Нам так же
|
Нам так же
Пошел счет новому времени...)))
Всем приветик!!! А мы уже пару дней выходим гулять на весь день, так как дома очень душно, кондёра у нас нет, и установить не можем, так как бабушка будет не в восторге от таких новшеств(( собираемся хотябы вентилятор купить, а то у нас спальня на солнечной стороне ещё и последний этаж, крыша нагревается и здуреть можно(( Так мы выходим около 9, идём на море или 411 батарею и там под деревцем сидим весь день воздушком дышим, домой возвращаемся где-то к 19. Никитка после такого спит как сурок))
у нас тоже так спит, но даже если не будить, всё равно спит хорошо.
Мне тоже так говорили, когда Никитка на сисе висел по несколько часов, но я всё равно кормила его так как он хотел, причина была в том, что ему тяжело было есть и он очень уставал, и по этому он минуту ел, две отдыхал, и это могло длиться очень долго, как подрезали уздечку стал наедаться за 5-10 минут. Но я чувствовала, что он то время что висел на сисе, не просто висел, а работал. Так что случаи разные бывают, если б я тогда послушала, то мы бы уже были бы на смесях.
Аналогично)))
12.03.2014 Никита
Девочки приветики!.Молочка у меня нет,да и с Гошкой не было.А Машуня поесть любит,так что прекратила я себя и её мучать.Тем более не хочу чтобы она напрягалась,так как у нас неприятности с сердцем,врождённый порок.Заключение узи «ВПС-ДМЖП мышечный центральный д.2,00 мм.Аневризма МПП с 5,4 мм.Ан.хорда 1 ж.ГЛА нов-х"Наревелась уже от и до.
Последний раз редактировалось masik-asik; 27.05.2014 в 23:48.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки, а кто делал общий анализ крови, сколько показателей вообще высчитывают? У нас несколько показателей не в норме, но в обычном нашем их нет ( там, где гемоглобин, лейкоциты, соэ и эритроциты или что там)
Пошел счет новому времени...)))
Зайка,мне тоже сказали не переживать,тоже сказали что в основном к годику всё проходит,да что говорить,я сама порок сердца переросла,но...я жуткий паникёр,особенно что касается деток.
Ага,а узистка,моя соседка)))она вчера ко мне приходила,я тут дома интернет почитала и...понеслась в рёв,сопли-слюни,муж испугался,побежал за ней и она мне сказала чтобы я успокоилась.Но всё равно обязятельно нужна консультация кардиохирурга,узи там на слободке и контроль.Ты будешь делать?
Услышали на 3-й день шум.Сделали узи.Зав. детским сказала что ничего страшного,просто надо консультации и контроль,что типа с таким диагнозом спортсменами становятся.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Это, наверное, с развернутой лейкоцитарной формулой. Смартлаб точно делает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Оля, запишись на обследование в детскую кардиологию на Слободку. А вообще, помнишь девочку с весенней темы у которой сыночка оперировали, впились с ней, она точно расскажет к кому идти.
П.С. А лучше, если есть малейшие сомнения, ехать в Киев сразу.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Последний раз редактировалось T_anja; 28.05.2014 в 11:06. Причина: название смеси
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки