Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 251 из 1449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 28967
  1. Вверх #5001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не смотрел еще, кстати.

Раньше вообще-то смотрел западную обработку хроники с удовольствием, грамотно кадр подбирают и сценарий написан увлекательно, а как стал сопоставлять собственно содержимое, всё оказалось полнейшей залипухой.
    С тех пор западное творчество стараюсь не смотреть, последним фильмом стал "Курск - лодка в мутной воде",
    где ради теории о сознательном обречении наших моряков на смерть просто тупо выбросили неудобные для сценария факты,
    по сути показав полную фигню о якобы "целом" люке.

А по нашим героям недавно на опер выкладывали бумажку, от прочтения которой можно реально прозреть. Вот это да, были герои.
    Как уже там сказали, после таких историй можно смело выбросить все фильмы с Рэмбо в помойку.
    хорошие фильмы про войну:

Великая победа
    Алтарь победы

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Утомленные солнцем 2 кто то смотрел уже? есть отзывы? спрашиваю, ибо думаю что пиратка вышла раньше чем Михалков просмотрел...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #5003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Контейнера с цементом до кризиса шли из ЮАР,Израиля и Турции.
    Не спорь с великим гуру. Он уже наглядно продемонстрировал свою неграмотность даже в том, что якобы является его заработком.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5004
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    предлагаю назвать эту тему: "Каждый о своем" или "Кто, кому что докажет", цирк на дроте, а не тема!
    Это, пожалуй, единственная тема на форуме, где царит идеал всех развитых стран - полная демократия

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Утомленные солнцем 2 кто то смотрел уже? есть отзывы? спрашиваю, ибо думаю что пиратка вышла раньше чем Михалков просмотрел...
    Говорят, дико нудно и весьма плохо. Но надо проверять - это всё же Михалков.

5. Вверх #5005
    User banned
    Из военніх фильмов очень советую посмотреть - Иво Джима (режисер Клинт Иствуд, это со стороны японцев фильм, есть второй фильм - Флаги наших отцов, это уже с американской, но там слишком много звездно полосатых соплей и пафоса. А вот Иво Джима снята просто блестяще, даже критики подтвердили, что вариант про японскую сторону битвы гораздо лучше снят)

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Интересно когда с темы войны переключимся на недвижимость...
    Дам небольшой толчок.

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Две недели, как из Нюрнберга. Так вот, по рассказу немецкого гида, современные немцы стесняются такого своего произведения, как Гитлер. Дворец Правосудия сейчас на ремонте.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Интересно когда с темы войны переключимся на недвижимость...
    Дам небольшой толчок.

А че про нее говорить. Время, когда можно было влегкую построить квартиру, продать, опять построить уже прошло. И, боюсь, не вернется.
    Думаю- многие уже называют 2000-2008 год "временем упущенных возможностей".

9. Вверх #5009
    User banned
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Относительно общемировых цен. Закон сообщающихся сосудов знаете? Когда доллар был по 4.6 грн. в Украину везли арматуру, т.к. у Индуса на внутреннем рынке цена была выше, чем в Турции. Это нонсенс, в Украине одна из мощнейших отраслей металлургии в регионе и импортировать готовую продукцию... Если гипотетически предположить, что где-то в мире произойдет ценовой перекос (как при буме в ОАЭ) и стоимость стройматериалов + расходы по их доставке будет выше, чем в Украине, то будут их экспортировать аж бегом. Но сейчас цены по миру примерно одинаковы, во всяком случае разница не перекрывает расходы по доставке и транспортировке, поэтому и торговых операций нет.
    А лом в цене не падает, для меня это показатель жизнеспособности общемировой экономики. Знаете сколько стоит лист РСА 8мм? Сейчас 7200 грн. с НДС. А месяц-полтора назад меньше 7000 была. А мне тут про платежеспособный спрос твердят. Значит не будут строить, а потом хрущи окончательно развалятся и кубышечникам не будет где жить. А построить дом - года 1.5 нужно потратить в нашей стране. Все процессы регулируются рынком, если цены держатся - значит по ним берут, не будут брать - начнется снижение. 2008 год и янв., февр., март 2009 это показали. А возобновится ипотека - будет как наркотик, полуживой начнет плясать. Правда наркотики используют жизненный ресурс организма и рано или поздно дадут о себе знать негативными последствиями.
    а вот и нет.

10. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    http://agent.ua/review/articles/23167.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email& utm_campaign=newsletter1
    хорошим тоном считается не просто тупо запостить сцылу, а хотя бы написать пару слов, о чем там речь

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    А че про нее говорить. Время, когда можно было влегкую построить квартиру, продать, опять построить уже прошло. И, боюсь, не вернется.
    Думаю- многие уже называют 2000-2008 год "временем упущенных возможностей".
    Ну почему же "временем упущеных возможностей"? Многие смогли этим временим очень удачно распорядиться .Хотя , не спорю - кто то за это же время умудрился проср.ать свою жизнь , повесив на себя кредитных долгов на двадцать лет наперёд
    Я бы скорей назвал эти годы "ревущими 2000-2008" - по аналогии с ревущими двадцатыми , предшествовавшими великой депрессси в США
    Да , если спускаться с горки взад мы начали весной 2008 ( отправнная точка - прекращение огульной раздачи кредитов ) , к 2016 , а мож и быстрей ,вернёмся в исходное состоняие - к ценам на хрю-хрющи 2001 года
    Последний раз редактировалось Бездомный; 20.04.2010 в 22:13.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #5012
    User banned
    граждане, кто шо знает за новострой на асташкина/спиридоновской? строит контора с подозрительным названием ОПМК-8 (Передвижная Механизированная Колонна ). в соответствующей теме ничего внятного. ругаются инвесторы с жителями халабуд, которым дом позакрывал собой окна. у конторы даже сайта нет. мож, кто знает, шо с домом

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Ну почему же "временем упущеных возможностей"? Многие смогли этим временим очень удачно распорядиться .Хотя , не спорю - кто то за это же время умудрился проср.ать свою жизнь , повесив на себя кредитных долгов на двадцать лет наперёд
    Я бы скорей назвал эти годы "ревущими 2000-2008" - по аналогии с ревущими двадцатыми , предшествовавшими великой депрессси в США
    Да , если спускаться с горки взад мы начали весной 2008 ( отправнная точка - прекращение огульной раздачи кредитов ) , к 2016 , а мож и быстрей ,вернёмся в исходное состоняие - к ценам на хрю-хрющи 2001 года
    так что счет не на недели идет?
    Ты наконец приобретешь недвижку к 2016?

14. Вверх #5014
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У Вас со Скрытиком,просто ортодоксальное отношение к фильмам про войну
    Миша, мне сложно передать почему мне он так не понравился. И дело не просто в стебе. Я с огромным удовольствием смотрел английские комедии про Мистера Питкина, потрясающий юмор и игра актеров, тоже война - но не дерет по душе как ублюдки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, мне сложно передать почему мне он так не понравился. И дело не просто в стебе. Я с огромным удовольствием смотрел английские комедии про Мистера Питкина, потрясающий юмор и игра актеров, тоже война - но не дерет по душе как ублюдки.
    шикарную польскую комедию про войну смотрел, где то 60-х годов фильм.

16. Вверх #5016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Может дело в разнице между юмором на тему, и циничным стебом на темой?
    Если честно, то я бы этих "Ублюдков" просто запретил бы к показу. Должно же быть хоть что-то, что мы уважаем.
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #5017
    Оптимист

Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Не представляю уровень дебилизма если люди примут фильм за чистую монету. Я про смерть гитлера от рук еврея и негра - чего так опасается скрытик. По моему любому понятно что это выдуманная интересная история.
    Любому "рожденному в СССР" (С). Смею тебя заверить - таких очень и очень много и боюсь что и в нашей стране уже таких все больше. Недавно смотрел передачу, брали интервью на улице, подробностей не помню, что-то про ВОВ. Интервьюируемые - возрастом до 20 лет. У меня волосы дыбом вставали когда я слушал ответы
    Думаешь они не достойно воспримут ублюдков?

Оскаров дают за игру актеров, она там неплоха, не спорю. Но я перестал уважать Тарантино после этого фильма. Т.е. вообще перестал.

18. Вверх #5018
    Оптимист

Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Зато теперь фрицы с Россией в отношениях типа "Вась-Вась" -- газопровод совместный строят, а вот Украина во враги попала. Нонсенс.
    Ага, в 3м году Германия с СССР тоже обнималась и совместные парады устраивала

19. Вверх #5019
    Оптимист

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может дело в разнице между юмором на тему, и циничным стебом на темой?
    Если честно, то я бы этих "Ублюдков" просто запретил бы к показу. Должно же быть хоть что-то, что мы уважаем.
    Запрещать не нужно. Говорить об этом нужно.
    Мне интересно - кто помнит сюжет фильма и что Тарантино хотел ним сказать? В чем соль так сказать его?

20. Вверх #5020
    User banned

Закрытая тема
Страница 251 из 1449 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права