Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 251 из 948 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 18947
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Люди хоть немного успокоятся...
    Страсти очень накалены.
    Сначала по телевизору объявляется: "В Украине - эпидемия!", затем продливается карантин в столичных школах и в ряде других..., ежедневно перечисляется количество умерших от гриппа..., настоятельно рекомендуется избегать массовые скопления людей....
    И на этом фоне в Одессе спокойно открываются школы...
    Это нормально?
    Сами панику организовали, напугали людей, настращали....
    Садизм - другого слова у меня нет!
    Спасибо, за меня ответили более подробно.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А если допустить, что поведут их ко мне....
    Оно МНЕ надо?
    Кого поведут?
    Закрой двери, никого не впускай, не ходи в магазин.
    У меня всё.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #5003
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Кого поведут?
    Закрой двери, никого не впускай, не ходи в магазин.
    У меня всё.
    Кого поведут?
    Учеников поведут и приведут в школу.
    А учителя, по- твоему, должны закрыть двери и никого не впускать.
    Вопрос...
    Зачем ты поведешь своего ребёнка в школу?
    Почитай ему книжку, позанимайся с ним, поговори с ним, удели своему ребёнку время.
    Что же тебе так не терпится выпихнуть его из дома?
    Последний раз редактировалось Vestna; 31.01.2016 в 09:13.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ты написала, что кого то приведут к тебе. Следить за потоком твоего сознания у меня нет времени, ни желания.
    Что мне делать, или не делать решать и говорить не тебе.
    В игнор.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #5005
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Люди хоть немного успокоятся...
    ...
    Сами панику организовали, напугали людей, настращали....
    Это вряд ли, люди сами себя с успехом накручивают, как телевизору и не снилось. Все эти - сосед брата двоюродной жены сказал, что в моргах трупы некуда складывать и т.п.
    Но никто же никого волоком не тащит, три дня можно даже без всяких документов пересидеть дома.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #5006
    Новичок
    Официальные данные
    http://www.reporter.com.ua/news/irv643/

7. Вверх #5007
    Три бан дури
    Ты написала, что кого то приведут к тебе. Следить за потоком твоего сознания у меня нет времени, ни желания.
    Что мне делать, или не делать решать и говорить не тебе.
    В игнор.
    Смешная....
    Абсурд какой - то...

8. Вверх #5008
    Новичок

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от натуся... Посмотреть сообщение
    В конце статьи есть карта с эпидпорогом. Кроме западной Украины, эпидпорог не превышен в Харьковской, Одесской и Николаевской областях. Если данные верны, то в этих областях самое здоровое население по части иммунитета и невосприимчивости к вирусу, либо всё проще, и в этих областях дают неверные сведения, хотя "я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья..." - именно в этих трёх областях всё "хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Мне кажется, что если бы мы имели официальный сайт со сводками из поликлиник, больниц и моргов, где ежедневно опубликовывались реальные цифры, то и паники у населения никакой не было бы. Особенно, если за достоверность этих данных была бы введена криминальная ответственность. И никакие слухи, ОБС тогда не убедили бы здравомыслящих родителей не пускать детей в школу. Каждый бы смог оценить реальную ситуацию и опасность, не только в период сегодняшнего гриппа, а в любое другое время. Ведь гласность - отличительная черта демократии и прогрессивности общества. Вот за создание такого официального статистического сайта я бы подписала петицию и призвала других ее подписать.
    Never give up!

10. Вверх #5010
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    В конце статьи есть карта с эпидпорогом. Кроме западной Украины, эпидпорог не превышен в Харьковской, Одесской и Николаевской областях. Если данные верны, то в этих областях самое здоровое население по части иммунитета и невосприимчивости к вирусу, либо всё проще, и в этих областях дают неверные сведения, хотя "я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья..." - именно в этих трёх областях всё "хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Мне кажется, что если бы мы имели официальный сайт со сводками из поликлиник, больниц и моргов, где ежедневно опубликовывались реальные цифры, то и паники у населения никакой не было бы. Особенно, если за достоверность этих данных была бы введена криминальная ответственность. И никакие слухи, ОБС тогда не убедили бы здравомыслящих родителей не пускать детей в школу. Каждый бы смог оценить реальную ситуацию и опасность, не только в период сегодняшнего гриппа, а в любое другое время. Ведь гласность - отличительная черта демократии и прогрессивности общества. Вот за создание такого официального статистического сайта я бы подписала петицию и призвала других ее подписать.

Ваш пост, как всегда, не лишён здравого смысла.
    Напишите, такую петицию, я первая под ней подпишусь и сотни тысяч неравнодушных одесситов.

11. Вверх #5011
    Не покидает форум
    Каждый год люди умирают от осложнений после гриппа, это не для кого ни секрет.
    Хотите не отправлять детей в школу не отправляйте, никто не может вас заставить, так даже лучше для тех кто будет ходить, все таки не такая наполненность классов, будете брать домашние задания и выполнять их дома, но учебный процесс пора уже запускать. Пик заболеваемости ещё впереди, когда выйдут все.
    Сколько будем сидеть по домам? До лета? Нет никакой гарантии, что не принесешь заразу с работы, общественного транспорта или магазина.
    Всем не болеть и сохранять спокойствие.
    Остаавлять ребёнка дома когда учебный процесс идёт - чревато отставанием от программы. Даже если делать домашние задания. К тому же по записке родителей больше пары дней не пропустить, дальше проблемы начинаются.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 11:42 ----------

Я услышала твою точку зрения : "маразм, садизм, хочу карантин "...
    К сожалению воспринимать ещё чьё то мнение ты не можешь спокойной, предлагаю прекратить этот ненужный спор. Ты же не поведешь своего ребёнка всё равно, каждый остался при своём мнении, что ты так волнуешься за тех кто поведет.
    Вмешаюсь...
    А с чего Вы взяли что кто- то за чужих детей волнуется? Я вот беспокоюсьчто тем, кого поведут - дадут новые темы. А кто останетсяся самовольно дома - придётся вникать самостоятельно. Даже зная материал, надо уметь доступно донести его ребёнку Лично у меня это не по всем предметам получается.

Поэтому я бы хотела карантин, вот так эгоистично

12. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    И всё же лучше перебдеть,чем недобдеть))))).
    В данном случае тема ,,пойдет-не пойдет ребенок в школу,, не может быть предметом спора,т.к. каждые мама-папа решают сами,что им нужнее.
    А то,что реальные данные по гриппу умалчиваются - это факт!
    Последний раз редактировалось МУСИК-171; 31.01.2016 в 11:43.

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    [/B]
    Ваш пост, как всегда, не лишён здравого смысла.
    Напишите, такую петицию, я первая под ней подпишусь и сотни тысяч неравнодушных одесситов.
    Идея хорошая, мы все подпишемся, но, к сожалению, пока не реализуемая. На это нужны деньги, которых нет. Еще сомневаюсь что медицинскому руководству понравится такая идея, они вечно что-то замалчивают или рассказывают байки преследуя какие-то свои цели.
    Совершенно не понятна ситуация с этой эпидемией, раздувают или действительно что-то есть. Мы в 13 году сильно болели, но все молчали и карантин никто не вводил.
    Вот есть петиция на продление карантина. Я ее подписала. Сидеть дома конечно уже надоело, но болеть нам нельзя. Вариант каждый решает сам не совсем хороший. Если дети выйдут в школы, количество заболевших будет расти.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #5014
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В соседней теме написали следующее:

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    В понедельник Труханов собирает совещание из медиков и педагогов
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Остаавлять ребёнка дома когда учебный процесс идёт - чревато отставанием от программы. Даже если делать домашние задания. К тому же по записке родителей больше пары дней не пропустить, дальше проблемы начинаются.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 11:42 ----------

Вмешаюсь...
    А с чего Вы взяли что кто- то за чужих детей волнуется? Я вот беспокоюсьчто тем, кого поведут - дадут новые темы. А кто останетсяся самовольно дома - придётся вникать самостоятельно. Даже зная материал, надо уметь доступно донести его ребёнку Лично у меня это не по всем предметам получается.

Поэтому я бы хотела карантин, вот так эгоистично
    Опять таки все индивидуально, мне например не составит особого труда объяснить непонятный материал, а с некоторыми темами сын и самостоятельно легко справляется. Кроме того, есть много дополнительного материала в инете и те же видеоуроки, что-то непонятно, опять возвращаемся и повторяем-разбираем.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:18 ----------

Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот есть петиция на продление карантина. Я ее подписала. Сидеть дома конечно уже надоело, но болеть нам нельзя. Вариант каждый решает сам не совсем хороший. Если дети выйдут в школы, количество заболевших будет расти.
    Количество заболевших не просто "будет расти", а резко возрастет, причем начиная уже с четверга.

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Значит есть смысл еще побыть дома. По крайней мере 3 официально разрешенных без справки дня. Может за это время что-то и определится.
    Мой ребенок и все мы переболели по 2-3 раза за период с декабря по сей день. И сейчас только-только наступает время, когда организм начинает крепнуть, остаточный кашель проходит и не закладывает нос. Но последний раз когда мы заболели я врача не вызывала, зная, что карантин. Поэтому справки нет.
    Сейчас выпустить ребенка в школу не решаюсь, так хочется, чтобы еще немного окреп.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это очень хорошая идея, причем её вооплотить можно изначально пока в Одессе и давать статистику по районам Суворовскому, Приморскому, Малиновскому и Киевскому, сколько заболевших, сколько на стационаре в б-цах, сколько взрослых и сколько детей и т.д. Было бы желание, а возможности всегда найдутся.

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для ღNefertitiღ
    Это хорошо тем, у кого есть с кем посидеть ребенку.
    А мне вот завтра на работу в школу, а ребенка получается в садик.
    И очень бы хотелось еще хоть недельку после болезни окрепнуть, тоже по очереди все переболели с конца декабря.
    Но для окрепнуть, то справки и больничный никто не даст.
    Школа частная - детей возят свои автобусы, медсестра всех проверяет каждое утро, но вот нам с малой то общественным транспортом и все в час пик.
    Завидую по хорошему, у кого есть возможность дома посидеть.
    Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 31.01.2016 в 13:08.
    Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...

18. Вверх #5018
    User banned
    Цитата Сообщение от ღNefertitiღ Посмотреть сообщение
    все переболели с конца февраля. .
    Да и ава у тебя прошлогодняя. ))

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для инкав
    В Южном карантин закончился с 18,проучились неделю,и вот опять закрывают школы с 1 февраля на карантин!Наверное не просто так.....
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    В Южном карантин закончился с 18,проучились неделю,и вот опять закрывают школы с 1 февраля на карантин!Наверное не просто так.....
    Там возросла резко заболеваемость среди детей. В Одессе повыходят и будет точно такая же картина, если не хуже, т.к. у нас детей намного больше.

Ответить в теме
Страница 251 из 948 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права