Вот и я приближаюсь к тому становлюсь не молочной. Молока нет(((( он нервничает. Буду смотреть может кризис, смесь уже купили. Я просто в панике.
| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот и я приближаюсь к тому становлюсь не молочной. Молока нет(((( он нервничает. Буду смотреть может кризис, смесь уже купили. Я просто в панике.
Так фирма вроде идет на размер больше(большемерит типа) а старший был в польском или 74 или 80 не помню,не хочу чтоб большой как мешок был.Если что от старшего остался ленне в 74 росте но он реально большой будет,во и меркую над 68.По поводу молока,это таки может быть кризис.У меня в этот раз они что то частые гости( и еще по поводу чайчика хипповского(коль я добралась до форума) сколько вы даетею там написано до 150 мл, мы так и выпиваем вот тока думаю не мешаю ли я его пищеварению этим чаем.Сейчас даю между кормлениями по +–20гр?
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Мой ребенок сегодня закидывает ноги и спокойно переворачивается на бок,и жто в 12 дней.старшая тоже рано перевернулась,рано пошла.Врач меня оба раща предупреждала,что у меня девочки"с моторчиком",просто,сейчас я понимаю,что меня ждет дальше,зная свою старшенькую.видимо,валерьянку надо закупать уже оптом)
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Моя тоже переворачивается, особенно на подушке...никогда не оставляю её одну, на пеленаторе вообще стремно...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
С Спасибо девочки! Домучала я себя аж до вечера в этом белье, но как только вернулась с прогулки сорок его сняла
На прогулке почему-то давление ощущалось в копчиковой зоне, как Геморой такая тяжесть там была.. Сняла и все прошло..
Видимо мое плохое кровообращение малого таза дает о себе знать..((
Видимо мне нельзя такое носить((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки милые, еще раз всем большое спасибо за поздравления, и отдельное СПАСИБО за красивую репку!)
Девочки, а у кого то малыши сидят в креслах качалках? Нам подарили а я боюсь туда малышку сажать - мне кажется очень мягко под спинкой, а ведь нам всего 2 месяца вот будет хоть на коробке и пишется от 0 я все равно боюсь.
И еще у меня не ребенок а терминатор какой то. Днем почти не спит, ни одну соску не берет, водичку не пьет чай тоже. Даже сцеженное молоко с бутылочки не хочет пить - только сисю подавай без конца. Как же я отлучится то смогу если и бутылочка проблема. Хотя раньше с охотой из нее пила.
За первый месяц набрали меньше 600 грамм за второй 1,1 кг. Но кушаем до сих пор по требованию а это значит то через час уже опять кушаем то через 3. Девочки, а как животики у ваших малышей? Уже меньше беспокоят?
У нас качеля Graco, и среднего в ней качали и Савелия сейчас тоже
В шизлонге тоже мягкая спинка - просто ткань - так это скорее хорошо чем плохо!!!
Это как слинг, ткань примет и поддержит любое положение позвоночника в отличии от твердой поверхности
Поэтому ребенок охотно спит в этих дивайсах
Вот и я сегодня достала этот Шезлонг и думаю,можно ли..там в ткани под спинкой и попоой типа плотный картон или тонкое ДСП типа как в чехол вложено ..не твёрдо не мягко..тоже стремно.
Подскажите,а кто то вызывал сперца по Слинг домой? Я когда покупала,ещё весной,обещали после рождения придти и помочь. ..буду звонить наверно,а то побаиваюсь сама
Социальные закладки