Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 247 из 1449 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 28967
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И вот таки дядя сорвался на банальное хамство. А так хорошо начинал.
    Какое же хамство? Ты написал, что я имею такое же отношение к металлу как ты к космонавтике. Космонавты к космонавтике имеют прямое отношение. Так что до свидания и до новых встреч, космонавт.
    Catch the fish or die tryin...

2. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Да ты бы лучше не ссылки искал, а денег зарабатывал, космонавт...
    Можно и Вам дать совет: не давайте никому советов, у каждого своя голова есть, ею пусть и думает.
    Свои мысли высказывать можете сколько угодно, а вот с советами ( тем более в форме ЦУ) - будьте осторожней.

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Опа, Виталик не выдержал - сменил подпись! Поздравляю

По поводу ублюдков - стеб на крови это цинизм. Жду появления аналогичного фильма про Голодомор или Холокост...
    ...фильм "Поп"....заставляет о многом задуматься и поучиться...может такие фильмы лучше смотреть?,чем блокбастеры от коммерческих организаций???

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    ...фильм "Поп"....заставляет о многом задуматься и поучиться...может такие фильмы лучше смотреть?,чем блокбастеры от коммерческих организаций???
    Учитесь у жизни, она лучший учитель
    Duxeless это уже начинает понимать.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Можно и Вам дать совет: не давайте никому советов, у каждого своя голова есть, ею пусть и думает.
    Свои мысли высказывать можете сколько угодно, а вот с советами ( тем более в форме ЦУ) - будьте осторожней.
    Молодец, дождался таки. Для Аптимиста поясню: тот мой мессадж носил рекомендательный характер, не ЦУ, к нему можно не прислушиваться, было написано с единственной целью подколоть собеседника, но ни в коем случае не с искренней попыткой наставить его на путь истинный. А привычка давать советы и учить жить действительно нехорошая.

6. Вверх #4926
    Постоялец форума
    Молодец, дождался таки. Для Аптимиста поясню: тот мой мессадж носил рекомендательный характер, не ЦУ, к нему можно не прислушиваться, было написано с единственной целью подколоть собеседника, но ни в коем случае не с искренней попыткой наставить его на путь истинный. А привычка давать советы и учить жить действительно нехорошая.
    Так вам на половину постов надо ваш тот пост показывать.

7. Вверх #4927
    Так вам на половину постов надо ваш тот пост показывать.
    Издержки занимаемой должности. Мне простительно, тем более я каюсь. Ну ладно, вроде неплохо здесь сегодня время провели. Пардоньте, если кого обидел, пора окромя клавиатуры поработать и на благо собственного бюджета. Видите, свою же рекоммендацию на своём же примере воплощаю в действие. Уехал...

8. Вверх #4928
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Издержки занимаемой должности. Мне простительно, тем более я каюсь. Ну ладно, вроде неплохо здесь сегодня время провели. Пардоньте, если кого обидел, пора окромя клавиатуры поработать и на благо собственного бюджета. Видите, свою же рекоммендацию на своём же примере воплощаю в действие. Уехал...
    При чем тут должность ? Какой человек такое и общение.
    Все остальное лирика.

У меня есть знакомый, который ничего в жизни не заработал, зато папик бизнес дебилу подкинул - он тоже всех жизни учит.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    хватить подкалывать друг друга флудеры... про недвигу пишите...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #4930
    Посетитель
    подвожу итоги небольшого опроса)

Вопрос: сколько готовы заплатить участники этой ветки за 1 кв.м. в неэлитном новострое.

Участвовало в опросе 12 человек.

Средний диапазон цен: мин.-467 у.е. за метр, макс.-533 у.е. за метр.
    Наименьшая цена готовности приобретения: 300 у.е. за метр.
    Наибольшая цена готовности приобретения: 800 у.е. за метр.

процент готовых покупать в диапазоне от 300 до 400 у.е. за метр - 28,6%
    процент готовых покупать в диапазоне от 500 до 550 у.е. за метр - 44,6%
    остальное поровну приходится на 700 у.е. и 800 у.е. за метр.

выводы:

делайте сами)))

11. Вверх #4931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Реально
    Куда катится кино и его почитатели (((((((((((((((((((
    Худший фильм, который я когда либо смотрел. Плевок миллионам погибшим в ВОВ.
    и не говорите. за этот мусор еще и оскары давали.

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для Garry70
    Учитесь у жизни, она лучший учитель
    Duxeless это уже начинает понимать.
    Жизнь-понятие растяжимое...совет приметивный...
    Duxeless...вы не правы по отношению к нему...

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    подвожу итоги небольшого опроса)

Вопрос: сколько готовы заплатить участники этой ветки за 1 кв.м. в неэлитном новострое.

Участвовало в опросе 12 человек.

Средний диапазон цен: мин.-467 у.е. за метр, макс.-533 у.е. за метр.
    Наименьшая цена готовности приобретения: 300 у.е. за метр.
    Наибольшая цена готовности приобретения: 800 у.е. за метр.

процент готовых покупать в диапазоне от 300 до 400 у.е. за метр - 28,6%
    процент готовых покупать в диапазоне от 500 до 550 у.е. за метр - 44,6%
    остальное поровну приходится на 700 у.е. и 800 у.е. за метр.

выводы:

делайте сами)))
    а какие выводы? у кого есть 700-800 уе за 1м2 уже скупились и (или) эта тема для них неинтересна. Только у меня всё нет времени заехать в Одессу посмотреть хоть что предлагается (( Никто не знает над достройкой Золотого Берега работают хоть? Так хочеться купить билет на самолёт и провести выходные в собственной квартире с видом на море... И какая там будет цена на видовые квартиры (прогноз) после его сдачи?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а какие выводы? у кого есть 700-800 уе за 1м2 уже скупились и (или) эта тема для них неинтересна. Только у меня всё нет времени заехать в Одессу посмотреть хоть что предлагается (( Никто не знает над достройкой Золотого Берега работают хоть? Так хочеться купить билет на самолёт и провести выходные в собственной квартире с видом на море... И какая там будет цена на видовые квартиры (прогноз) после его сдачи?
    Тема интересна хоть и можем по 1400-1600 за 1 кв.м. скупиться.Но не скупились. Можем ,но не хотим-такой вот вариант.Разве некуда деньги девать? После предметного общения на тему строительства с застройщиками,просто рука не поднимется даже по 800 платить за ЭТО
    ...и поехать поездом .Не страшно на местечковых ерапланах путешествовать?
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну так что за конторка в которой должность такая великая? Есть у меня знакомые металоведы может захотят поработать со светочем рынка металла Украины.
    गरुड

16. Вверх #4936
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    и не говорите. за этот мусор еще и оскары давали.
    У Вас со Скрытиком,просто ортодоксальное отношение к фильмам про войнуМолодёжь,особенно западная,уже не так как бывшие жители Советского Союза,относятся к истории войны.Этот фильм был сориентирован именно на них,а не на любителей фильма "Они сражались за Рондина" и "Летят журавли".Кстати очень хорошие фильмы.Я так понимаю,молодёжь сейчас,относится ВОВ,так же,как мы к Отечественной войне 1812 года.И это таки нормально
    ....................
    И кстати:БуитДаражать
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Что там с газом - опять пук ? Когда бюджет будет ссу.... нехорошие люди эти из ПР
    Ну, писали, что вроде бы завтра должна официальная российская делегация прилететь в Киев, а только слушал я сегодня целый день "Авто-радио" через интернет -- у русских в новостях нет и намека на такой визит. И Рамблер молчит об этом. Мое лично мнение -- для того, чтобы вот так взять и понизить цену на газ за здорово живешь, надо или что-нибудь с хорошей выгодой взамен получить, или сойти с ума. На сумасшедших российские правители, в отличие от наших, как то не очень похожи, а презенты делать -- здесь тоже много больших вопросов возникает, суммы то от разницы в отпускной цене на газ для Украины за год поставок довольно приличные, где гарантия, что наше руководство сможет даже по сниженным ценам оплачивать? Сколько такая скидка будет существовать? каковы при этом будут объемы обязательных поставок в год? Будет ли конкурентоспособной продукция при этой цене на газ, выпускаемая нашей промышленностью, хотя бы на российском рынке? Если да, то выгодно ли это будет российским промышленнкам?

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    предлагаю назвать эту тему: "Каждый о своем" или "Кто, кому что докажет", цирк на дроте, а не тема!

19. Вверх #4939
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    предлагаю назвать эту тему: "Каждый о своем" или "Кто, кому что докажет", цирк на дроте, а не тема!
    Цирк на ....дроте?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    До кризиса такое может быть, т.к. дома в основном строились из газбетона и пенобетона, которые производятся в Польше и Турции. Только в Одессе на СРЗ до 2008 года ежемесячно выгружалось по 4-5 судов по 4500 кубометра Ютонга каждое и ни одного судозахода за 2009 год. Еще раз говорю, такие вещи как кирпич, щебень, песок, арматура, перекрытия дешевле у местных производителей. Был один период, когда в Киев перли турецкую арматуру (1дол=4.65 грн.), потому что цена СИФ Киев с доставкой была ниже, чем у Криворожстали с НДСом, но это единичный случай. Отделочные материалы - пожалуй да, на 90 % импортного производства, а стройматериалы почти все наши, украинские.
    Контейнера с цементом до кризиса шли из ЮАР,Израиля и Турции.

Закрытая тема
Страница 247 из 1449 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права