| ||
Тема: Детки лета 2015
Для грудничков есть специальные дни день здорового ребёнка. Приходишь взвешиваться и т д и грудничков принимают без очереди, ну в крайнем случае есть отдельная очередь для грудничков. По крайней мере у нас в Южном так. А коляску возле регистратуры оставляю или в холле на 1- м этаже.
Привет!
Ух...и чего в сутках лишь 24 часа...маловато мне.
Из нового - открыла я для себя всю прелесть муслиновых пеленокони шикарные просто. Советую
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
спасибо)))
==
открыла пачки подгузников памперс белые и хаггис белые
могу теперь их сравнить с гунами. Гун мне нравятся больше, памперс сеточкой часть кала провалилась, часть нет, но при этом гуны впитывали лучше, ему было явно комфортнее в гунах. Гуны более нежные к коже, что ли. В общем, то, что я их добью, нет никаких сомнений, типа пусть лучше пузо лопнет, чем продукт пропадает) Хаггис надела ему сейчас, посмотрю, что будет с впитываемостью. По резинкам гуны тоже больше понравились пока...
---
это малый проснулся только где-то в 1-20 после ужина в 20-00 и сна в 20-40. Сейчас засыпает, уже практически без задних ног. Получается, он проспал где-то 4,5 часа
Через два дня начинаем с ним новый шаг, выделяем первый завтрак в 8 и последний ужин в 23 и, исходя из этого, выстраиваем график промежуточных приемов пищи
Т.к. он еще маленький, после 23 пока будет еще один прием пищи, который постепенно уйдет
ПС посмотрела, что сейчас он ест в основном 6 раз в сутки. Очень редко когда 7 раз.
Последний раз редактировалось Erzulie; 30.07.2015 в 02:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, можно не скромный вопрос? Почему вы перешли на ИВ и боролись ли до конца за ГВ?
Вала, ты хочешь определиться, стоит оно того или нет?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ГВ самое тяжёлое первый месяц, зато потом- красота...у меня в роддоме, когда малая не наедалась, тоже были мысли ввести ИВ..потом трещины на сосках не придавали оптимизма...зато сейчас, когда трещины проходят, как приятно приложить ребёнка к груди)) я помню это чувство с первым, и сейчас то же самое.. Кормление с бутылочки не заменит этот контакт....
А девочки я так поняла перешли из-за проблем с грудью..
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки