|
Кого поведут?
Учеников поведут и приведут в школу.
А учителя, по- твоему, должны закрыть двери и никого не впускать.
Вопрос...
Зачем ты поведешь своего ребёнка в школу?
Почитай ему книжку, позанимайся с ним, поговори с ним, удели своему ребёнку время.
Что же тебе так не терпится выпихнуть его из дома?
Последний раз редактировалось Vestna; 31.01.2016 в 09:13.
Ты написала, что кого то приведут к тебе. Следить за потоком твоего сознания у меня нет времени, ни желания.
Что мне делать, или не делать решать и говорить не тебе.
В игнор.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Официальные данные
http://www.reporter.com.ua/news/irv643/
http://www.reporter.com.ua/news/irv643/
В конце статьи есть карта с эпидпорогом. Кроме западной Украины, эпидпорог не превышен в Харьковской, Одесской и Николаевской областях. Если данные верны, то в этих областях самое здоровое население по части иммунитета и невосприимчивости к вирусу, либо всё проще, и в этих областях дают неверные сведения, хотя "я тебе, конечно, верю, разве могут быть сомненья..." - именно в этих трёх областях всё "хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!" Мне кажется, что если бы мы имели официальный сайт со сводками из поликлиник, больниц и моргов, где ежедневно опубликовывались реальные цифры, то и паники у населения никакой не было бы. Особенно, если за достоверность этих данных была бы введена криминальная ответственность. И никакие слухи, ОБС тогда не убедили бы здравомыслящих родителей не пускать детей в школу. Каждый бы смог оценить реальную ситуацию и опасность, не только в период сегодняшнего гриппа, а в любое другое время. Ведь гласность - отличительная черта демократии и прогрессивности общества. Вот за создание такого официального статистического сайта я бы подписала петицию и призвала других ее подписать.
Never give up!
Остаавлять ребёнка дома когда учебный процесс идёт - чревато отставанием от программы. Даже если делать домашние задания. К тому же по записке родителей больше пары дней не пропустить, дальше проблемы начинаются.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 11:42 ----------
Вмешаюсь...
А с чего Вы взяли что кто- то за чужих детей волнуется? Я вот беспокоюсьчто тем, кого поведут - дадут новые темы. А кто останетсяся самовольно дома - придётся вникать самостоятельно. Даже зная материал, надо уметь доступно донести его ребёнку Лично у меня это не по всем предметам получается.
Поэтому я бы хотела карантин, вот так эгоистично
И всё же лучше перебдеть,чем недобдеть))))).
В данном случае тема ,,пойдет-не пойдет ребенок в школу,, не может быть предметом спора,т.к. каждые мама-папа решают сами,что им нужнее.
А то,что реальные данные по гриппу умалчиваются - это факт!
Последний раз редактировалось МУСИК-171; 31.01.2016 в 11:43.
Идея хорошая, мы все подпишемся, но, к сожалению, пока не реализуемая. На это нужны деньги, которых нет. Еще сомневаюсь что медицинскому руководству понравится такая идея, они вечно что-то замалчивают или рассказывают байки преследуя какие-то свои цели.
Совершенно не понятна ситуация с этой эпидемией, раздувают или действительно что-то есть. Мы в 13 году сильно болели, но все молчали и карантин никто не вводил.
Вот есть петиция на продление карантина. Я ее подписала. Сидеть дома конечно уже надоело, но болеть нам нельзя. Вариант каждый решает сам не совсем хороший. Если дети выйдут в школы, количество заболевших будет расти.
18.09.2003
08.04.2010
В соседней теме написали следующее:
Опять таки все индивидуально, мне например не составит особого труда объяснить непонятный материал, а с некоторыми темами сын и самостоятельно легко справляется. Кроме того, есть много дополнительного материала в инете и те же видеоуроки, что-то непонятно, опять возвращаемся и повторяем-разбираем.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:18 ----------
Количество заболевших не просто "будет расти", а резко возрастет, причем начиная уже с четверга.
Значит есть смысл еще побыть дома. По крайней мере 3 официально разрешенных без справки дня. Может за это время что-то и определится.
Мой ребенок и все мы переболели по 2-3 раза за период с декабря по сей день. И сейчас только-только наступает время, когда организм начинает крепнуть, остаточный кашель проходит и не закладывает нос. Но последний раз когда мы заболели я врача не вызывала, зная, что карантин. Поэтому справки нет.
Сейчас выпустить ребенка в школу не решаюсь, так хочется, чтобы еще немного окреп.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Это очень хорошая идея, причем её вооплотить можно изначально пока в Одессе и давать статистику по районам Суворовскому, Приморскому, Малиновскому и Киевскому, сколько заболевших, сколько на стационаре в б-цах, сколько взрослых и сколько детей и т.д. Было бы желание, а возможности всегда найдутся.
Это хорошо тем, у кого есть с кем посидеть ребенку.
А мне вот завтра на работу в школу, а ребенка получается в садик.
И очень бы хотелось еще хоть недельку после болезни окрепнуть, тоже по очереди все переболели с конца декабря.
Но для окрепнуть, то справки и больничный никто не даст.
Школа частная - детей возят свои автобусы, медсестра всех проверяет каждое утро, но вот нам с малой то общественным транспортом и все в час пик.
Завидую по хорошему, у кого есть возможность дома посидеть.
Последний раз редактировалось ღNefertitiღ; 31.01.2016 в 13:08.
Не удерживай то, что уходит, не отталкивай то, что пришло ...
В Южном карантин закончился с 18,проучились неделю,и вот опять закрывают школы с 1 февраля на карантин!Наверное не просто так.....
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки