|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
прикольная статья...
дофига отсебятины, которая правилами не предусмотрена, но вполне имеет право на жизнь (как-то левый поворот при движении по кругу - а что, собственно включать, если хочешь перестроилься левее?).
Последний раз редактировалось multik; 14.10.2009 в 21:45.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
вообще-то там есть разметка, кому куда двигаться, будь внимательнее.
а вот на Толбухина действительно Светофорыч не предусмотрел разметки/знаков, поэтому если вдруг я вздумаю из крайне правого ряда поехать по кругу (двигаясь от 1-й Черноморки в сторону улицы Толбухина) то я буду прав, а народ, привыкший ехать тупо себе прямо на Комарова будет просто в шоке
Пы.Сы. напомню претензии к Светофорычу по пл. Толбухина и его ответ![]()
Последний раз редактировалось auditor_ya; 15.10.2009 в 09:21.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
ох блин этот перекресток на толбухина, это вообще такая грандиозная кормушка )
угу, а если не дай тебе господи еще и повернуть налево захочешь - то надо вытянуть левую ногу из форточки и вытянуть носочки....
короче кроме курсов вождения надо еще и кружок бальных танцев окончить чтоб по нашим дорогам ездить ) а владельцам минимашин еще и экспресс-курс камасутры не помешает )
Что в этом случае показывать ребятам "из 2,3 ряда", если тебе вдруг из первого понадобится перестроится в их второй-третий? )) Как пример - 10 апреля если заезжать с Шевченко - въехал с правого ряда и хочешь запарковаться перед памятником (внутри круга), а правая полоса круга после съезда на Пионерскую в обязательном порядке уходит на Черняховского... Как пересечь 2 ряда и съехать внутрь клумбы, если левый поворотник означает "я продолжаю ехать по кругу"? ))
07.09.2009 его там небыло, поверьте ))
ЗЫ и шот помойму это не выезд с Тираспольского шоссе, а от Авангарда )))))))
Отлично! Этот сайт - шаг вперед навстречу людям
Единственное что есть недочеты , что не к лицу ресурсу такой могущественной организации. %)
Например из сайта можно узнать что
Державтоінспекція Одеської області посвящает себя защите вашей секретности и развития технологии, которая дает Вам самый мощный и безопасный опыт онлайн.
Державтоінспекція Одеської області сохраняет ссылки сайтов и страниц посещений наших клиентов в пределах Державтоінспекція Одеської області, чтобы определить, какие услуги Державтоінспекція Одеської області являются самыми популярными.Державтоінспекція Одеської області может, время от времени, связываться с Вами от имени внешних деловых партнеров со специфическими предложениями, которое могут представлять интерес для Вас.cookie поможет Державтоінспекція Одеської області вспомнить вашу конкретную информацию при последующих посещениях. Это упрощает процесс регистрации вашей личной информации, типа составления счетов адресов, отгрузка адресов, и так далее.
Кроме того, Державтоінспекція Одеської області может делиться данными с особо доверенными партнерами, которые помогают нам выполнить статистический анализ, разослать Вам электронную или бумажную почту, обеспечивают поддержку клиентов, или обеспечивают доставку.
http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=39&ctl=PrivacyЗаметьте: Державтоінспекція Одеської області не читает ни какие из ваших частных сообщений онлайн-коммуникаций.
Еще известно что:
All contents of the Державтоінспекція Одеської області Web Site are: Госавтоинспекция Одесской области and/or its suppliers. All rights reserved.
И конечно нельзя обойти тот факт что они следуют американскому законодательству:
http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=39&ctl=TermsPursuant to Title 17, United States Code, Section 512(c)(2), notifications of claimed copyright infringement under United States copyright law should be sent to Service Provider's Designated Agent. ALL INQUIRIES NOT RELEVANT TO THE FOLLOWING PROCEDURE WILL RECEIVE NO RESPONSE.
Героям слава!
Кто нибудь может мне дать ответ сколько раз должен мигать зеленый перед тем как включится желтый сигнал светофора?
раз 5 должен мигнуть
Конкретно это где-то прописано?А то бывает один раз мигнет ,а бывает и пять, а это две большие разницы!
Нигде не прописано. Может вообще не мигать.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Почитайте разъяснения ГАИ по круговому движению http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=117
пипец.
в удивлением узнал, что если едешь по кругу (не съезжая) надо включать левый поворотник. интересно, как это оценят другие участники движения, скажем на Толбухина, въезжая со стороны ЧД - первый съезд направо на Филатова, дальше по ЧернД.
В правом ряду с левым поворотником прямо?
"""""Рух прямо
Подібне змусить вас проїхати половину кругу, тому «влаштуйтесь зручніше». Скажімо, якщо дорога перед в’їздом на перехрестя має три смуги руху в цьому напрямку, то займіть середній із них. За наявності тільки двох смуг, вибір найбільш придатної залежить від конкретного перетину доріг і поточної обстановки на проїзній частині. Якщо ж перед круговим рухом чотири смуги в цьому напрямку, то слід зайняти одну з центральних.
Перед в’їздом на перехрестя, ввімкніть покажчик лівого повороту. Якщо ви маєте перевагу в русі, переконайтесь, що вас пропускають, і в’їжджайте на круг. В іншому випадку пропустіть автомобілі, що рухаються по кругу, а потім робіть те саме."""""""""
а в правом ряду с правым поворотником - это направо на Филатова или дальше по ЧернД?
"""""Поворот праворуч
Це найпростіший маневр. Наближаючись до перехрестя з круговим рухом, завчасно ввімкніть правий покажчик повороту та проведіть перестроювання в крайню праву смугу. Після цього з’ясуйте, на головній чи другорядній дорозі ви знаходитесь. """"""
при въезде на круговое движение надо включать правый поворотник - для кого? авто, едущие по кругу не оценят - зато оценят стражи правопорядка.
век живи - век учись...
вообще-то написано в Светофорном стандарте:
т.е. по идее зеленый должен три раза мигнуть максимум перед выключением.7.30 Режим роботи світлофорної сигналізації з використовуванням транспортних світлофорів типів 1—З і пішохідних світлофорів повинен передбачати миготіння зеленого сигналу протягом 3 с безпосередньо перед вимкненням, а також нижнього місячно-білого сигналу у світлофорах типу 5.
Частота миготіння сигналів — 1 с.
Но вот в Киеве действительно на некоторых перекрестках мигает раз 10 пока не вырубиться - я там несколько раз попадал в такую ситуацию - что стоишь как олух.![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Или рассчитываешь на то что он будет мигать 3-4 раза ,а он мигнет раз и сразу желтый.И тут же инспектор:"Нарушаете, на запрещенный сигнал проехали!"
Социальные закладки