|
мамы нашего класса созваниваются и многие не ведут детей в школу ,в семье 4 детей, 3 учеников если кто то принесет вирус (( дома букет(( что потом этой маме делать(( не здрав ,не школа не хочет посоветовать?
из данных на вчера по региону заболело 1396 детей, из них 62 госпитализировано с гриппом. пишут о том что количество заболевших детей увеличилось. но сады наверно не хотят закрывать т.к будут куча крикунов что им детей не куда девать. поэтому кто хочет тот водит на свой страх и риск. а в школе есть программа и пропуски, в отличии от сада, чреваты уже отставанием по ней. поэтому адекватные родители, которые понимают реальную ситуацию, хотят продления карантина.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Интерактивная карта заболеваемости гриппом и ОРВИ от МОЗ Украины по каждой области отдельно:
http://uacrisis.org/ua/flumap
Понятно, что и родители и дети устали, многие томятся дома. Но три дня можно продлить и в школу пойти в четверг. Здоровье и жизнь моего ребенка, мне важнее,чем работа и деньги. Нам ли не знать, когда дите с темпер. под 39 и метишь по квартире, как волчица.
Лара, что изменится в четверг?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Люди хоть немного успокоятся...
Страсти очень накалены.
Сначала по телевизору объявляется: "В Украине - эпидемия!", затем продливается карантин в столичных школах и в ряде других..., ежедневно перечисляется количество умерших от гриппа..., настоятельно рекомендуется избегать массовые скопления людей....
И на этом фоне в Одессе спокойно открываются школы...
Это нормально?
Сами панику организовали, напугали людей, настращали....
Садизм - другого слова у меня нет!
Последний раз редактировалось Vestna; 31.01.2016 в 08:22.
Противоречат сами себе , каждый день толдычат в прессе , что в Одессе самая большая смертность по Украине от гриппа , призывают не посещать места большого скопления людей , и тут , бац - детей в школу отправляют .
Люди успокоится именно к четвергу? Либо эпидемия прекратится?
Сколько умирает ежедневно? У вас есть эти цифры?
В Украине от гриппа каждый день умирает около 10 человек
Ежедневно в Украине регистрируется около десяти смертей от осложнений гриппа. Об этом на брифинге заявил в.и.о председателя Госсанэпидемслужбы Святослав Протас, сообщает 29 января Укринформ.
«Каждый день умирает около 10 человек от тяжелого течения этой болезни и от позднего обращения за медицинской помощью», – сказал Протас.
Чиновник отметил, что по данным лабораторных исследований, ни у одного умершего от гриппа за эпидемический сезон не было соответствующей прививки.
«Не болеет гриппом тот, кто имеет иммунитет вследствие перенесенного заболевания или тот, кто вакцинировался», – сказала на брифинге советник председателя Госсанэпидемслужбы, профессор Светлана Доян.
Ранее глава украинского Минздрава Александр Квиташвили признал, что в Украине есть эпидемия гриппа.
Все верят и надеются, что маразм прекратится.
Согласна, можно быть фаталистом.
Но, выходя на перекрёсток, если горит красный свет светофора, вы же не перебегаете дорогу. Вас предупредили - нельзя.
И вы стоите, ждете...
Хотя, конечно, можно помчаться, а вдруг успеете, а вдруг машина вас не собьет. А вдруг вам не суждено погибнуть под колёсами автомобиля.
А ежедневно умирают люди и на доргах тоже.
Сегодня с карантином та же ситуация.
Сказали нельзя, но тут же ... можно...
Маразм!
Каждый год люди умирают от осложнений после гриппа, это не для кого ни секрет.
Хотите не отправлять детей в школу не отправляйте, никто не может вас заставить, так даже лучше для тех кто будет ходить, все таки не такая наполненность классов, будете брать домашние задания и выполнять их дома, но учебный процесс пора уже запускать. Пик заболеваемости ещё впереди, когда выйдут все.
Сколько будем сидеть по домам? До лета? Нет никакой гарантии, что не принесешь заразу с работы, общественного транспорта или магазина.
Всем не болеть и сохранять спокойствие.![]()
Но ведь учителя тоже люди, и не все фаталисты.
Пора запускать.... Учителя - роботы.
Вы приведёте детей в школу, кнопочку нажмете и процесс пошёл?
Я услышала твою точку зрения : "маразм, садизм, хочу карантин "...
К сожалению воспринимать ещё чьё то мнение ты не можешь спокойной, предлагаю прекратить этот ненужный спор. Ты же не поведешь своего ребёнка всё равно, каждый остался при своём мнении, что ты так волнуешься за тех кто поведет.
Социальные закладки