|
Ррррррр!!!!!
Я стока написала!!!!! И все тррррр...... Капец(
У меня все(
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Таня, это кошмар конечно, столько трудов, так обидно, капец. Мясо, рыбу, и перец фарш. можно поновой заморозить. А из фруктов-ягод сварить компот и кипящий залить в 3-литровые банки и закрутить, сахара по вкусу, обычно около стакана на банку, и чуть лимонки туда.
Вареные синие можно добавить в самом конце в овощное рагу.
Или если много - сделать соте из синих.
Или можно закрутить их в литровые банки с раст. маслом, уксусом, солью. Если были замороженные помидоры и перцы - то их туда же. Но сначала банки стерилизовать надо. Чеснок добавлять уже потом, когда откроешь банку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, обидно, конечно до слёз (( Ладно бы свет отключили на неделю...
Варёные синие морозь второй раз, как и фаршированный перец, помидоры и перец.
Абрикосы, как и прочие фрукты/ягоды, я бы пересыпала сахаром, взбила это дело погружным блендером или не взбивала, но в этом случае надо дать сахару растаять почти полностью, и заморозила вновь. Или сварила варенье пятиминутку и заморозила, чтобы с крышками не играться.
свари компоты можно их и в банку закатать..... вишня можно в собственном соку переварить. и закатать в собственном соку. горошек думаю ничего не будет.. смородина- витамин.. опять же сделать.. можно конечно опять заморозить..но..... клубнику , малину- перируй и заморозь по новой... с синими сложнее. заморозь второй раз.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Таня, это очень обидно. Я сочувствую. Но это не самое страшное.
Трудов, конечно, жалко.
Я бы, наверно, сама сидела и размазывала слезы, сопли и ягоды по лицу, но это уже произошло. Абстрагируйся.
Друзей позови и съеште всё, а потом пусть они тебя зимой кормят.
Привет, девчонки!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ой, девочки, спасибо всем за сочувствие! Столько приятный слов в репе.
Посидела. почесала репу - да ну нафиг. Что будет, то и будет. Не конец же света?!
Просто как вспомню, как мы с дочкой летом это все тащили((
Навалилось все и сразу. Декабрь ужасный.
Зато мне скидку сделали на подарок Ани)) Хоть где-то чуток прибыло, если не учитывать ее джинсы(( рррр
Спокойной ночи, всем сладкий снов.
п.с. я не кушать, а просто жрать хочу...но не буду))
Оля! Ты ничего не переплатила! Эти елки/сосны того стоят! У них совсем другой вид! У меня тоже такая, в прошлом году покупала, правда лучше бы взяла 2, м, 1,8 маловата.
У них один минус - там где ножки крепятся -хлипкий пластик, надо осторожно.
И тяжелая зараза... И помой ее, перед тем как ставить.
Мой малый в прошлом году ходил и елку все время гладил)) ветки расправлял, обнимал ее)) Сама елка с игрушками ему пофиг, так, чисто подарок найти![]()
Последний раз редактировалось Nathnennia; 09.12.2016 в 22:15.
Доброй ночи!
Подобрела, доела сникерс)
Таня, не переймайся ! Значит прибудет в другом месте, причем неслабо!
Не буду сильно распыляться.... А то опят тррррр.... Зато я вымыла окно на кухне! Наконец-то! И постирала занавеску, и помыла стену вокруг окна) Герой! Не представляю, как настроиться а мытье кух.мебели...... Бееее
Хотела зав ра сварить гороховый суп, но два кочана брокколи валяются, придется их спасать. Гречка с печенкой с луком и яблоками есть еще. Завтрак поятно-овсянка, с грушей. И узвар сварить. И надо таки чтото испечь (я уже сама себе надоела-тол ко говорю, а не делаю!) - потому как заметила, что я от магазинных вкусняшек поправляюсь гораздо быстрее, чем от домашних! Вот могу даже лаваш грузинский весь день есть с маслом и сыром - и все норм. Но пару печенек..... И все, бока висят(((
Привет теме))
Танюша, у меня такое с морозилкой 2 раза было(((( самое обидное когда малой 1год с копейкой был и она у меня аллергик была, ей можно было только белую черешню, белую смородину и все зеленое, кабачки , перцы и т д , не понятно кто плохо закрыл морозилку или каким образом она полуоткрытая оказалась и весь мой труд и фрукты. на компоты и овощи на супы на пол года были выкинуты!!! От я матюкалась и плакала .... самое обиднгое что взять это уже было негде! И из чего мне ребёнку готовить??? У неё же аллергия, красных фруктов нельзя, на суп кабачка, горошка, перца, спаржи нет.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки