Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 248 из 1449 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 28967
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    и не говорите. за этот мусор еще и оскары давали.
    Оскаров просто так не дают. Что-то вы упустили в фильме.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Цирк на ....дроте?
    ну, любое название, хоть просто "на дроте"!

3. Вверх #4943
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    У меня дед всю войну прошел. Первый бой был под дальником против румын - 1 винтовка на 3-5-х человек. Потом последним пароходам в севастополь уходил.
    И про западенцев рассказал.....
    Кровь стыла от этих рассказов.

Рассказал как наш передовой отряд взял отряд немцев в селе под фрунзовкой, без единого выстрела и потом всех расстреляли. Как с поезда прыгали - а вдоль жд дороги колья позакапывали.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #4944
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    ну, любое название, хоть просто "на дроте"!
    Тема здесь такая разношерстная потому, что все знают, что цены сейчас явно надуманные и искусственные, все это обсудили много раз и пришли к выводу, что надо ждать лучших времен, а они держатся на одном месте -- рынок обороты докризисные не набирает, т.к. не с чего, но и продавать по реально накопленным сбережениям никто не торопится.

5. Вверх #4945
    Посетитель
    У Вас со Скрытиком,просто ортодоксальное отношение к фильмам про войнуМолодёжь,особенно западная,уже не так как бывшие жители Советского Союза,относятся к истории войны.Этот фильм был сориентирован именно на них,а не на любителей фильма "Они сражались за Рондина" и "Летят журавли".Кстати очень хорошие фильмы.Я так понимаю,молодёжь сейчас,относится ВОВ,так же,как мы к Отечественной войне 1812 года.И это таки нормально
    ....................
    И кстати:БуитДаражать
    всем, у кого неортодоксальное отношение к ВОВ рекомендую почитать протоколы Нюрбергского процесса. (слабонервным и беременным противопоказано). очень хорошо вправляет мозги и дает понимание что такое фашизм.

6. Вверх #4946
    Постоялец форума
    У Вас со Скрытиком,просто ортодоксальное отношение к фильмам про войнуМолодёжь,особенно западная,уже не так как бывшие жители Советского Союза,относятся к истории войны.Этот фильм был сориентирован именно на них,а не на любителей фильма "Они сражались за Рондина" и "Летят журавли".Кстати очень хорошие фильмы.Я так понимаю,молодёжь сейчас,относится ВОВ,так же,как мы к Отечественной войне 1812 года.И это таки нормально
    ....................
    И кстати:БуитДаражать
    Да, мне кажется дело именно в этом. В каких то глубого вшитых шаблонах и стереотипах.
    И русские должны быть показаны и обязательно победителями и что молодежь подумает.

Таких историй по разным участкам и фронтов и окуппированных территорий - миллионы, нам показана одна из них. Просто режиссер для пущего эффекта задействовал верхушку немецкого командования.
    Не представляю уровень дебилизма если люди примут фильм за чистую монету. Я про смерть гитлера от рук еврея и негра - чего так опасается скрытик. По моему любому понятно что это выдуманная интересная история.
    И все персонажи выглядят реалистично, на своем месте, их поведение мотивация достаточно правдоподобна, без фальши.
    Немцы показаны самыми разными, жизненными храбрыми, очень умными
    а не жестокими идиотами как в большинстве фильмов про WWII.

Кстати сс-овцы тоже показаны первоклассными ищейками. Методы их работы по выявлению потенциального врага близки тем что описывал в одной из лучших книг про контрразведку "в авг. 44го" Богомолов. Т.н. вербальная раскачка.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 20.04.2010 в 18:36.

7. Вверх #4947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Оскаров просто так не дают. Что-то вы упустили в фильме.
    в последнее время я в этом все больше сомневаюсь)

8. Вверх #4948
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    в последнее время я в этом все больше сомневаюсь)
    Посмотрим что наваяет Михалков
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #4949
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Дед рассказал что немцы больше всего боялись штыковой шли с закрытыми глазами.
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #4950
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Я думаю лупоглазием там никто не отличался

11. Вверх #4951
    Постоялец форума
    всем, у кого неортодоксальное отношение к ВОВ рекомендую почитать протоколы Нюрбергского процесса. (слабонервным и беременным противопоказано). очень хорошо вправляет мозги и дает понимание что такое фашизм.
    Так и в фильме фашизм реалистично показан.
    Что вас смутило?

p.s. хорошая дискуссия в день рождения гитлера
    и в этой ветке все было а этот вопрос еще не поднимался.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 20.04.2010 в 18:35.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Тема здесь такая разношерстная потому, что все знают, что цены сейчас явно надуманные и искусственные, все это обсудили много раз и пришли к выводу, что надо ждать лучших времен, а они держатся на одном месте -- рынок обороты докризисные не набирает, т.к. не с чего, но и продавать по реально накопленным сбережениям никто не торопится.
    да,я тоже так думаю, тем более в сфере недвижимости у нас работают в основном непрофессионалы и сложить реальную цену на какой-либо объект не могут, а работают по стереотипу!

