|
Утомленные солнцем 2 кто то смотрел уже? есть отзывы? спрашиваю, ибо думаю что пиратка вышла раньше чем Михалков просмотрел...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Из военніх фильмов очень советую посмотреть - Иво Джима (режисер Клинт Иствуд, это со стороны японцев фильм, есть второй фильм - Флаги наших отцов, это уже с американской, но там слишком много звездно полосатых соплей и пафоса. А вот Иво Джима снята просто блестяще, даже критики подтвердили, что вариант про японскую сторону битвы гораздо лучше снят)
Интересно когда с темы войны переключимся на недвижимость...
Дам небольшой толчок.
![]()
Две недели, как из Нюрнберга. Так вот, по рассказу немецкого гида, современные немцы стесняются такого своего произведения, как Гитлер. Дворец Правосудия сейчас на ремонте.
Ну почему же "временем упущеных возможностей"? Многие смогли этим временим очень удачно распорядиться.Хотя , не спорю - кто то за это же время умудрился проср.ать свою жизнь , повесив на себя кредитных долгов на двадцать лет наперёд
Я бы скорей назвал эти годы "ревущими 2000-2008" - по аналогии с ревущими двадцатыми , предшествовавшими великой депрессси в США
Да , если спускаться с горки взад мы начали весной 2008 ( отправнная точка - прекращение огульной раздачи кредитов ) , к 2016 , а мож и быстрей ,вернёмся в исходное состоняие - к ценам на хрю-хрющи 2001 года
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.04.2010 в 22:13.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
граждане, кто шо знает за новострой на асташкина/спиридоновской? строит контора с подозрительным названием ОПМК-8 (Передвижная Механизированная Колонна). в соответствующей теме ничего внятного. ругаются инвесторы с жителями халабуд, которым дом позакрывал собой окна. у конторы даже сайта нет. мож, кто знает, шо с домом
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Любому "рожденному в СССР" (С). Смею тебя заверить - таких очень и очень много и боюсь что и в нашей стране уже таких все больше. Недавно смотрел передачу, брали интервью на улице, подробностей не помню, что-то про ВОВ. Интервьюируемые - возрастом до 20 лет. У меня волосы дыбом вставали когда я слушал ответы
Думаешь они не достойно воспримут ублюдков?
Оскаров дают за игру актеров, она там неплоха, не спорю. Но я перестал уважать Тарантино после этого фильма. Т.е. вообще перестал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки