|
Молодец, дождался таки.Для Аптимиста поясню: тот мой мессадж носил рекомендательный характер, не ЦУ, к нему можно не прислушиваться, было написано с единственной целью подколоть собеседника, но ни в коем случае не с искренней попыткой наставить его на путь истинный. А привычка давать советы и учить жить действительно нехорошая.
Catch the fish or die tryin...
Издержки занимаемой должности. Мне простительно, тем более я каюсь.Ну ладно, вроде неплохо здесь сегодня время провели. Пардоньте, если кого обидел, пора окромя клавиатуры поработать и на благо собственного бюджета. Видите, свою же рекоммендацию на своём же примере воплощаю в действие. Уехал...
Catch the fish or die tryin...
хватить подкалывать друг друга флудеры... про недвигу пишите...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
подвожу итоги небольшого опроса)
Вопрос: сколько готовы заплатить участники этой ветки за 1 кв.м. в неэлитном новострое.
Участвовало в опросе 12 человек.
Средний диапазон цен: мин.-467 у.е. за метр, макс.-533 у.е. за метр.
Наименьшая цена готовности приобретения: 300 у.е. за метр.
Наибольшая цена готовности приобретения: 800 у.е. за метр.
процент готовых покупать в диапазоне от 300 до 400 у.е. за метр - 28,6%
процент готовых покупать в диапазоне от 500 до 550 у.е. за метр - 44,6%
остальное поровну приходится на 700 у.е. и 800 у.е. за метр.
выводы:
делайте сами)))
а какие выводы? у кого есть 700-800 уе за 1м2 уже скупились и (или) эта тема для них неинтересна. Только у меня всё нет времени заехать в Одессу посмотреть хоть что предлагается (( Никто не знает над достройкой Золотого Берега работают хоть? Так хочеться купить билет на самолёт и провести выходные в собственной квартире с видом на море... И какая там будет цена на видовые квартиры (прогноз) после его сдачи?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Тема интересна хоть и можем по 1400-1600 за 1 кв.м. скупиться.Но не скупились. Можем ,но не хотим-такой вот вариант.Разве некуда деньги девать? После предметного общения на тему строительства с застройщиками,просто рука не поднимется даже по 800 платить за ЭТО
...и поехать поездом.Не страшно на местечковых ерапланах путешествовать?
в гордом одиночестве...
У Вас со Скрытиком,просто ортодоксальное отношение к фильмам про войнуМолодёжь,особенно западная,уже не так как бывшие жители Советского Союза,относятся к истории войны.Этот фильм был сориентирован именно на них,а не на любителей фильма "Они сражались за Рондина" и "Летят журавли".Кстати очень хорошие фильмы.Я так понимаю,молодёжь сейчас,относится ВОВ,так же,как мы к Отечественной войне 1812 года.И это таки нормально
....................
И кстати:БуитДаражать![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Ну, писали, что вроде бы завтра должна официальная российская делегация прилететь в Киев, а только слушал я сегодня целый день "Авто-радио" через интернет -- у русских в новостях нет и намека на такой визит. И Рамблер молчит об этом. Мое лично мнение -- для того, чтобы вот так взять и понизить цену на газ за здорово живешь, надо или что-нибудь с хорошей выгодой взамен получить, или сойти с ума. На сумасшедших российские правители, в отличие от наших, как то не очень похожи, а презенты делать -- здесь тоже много больших вопросов возникает, суммы то от разницы в отпускной цене на газ для Украины за год поставок довольно приличные, где гарантия, что наше руководство сможет даже по сниженным ценам оплачивать? Сколько такая скидка будет существовать? каковы при этом будут объемы обязательных поставок в год? Будет ли конкурентоспособной продукция при этой цене на газ, выпускаемая нашей промышленностью, хотя бы на российском рынке? Если да, то выгодно ли это будет российским промышленнкам?
предлагаю назвать эту тему: "Каждый о своем" или "Кто, кому что докажет", цирк на дроте, а не тема!
Социальные закладки