.
Всем привет. А я с таким вопросом: кто как борется с зубным камнем. Мне сказали. что лучше всего чистить ультразвуком, но у нас в городе такой процедуры нет, вызывала вета надом . чистили специальным инструментом, но во-первых травмируются дёсна, во-вторых не каждая собака даёт чистить без наркоза( а он вреден) и в-третьих заметила закономерность- после такой чистки , камень образовывается ещё быстрее. Увидела на каком то московском сайте рекламу о том что чистят на дому мобильным ультразвуковым аппаратом и поискала в нете. Есть продажа таких аппаратов в Харькове , цена колеблется от 1600 до 2600, разные насадки и функции и по каким критериям выбирать не знаю, может кто то посоветует.
http://kharkov.all.biz/skaler-ultrazvukovoj-bgg1076902
Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!
К сожалению у нас в городе нет собачьего стоматолога, есть просто ветеринар. Думаю она покажет и объяснит как пользоваться, но как выбрать более подходящий скалер из имеющихся для дом. пользования.?
девочки, посоветуйте, не знаю что делать, мой той ест кошачьи какашки.....
он отслеживает когда кошка идет в лоток и быстренько все за ней съедает. Я уже не знаю, что придумать, чтобы отучить его это делать. Он же не голодный ходит, я не понимаю зачем??? Я его ругаю, объясняю, что так делать нельзя, а он только облизывается и хвостом виляет, ну не говнюк, а? я даже по попе шлепнула когда застукала на горячем, ну не могу же я круглосуточно следить за кошкой или памперс ей одевать... У кого то были подобные ситуации? что посоветуете?![]()
у нас таже фигня. только 3 собаки едят. прям конкуренция. ругала. некоторых по жопе била по барабану.просто теперь слежу лучше за кошкой.
Зорро
Добрый вечер.Уважаемые счастливые обладатели тойчиков,подскажите где можно приобрести это маленькое чудо? Может у кого щеночки родились или подскажите контакты питомника? Очень хочу подарить своей доченьке на д.Рождения,ей 10 лет ,осознанно хочет собаку.Спасибо.
Социальные закладки