Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 251 из 3614 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 72268
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Мила и Светлана! С юбилярами вас! Эх как время летит!)) пусть детки будут счастливы!

2. Вверх #5002
    Не покидает форум
    Девочки свои швы после кесарево сколько зеленкой мажете?? До сих пор все чувствую(((( муж мажет зеленкой болит блиннн

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Приветик, где можно заказать по интернету одежду Смил, смотрю цены на сайте и в Антошке, наценка большая, понравилась новая коллекция, теплый комбез кремовый.

4. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Смил заказывает Снежана, у которой пледы брали (не Фламинго,другие)
    блин, потеряла ее темку, может, девочки подскажут.
    Все равно дорого выйдет(((
    порылась на форуме,Снежана есть,темки нет.
    можно самим сп организовать или в теме СП поискать
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 31.07.2015 в 00:15.

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, можно не скромный вопрос? Почему вы перешли на ИВ и боролись ли до конца за ГВ?
    Я все жду медальку, ковер и телевизор за все свои мучения для сохранения ГВ)))))))

Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Подскажите,а кто то вызывал сперца по Слинг домой? Я когда покупала,ещё весной,обещали после рождения придти и помочь. ..буду звонить наверно,а то побаиваюсь сама
    Я в теме о слингоношении договорилась с девочкой с моего района что встретимся в парке и она подскажет - мучают меня некоторые сомнения. Девочки охотно помагают. А первые разы наматывала по видео.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки свои швы после кесарево сколько зеленкой мажете?? До сих пор все чувствую(((( муж мажет зеленкой болит блиннн
    Я ни разу ничем не мазала, врач даже и не говорил, да и шов сухой чистый. Только кое-где есть уплотнения и при нажатии откликаются слабой болью. Пока наблюдаю, там же внутри саморассасывающие нитки. главное чтоб лигатурного свища не было, а то у моей мамы был и она мучалась. При чем нитка у неё начала выходить через полгода после операции, а выходила ещё пару месяцев - жуть.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

6. Вверх #5006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с реймой, нам на зиму 68 размер не будет мал?
    Я сталкивалась. Рейма большемерит. Я собираюсь 68 брать. Насколько я знаю, там размер идет +6 см, то есть до 74 см сможете спокойно носить).
    80 размер, как советовала Марисоль, будет очень большой, что тоже не есть хорошо.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Настеныш, поздравляем Кирочку с юбилейчиком, 2 меяца еще одна серьезная дата. Пусть кокосинка растет здоровенькая и счастливенькая, а все остальное приложится!
    Показывай свою модницу ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    До 6ти часов ночного сна-это нормально. Ночью, сон-это святое. не буди.

Мы на смешенном Слава Богу пока.
    А какое процентное соотношение? Сколько докармоиваешь смесью и напомни сколько вам уже?

9. Вверх #5009
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    привет, по привычке мазала один день после выписки и все. Зеленка, правда, до сих пор местами на коже есть))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #5010
    Серый кардинал
    все, мы снова спать) сегодня еда была в 1-20 и 5-30, пора досыпать упущенное

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    У нас качеля Graco, и среднего в ней качали и Савелия сейчас тоже
    В шизлонге тоже мягкая спинка - просто ткань - так это скорее хорошо чем плохо!!!
    Это как слинг, ткань примет и поддержит любое положение позвоночника в отличии от твердой поверхности
    Поэтому ребенок охотно спит в этих дивайсах
    Хех а я думала наоборот под спинкой тверденько должно быть, чтоб проблем потом с позвоночником не было.

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня достала этот Шезлонг и думаю,можно ли..там в ткани под спинкой и попоой типа плотный картон или тонкое ДСП типа как в чехол вложено ..не твёрдо не мягко..тоже стремно.

Подскажите,а кто то вызывал сперца по Слинг домой? Я когда покупала,ещё весной,обещали после рождения придти и помочь. ..буду звонить наверно,а то побаиваюсь сама
    Вот на счёт дсп или картона не знаю, у меня все спинки мягкие из ткани, как гамаки
    Это и качеля и шизлонг у нас такие

А слинги - вызывай не стесняйся! Они точно должны приехать

А вы на даче или дома сейчас?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #5013
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Хех а я думала наоборот под спинкой тверденько должно быть, чтоб проблем потом с позвоночником не было.
    Это смотря в каком положении.. Если четко горизонтальном то да, а так слинг - самое оно, а гамак это тот же слинг
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А куда хотели?
    в мктф или рыбку
    Но совпали экзамены в один день и время...пошли в мктф и прогодали, там 3 тыс сказали...
    А в рыбку возможно и поступил бы...

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это смотря в каком положении.. Если четко горизонтальном то да, а так слинг - самое оно, а гамак это тот же слинг
    У нас вот такого плана. Точно такой не нашла, а вот этот очень похож.

16. Вверх #5016
    Серый кардинал
    всем окончательное утро!

Малому сегодня ровно 2 недели и мы переходим на следующий этап приучения к ночи. С сегодняшнего дня у нас увеличилась норма еды за раз (90мл смеси) и мы перешли к 6-разовому кормлению с интервалами ровно в 3 часа.

Выделяем первое и последнее кормление, если ребенок на кормление спит, нужно будить и кормить) Если спит и не ведется, можно подождать полчаса и потом точно будить. Ночью при этом не будим.

С завтрашнего дня расписание у нас будет примерно такое -
    8
    11
    14
    17
    20
    23
    2 (под вопросом, в первое время останется одно ночное кормление с гуляющим интервалом по требованию малыша, которое за полтора-два месяца скорректируется и уберется)

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то малыши сидят в креслах качалках? Нам подарили а я боюсь туда малышку сажать - мне кажется очень мягко под спинкой, а ведь нам всего 2 месяца вот будет хоть на коробке и пишется от 0 я все равно боюсь.
    И еще у меня не ребенок а терминатор какой то. Днем почти не спит, ни одну соску не берет, водичку не пьет чай тоже. Даже сцеженное молоко с бутылочки не хочет пить - только сисю подавай без конца. Как же я отлучится то смогу если и бутылочка проблема. Хотя раньше с охотой из нее пила.
    За первый месяц набрали меньше 600 грамм за второй 1,1 кг. Но кушаем до сих пор по требованию а это значит то через час уже опять кушаем то через 3. Девочки, а как животики у ваших малышей? Уже меньше беспокоят?
    мы сидим в таком кресле, раз или два в день, минут 25 у меня есть стабильно)))))) красотааа)))мне вначале тоже казалось, что ей неудобно)))но она и не хотела в нем сидеть, где-то нормально с месяца там остается (нам сейчас 1,5)
    животик тоже - начал болеть где-то в неделю и закончил к месяцу...тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

18. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    а мы не поступили идем в 10...я очень растроена
    О вы большие))

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    в мктф или рыбку
    Но совпали экзамены в один день и время...пошли в мктф и прогодали, там 3 тыс сказали...
    А в рыбку возможно и поступил бы...
    Мы на поступление собирали еще со школы.
    Несмотря на нормальные оценки по внешнему тестированию, на бюджет я не попала, потом только в связи с успеваемостью хорошей мне дали бюджетное место.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #5020
    Серый кардинал
    Нашла еще вот такое, уверена, кому-то это будет полезно.

Шея новорожденного

Один из углов нижней челюсти новорожденного всегда немного опущен. В этом нет ничего страшного, когда малыш начнет сосать – тонус выравнится.

Головка новорожденного будет приведена одному, либо другому плечу. Это связано с тем, что одни мышцы шеи будут более развиты: особенности внутриутробной укладки. Эта ассиметрия уйдет быстрее, если не забывать кормить малыша с разных сторон и по-разному брать на руки (к примеру, любимая поза ношения новорожденного «под животик» должна быть с укладкой подбородка то на правую, то на левую руку родителя).

Кожа новорожденного

У новорожденного могут быть красноватые участки на коже – места, где сосуды потеряли тонус. В народе их еще называют «укусами аиста» J Исчезнут эти красные участки к году – полутора.

В первые несколько дней кожа новорожденного малыша будет сухой, может шелушиться, особенно на ступнях ног и на кистях. Если кожа трескается, поможет персиковое масло.
    Адаптация кожи ребенка к новым условиям является самой распространенной причиной, почему шелушится кожа у новорожденного. В материнской утробе было влажно, тепло и темно, а кожа ребенка была защищена первородной смазкой. Теперь коже малыша приходится приспосабливаться к постоянному контакту с сухим воздухом, одеждой, водой и постепенно «научиться» увлажнению и обновлению в новой среде. Помните, что, если на коже ребенка нет припухлостей и покраснений, а сам младенец спокоен, значит, скорее всего, шелушение пройдет само по себе, главное — соблюдать простые правила гигиены новорожденных.

На 4-10 день на верхней губе у малыша появляется белый волдырь – это трудовая мозоль от интенсивного сосания. Позже она пройдет.

Глаза новорожденного

Мордочку твоего только рожденного малыша будут украшать припухшие веки, глаза-щелки и «установочное косоглазие». В норме малыш имеет полное право косить до 7-8 месяцев. Слезки не уходят по протокам, а потому глазки нужно иногда мыть, смывая легко снимаемую липкую пленку.

Белые точки на лице новорожденного в районе носа, лба и щек (милиа) обычно появляются через две недели после рождения и проходят сами по себе через четыре-шесть недель. Причиной их возникновения являются мамины гормоны, которые продолжают циркулировать в крови ребенка еще некоторое время после родов.

Ответить в теме
Страница 251 из 3614 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя