|
Вот, DENSY, это говорит человек, который больной вирусом проездил всё время болезни в транспорте на работу, гуляющий в больном состоянии в обществе, никакой самоизоляции. Распространим везде где можно, называется. И везде об этом рассказывающий.
О чем мне тогда сказать незнакомому человеку?
Личная сознательность должна быть.
Говорю сейчас.
я проездила 4 раза будучи больной, да я не сдавала никаких анализов и выздоровела за неделю( не уверена я что это был ковид)),я за все время этой чумы , не носила в транспорте маску
если я не буду работать, мне что голодать и ребенку тоже? мне помочь некому, сейчас не работаю , потому что родители болеют и малый со мной постоянно, живем пока что на НЗ,но это не вариант
мне надо помогать и родителям тоже, мама из-за этой долбанной чумы потеряла работу ( сидит дома долгое время, вынужденный простой)
я еще раз скажу , не установленный диагноз не говорит о том ,что человек болен))
я отказываюсь от предложений по работе и кстати сказать один из вариантов отказа это добираться на работу, не хочу часами стоять на остановках и ездить далеко)) в общаке
я уже вошла во вкус удаленки , вот ищу такие варианты
и да я в транспорте ни на кого ни разу не кашлянула))
Даже говорить не хочу ничего. Странно, что пишите во всех темах, и никто на форуме, где все друг друга знают, ничего не сказал. Наверное бесполезно. Имеющий уши да услышит. Желание везде сэкономить, из-за это не делать тест, имея все признаки ковида, и отсутствие финансов - жалкое оправдание. Недостойно.
Доброе и первое зимнее утро, дорогие синоптики!!!!
Пусть зима будет к нам добра!!! ))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кимушка,это такая у нее культура везде и во всем! На всех наср.. начихать.Может у кого то рядом сидящего слабый иммунитет и человек сляжет с температурой,а ей видите тяжело дышать в маске.И действительно не важно что у нее грипп или ковид.Но закон бумеранга никто не отменял.Прилетит ответочка обязательно.
Одно радует, зима опять отступила.На улице солнышко светит,тепло.Вроде умом понимаю,что наступила зима,но все равно с солнышком уютней и веселей.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Синоптики, миленькие, привет!
Нужен коллективный разум))))
Имеется у меня крестная. Женщина пожилая и одинокая. И любит она меня всякими "интересными" занятиями напрягать)))) вначале месяца она мне сообщила, что ей пришло время поверки счётчика. Она пошла в инфокс, а ей там сказали, что нужОн новый Водомер. Ок. Купила я ей новый Водомер. Отдала. Сделала заявку на замену. Пришел сотрудник, поменял. Теперь у неё новая срочная задача - нужно срочно заключить договор с Нафтогазом вместо Одессагаз.
Я, блин, Сегодня в свой законный выходной как вырулила из дому в 9 утра, и понеслась - маникюр, работа, родители...... И тут же меня быренько нагрузили поиском информации как перезаключать и что для этого нужно.....
В чем, собственно, вопрос. Может кто то недавно занимался этим увлекательным делом? Подскажите плиз, что там нужно? Слышала, вроде через приват 24 можно?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариша, можно и в Приват, можно на сайте Нафтогаза-https://gas.ua/uk/home/join, надо потом с принтером распечатать договор, подписать и отправить назад. Т.е. нужен принтер со сканером. По ссылке на сайт надо документы, там написаны какие, я так перешла. И справа вверху там написано, куда можно пойти с документами и переведут за 10 мин. Моя мама пошла в ощад. и всё ок. Кстати, крёстная вполне сама с этим может справиться , пусть прихватит паспорт, инн, право власности на картиру, ЕIС-код жилья, кажется, просят последнюю квитанцию на оплату или об оплате прошлого поставщика, там как раз есть этот код.
Последний раз редактировалось naig; 02.12.2021 в 18:41.
Да!! На улице прямо супер! Тепло, Солнечно и чудесно!!!
Всем замечательной пятницы!!! Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ну что, синоптики, с первым снегом!
Санки все достали?
Кто там зиму любит, айда снежками кидаться
Только чур, из чего слепятся, тем и кидаться.
Санки не... )))
А вот резиновые сапоги и зонтики достали ..(((((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Это всё до Пасхи можно далеко не прятать![]()
Блин... хочу уже Пасху)))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки