Тема: Той терьеры.

Ответить в теме
Страница 250 из 271 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 5401
  1. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для Ко
    Тайсона с юбилеем, 40 лет для мужчин это переломный возраст, требуют особого внимания и заботы, Тайсончику найти хорошую невесту и подарить Милене внучков

2. Вверх #4982
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Тайсик с юбилем.....здоровья тебе и в дальнейшем радуй свою хозяйку)

Галина поздравляем малышню с первым месяцем рождения;растите здоровенькими и послушными))))
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 04.02.2014 в 20:50.

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Тоже присоединяемся к поздравлениям!!!Это же мооооре позитива!!!! Особенно красотуличка которая Египетский Лотос!!!!!Пусть растут и радуют вас

4. Вверх #4984
    Посетитель Аватар для Gallhunter
    alena-masia@mail., твоя тайна Спасибо за отзывы и добрые пожелания масикам!

А Египетский Лотос мальчик. Замечательный такой мужичок

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Lelik_v90
    Цитата Сообщение от Lelik_v90 Посмотреть сообщение
    Отдают той терьера в хорошие руки.... Ему 1 год и 7 месяцев кобель бесплатно. Татьяна 0633950134
    Мальчик нашел новую семью. отдавали его так как объяснили им некогда было заниматься ним((((

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Lelik_v90 Посмотреть сообщение
    Мальчик нашел новую семью. отдавали его так как объяснили им некогда было заниматься ним((((
    Сразу пардон за флуд, но когда нибудь, у кого нибудь тоже не найдется времени и для них! Еще раз вспоминается об ответственности за тех кого мы приучили. Но лучше так, чем просто выбрасывать на улицу

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Сразу пардон за флуд, но когда нибудь, у кого нибудь тоже не найдется времени и для них! Еще раз вспоминается об ответственности за тех кого мы приучили. Но лучше так, чем просто выбрасывать на улицу
    На єту ситуацию можно посмотреть по другому. Обвинять конечно нельзя людей, за то, что так поступили, ситуации бывают разные, даже если бы не выбросили, а неуделяли малышу внимание. он бы тоже страдал. Возможно у людей есть причина так поступить, вы же понимаете, что так просто от такого чуда не откажешься. Зато мальчик сможет сделать счастливыми людей. которые его полюбят. Может так должно было случиться, чтобы он попал в другую семью.

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Ну не знаю. Мои 3 собаки тоже обделены вниманием ( работа, двое детей), но я их отдавать не буду. Просто когда есть свободное время, дольше гуляем
    Зорро

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для Keep.it
    У нас малыш 6 месяцев уже, так мы работаем 5 дней в неделю, с утра до 6ти вечера , и ничего. Да, скучает, но за то какая радость когда мы с ним, а он с нами) так что тут больше дело в желании , я так считаю. Эти малыши благодарны за каждую минутку , которые им уделяют. И любят ни смотря ни на что)

10. Вверх #4990
    Девочки, я согласна. У меня пропала собака 16 ноября 2012 г, я до сих пор ее ищу в надежде , что найду. И своих никогда не отдам никому, но поверьте, ситуации бівают настолько разные, может там у людей такие обстоятельства, что никому о них лучшеи не знать. Я недавно столкнулась с ситуацией, когда видела как к ветеринару принесли собаку усыплять, потому, что им некуда ее забрать, в связи со сменой жилья. Вот это стоит осудить, так могут поступить только звери. А отдать собаку в хорошие руки, это не самое плохое, что можна было сделать. Может этому мальчишке еще больше повезет, если он будет жить с любящими людьми. Единственное, что плохо, что могли бы раньше определиться, пока он был младше. Все таки он хорошо подрощенный, ему тяжело будет сразу перестроиться. Но опять же, никто незнает причину, по которой так поступили.

11. Вверх #4991
    Посетитель Аватар для лолана
    Всем привет. А я с таким вопросом: кто как борется с зубным камнем. Мне сказали. что лучше всего чистить ультразвуком, но у нас в городе такой процедуры нет, вызывала вета надом . чистили специальным инструментом, но во-первых травмируются дёсна, во-вторых не каждая собака даёт чистить без наркоза( а он вреден) и в-третьих заметила закономерность- после такой чистки , камень образовывается ещё быстрее. Увидела на каком то московском сайте рекламу о том что чистят на дому мобильным ультразвуковым аппаратом и поискала в нете. Есть продажа таких аппаратов в Харькове , цена колеблется от 1600 до 2600, разные насадки и функции и по каким критериям выбирать не знаю, может кто то посоветует.
    http://kharkov.all.biz/skaler-ultrazvukovoj-bgg1076902
    Меня легко потерять, трудно найти и не возможно забыть!

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Regul
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я с таким вопросом: кто как борется с зубным камнем. Мне сказали. что лучше всего чистить ультразвуком, но у нас в городе такой процедуры нет, вызывала вета надом . чистили специальным инструментом, но во-первых травмируются дёсна, во-вторых не каждая собака даёт чистить без наркоза( а он вреден) и в-третьих заметила закономерность- после такой чистки , камень образовывается ещё быстрее. Увидела на каком то московском сайте рекламу о том что чистят на дому мобильным ультразвуковым аппаратом и поискала в нете. Есть продажа таких аппаратов в Харькове , цена колеблется от 1600 до 2600, разные насадки и функции и по каким критериям выбирать не знаю, может кто то посоветует.
    Вудпекеры хорошие скалеры, но, думаю, чтоб самостоятельно снимать зубной камень-нужно как минимум у стоматолога консультироваться предварительно, чтоб на примере показывал и рассказывал.

13. Вверх #4993
    К сожалению у нас в городе нет собачьего стоматолога, есть просто ветеринар. Думаю она покажет и объяснит как пользоваться, но как выбрать более подходящий скалер из имеющихся для дом. пользования.?

14. Вверх #4994
    Модница форума
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Мы чистим на Леваневского ультразвуком. Бывает с наркозом, бывает нет. Налет-камень образовывается не быстро.
    Еще рассказывали о Ушакове. Так же чистит и думаю еще есть места такой чистки

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    девочки, посоветуйте, не знаю что делать, мой той ест кошачьи какашки.....
    он отслеживает когда кошка идет в лоток и быстренько все за ней съедает. Я уже не знаю, что придумать, чтобы отучить его это делать. Он же не голодный ходит, я не понимаю зачем??? Я его ругаю, объясняю, что так делать нельзя, а он только облизывается и хвостом виляет, ну не говнюк, а? я даже по попе шлепнула когда застукала на горячем, ну не могу же я круглосуточно следить за кошкой или памперс ей одевать... У кого то были подобные ситуации? что посоветуете?

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Мы чистим на Леваневского ультразвуком. Бывает с наркозом, бывает нет. Налет-камень образовывается не быстро.
    Еще рассказывали о Ушакове. Так же чистит и думаю еще есть места такой чистки
    Я живу не в Одессе. У 2 моих собачек очень быстро образовывается камень, только почистила, не прошло 2 месяцев и на выставке сделали замечание. Сегодня мне один доктор посоветовал зубной гель, кто то пользовался им, каковы отзывы.?

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, не знаю что делать, мой той ест кошачьи какашки.....
    он отслеживает когда кошка идет в лоток и быстренько все за ней съедает. Я уже не знаю, что придумать, чтобы отучить его это делать. Он же не голодный ходит, я не понимаю зачем??? Я его ругаю, объясняю, что так делать нельзя, а он только облизывается и хвостом виляет, ну не говнюк, а? я даже по попе шлепнула когда застукала на горячем, ну не могу же я круглосуточно следить за кошкой или памперс ей одевать... У кого то были подобные ситуации? что посоветуете?
    Почти все собаки обожают кушать кошачьи какашки, для них это деликатес и пахнет им как мясной паштетик, так что как ни борись- это бесполезно. Попробуйте уходя из дома, закрывать собаку в комнате.

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для Юля 79
    у нас таже фигня. только 3 собаки едят. прям конкуренция. ругала. некоторых по жопе била по барабану.просто теперь слежу лучше за кошкой.
    Зорро

19. Вверх #4999
    Посетитель
    Добрый вечер.Уважаемые счастливые обладатели тойчиков,подскажите где можно приобрести это маленькое чудо? Может у кого щеночки родились или подскажите контакты питомника? Очень хочу подарить своей доченьке на д.Рождения,ей 10 лет ,осознанно хочет собаку.Спасибо.

20. Вверх #5000
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sam1975 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Уважаемые счастливые обладатели тойчиков,подскажите где можно приобрести это маленькое чудо? Может у кого щеночки родились или подскажите контакты питомника? Очень хочу подарить своей доченьке на д.Рождения,ей 10 лет ,осознанно хочет собаку.Спасибо.
    Приятно такое слышать
    Все бы так подходили к этому вопросу.

Ответить в теме
Страница 250 из 271 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права