Так тебе же очень жарко,или как?![]()
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Так тебе же очень жарко,или как?![]()
всем вечера доброго,а на меня не похоже вообще, сидим второй день с малым дома ,никуда не выходим ибо...лень мягко говоря
Погода переменчивая, ветренная и холодная, как некоторые женщины. Я без перехода на персоналии![]()
А я что, по улице не хожу что-ли?
Я бы тоже !
Но речь шла, если бы можно было заказать погоду)))
Да Денсик!!! Мы с тобой в футболочке до последнего. Да, мы за рулем. Но, я никогда не паркуюсь на заборе рядом, а ставлю машину, где есть возможность и где ее не страшно оставить. Легко хожу пешком от трех кварталов и больше, запросто спускаюсь к морю (Ланжерон) от парка Шевченко, пешком. Никогда не прусь туда на машине. В Центр так же, оставила и пошла по всем своим делам. На Фонтане, порой аж возле Юр.Академии и пошла ножками до 5-ой и дальше. Я вообще без проблем хожу ногами)) И сейчас все еще в кожаных кедах, футболке, джинсах и вязаной короткой, спортивной куртке. Вчера когда моросило, просто капюшон накинула, что бы зонт не брать, а куртку так и не застегивала)). На спине рюкзак, на плече коврик для йоги, и женская моя сумка и ножками на тренировку.
Да, есть одна вещь, я не стою рано утром на остановке в ожидании транспорта и это конечно, позволяет дольше не надевать теплые вещи. Но хорошо помню, когда на работу в другой конец города, ребенка в сад в третий конец, а живу совсем в другом месте. И в 6 утра на остановке (иначе не успеть), но мне и тогда в зимней одежде комфортно было только вот в эти 6 утра, потом из автобуса мокрая как мышь, потом ногами до работы еще несколько кварталов, вообще в мокрых трусах))) аж пар из головы валит.
По этому вывод, всегда была морозостойкая...но наличие машины, совсем обнулило зимние одежды, по причине не надобности стоять на остановке, потому что для других целей (как оказалось) они мне и не нужны. А учитывая, что зимы с каждым годом все короче (от пары недель до пары дней), то дубленку, шубу, сапоги на овчине...не достаю уже несколько лет. Нет вру, достаю....проветрить весной на солнце)))
Но все это реально, очень индивидуально и не есть правило для всех. Все мы разные. Нас даже тут, полно и жаролюбов и прохладолюбов, но это нам не мешает быть вместе, уже к слову....ни один год!!))))
Всех люблю!!!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да и эту зиму обещают около нормы или выше нормы по температуре, так что, это радует, а то если будут морозы и платить за газ, то можно будет на Мивину перейти или на сухарики)))
Мы ещё год назад перешли в Нафтогаз,хоть и платим круглый год одну сумму в месяц,хоть так не сильно накладно в зимние месяцы.
Я тоже пока хожу в кроссах,тонкой курточке и футболке. Правда иногда шарф на шею наматываю,не могу когда шея открыта.
Прогноз да,пока радует на зиму. Не нужны нам эти жуткие морозы. Хотя небольшой морозец приветствуется![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро. Похолодало.
Сравнивать одежду тех, кто на машине, и тех, то ножками - неправильно. Три квартала и больше , а потом вернуться в машину - это одно дело, а когда с утра до вечера и ножками, и транспортом, и перепады темпы - совсем другое. Я, когда с мужем на машине, или одна по городу - абсолютно по разному одеваюсь. И если сама - предпочитаю кутаться, сверху желательно как юрта))) вниз то можно что и легонькое одеть, хоть футболку - но сверху - юрта!!! И пофиг что говорят. И одежда и обувь и сумка - для пешего хода - для передвижения на машине - всё разное. Это несравнимо.
Вчера в баню пока ехала в маршрутке - прямо надо мной стояла женщина, и кашляла конкретно, и сопливилась, и без маски. Ну что за люди, даже если грипп, или простуда, эти маски сейчас везде и у всех. Ну надень же, зараза ты такая....
Поэтому предпочитаю тролик или трамвай, места больше ,чем в этих скотовозках, да и по проездному ездить выгодно получается
Подозреваю, что не было у не маски, а мне ей предложить нечего было. И толку? Срач и гомон развести? Или высадить её из маршрутки? Я обдумывала варианты, ни к чему не пришла.
Социальные закладки