13. Вверх #4953
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А наши солдаты боялись показать трусость и быть расстреляными своими без суда и следствия по законам военного времени.
    Люди то не меняются никогда -- оглянитесь сейчас вокруг, что все сплошные безбашенные герои мечтающие за Родину повиснуть на вражеском штыке? Боялись люди ослушаться дурацких приказов, вот, порой, и приходилось бежать по минным полям, хлебнув спирта с криками Ура! Мой дед тоже две войны прошел, ранений много и боевых наград, в тыл к немцам неоднократно разведгруппу свою водил, языков брал, однажды огонь на себя вызвал, на захваченную немцами деревню, так еле ноги унесли, Европу освобождал, а потом и после войны до 1952г. служил в армии.
    На вопрос:"Как было на войне?" Дед отвечал:"Всяко бывало".
    Я весной 1989 г. призывался в армию, с февраля начался вывод войск из Афгана, а мне повезло настолько, что воевать я не попал, но попал в команду одноразовых водителей на бензовозы, которые с территории нашей страны афганцам в Кабул топливо возят. Так, нас 12 человек в Киев в Борисполь под конвоем везли, до поезда были одни, в поезде другие, с поезда в аэропорт третьи. За нами из Фрунзе должны были прилететь, сутки прождали, потом прапор бегал звонить куда то и нас поздравил -- мол будете жить и сказал, что те не приедут и мы все направляемся в РВСН в Сибирь. Пережохали мы тогда конкретно. Так же и на подвиг во время ВОВ наших дедов отправляли.
    Последний раз редактировалось newbazis; 20.04.2010 в 18:51.

14. Вверх #4954
    Посетитель
    Так и в фильме фашизм реалистично показан.
    Что вас смутило?
    реалистично??? да ничего там не показано. лишь наброски - плохие, но коварные немцы. а плохие они потому, что расстреливали евреев.

грубое, глупое искажение истории. героизация не понятно кого не понятно для чего. ну и еще много чего по мелочи. (один негр в кинотеатре чего стоит - дибилизм полный).

15. Вверх #4955
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А наши солдаты боялись показать трусость и быть расстреляными своими без суда и следствия по законам военного времени.
    Люди то не меняются никогда -- оглянитесь сейчас вокруг, что все сплошные безбашенные герои мечтающие за Родину повиснуть на вражеском штыке? Боялись люди ослушаться дурацких приказов, вот, порой, и приходилось бежать по минным полям, хлебнув спирта с криками Ура! Мой дед тоже две войны прошел, ранений много и боевых наград, в тыл к немцам неоднократно разведгруппу свою водил, языков брал, однажды огонь на себя вызвал, на захваченную немцами деревню, так еле ноги унесли, Европу освобождал, а потом и после войны до 1952г. служил в армии.
    На вопрос:"Как было на войне?" Дед отвечал:"Всяко бывало".
    грустную статистику видел, наши своих расстреляли больше чем все потери штатов во 2-й мировой

16. Вверх #4956
    Постоялец форума
    Как-то неверится, неужели настолько инстинкт самосохранения утрачивали.

Мне вот рассказывали случаи как люди засыпали во время ходьбы.
    Например идет строй а все изнезмождены до ужаса. И вот периодически то один то другой солдат спя на ходу - маршируя тем же шагом выбивается из строя куда-то в сторону. Приходилось окликать и человек просыпался, возвращался в строй.

17. Вверх #4957
    Постоялец форума
    реалистично??? да ничего там не показано. лишь наброски - плохие, но коварные немцы. а плохие они потому, что расстреливали евреев.

грубое, глупое искажение истории. героизация не понятно кого не понятно для чего. ну и еще много чего по мелочи. (один негр в кинотеатре чего стоит - дибилизм полный).
    Так не забывайте, что это показан кусочек войны. Оккупированная Франция.

А насчет негра. Ничего удивительного, франция недалеко от африки - негров во Франции всегда было немало в виде прислуги.

Понемногу начинаю понимать, почему некоторым людям не понравился фильм

18. Вверх #4958

А насчет негра. Ничего удивительного, франция недалеко от африки - негров во Франции всегда было немало в виде прислуги.

Во-воНегры,евреи.Какая нафиг война.Кто сказал что вторая мировая и в Африке была?-Ложь и только.
    .................................................. .......................................
    Зы:Во Франции африканцев всегда много было

19. Вверх #4959
    Не покидает форум
    Не представляю уровень дебилизма если люди примут фильм за чистую монету. Я про смерть гитлера от рук еврея и негра - чего так опасается скрытик. По моему любому понятно что это выдуманная интересная история.
    .
    А я представляю ,что например в США ,где многие не знают на какой стороне воевали их деды так и воспримут.
    У нас похоже тоже молодежь сейчас не шибко грамотная!

20. Вверх #4960
    Посетитель

на счет негра - его бы расстреляли сразу же как только увидели бы. без вопросов. а так ничего удивительного конечно.

п.с. вы на верном пути, раз начали понимать...

Закрытая тема
Страница 248 из 1449 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 748 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права