Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 251 из 1643 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 32849
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Нам так же
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    капец, моему зарядили 136 грн.....
    Свидетельство бесплатно - книжка и лиминации 136грн
    Я своего научила, что бесплатно, он от всего отказался, но 30грн они все равно содрали, убедили его что за услугу))))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Вот и я до вчерашнего, пока не начала читать, была спокойна.... прочитала страсти, и охота, прививаться, моментально отпала.... В РД писала отказ... сейчас пора начинать.... и я за прививки всеми частями тела ЗА!!!! Ну оправдан ли риск? Пишуть чуть ли не до смертельных исходов бывает( Девоньки... ну кто что скажет?
    Я скажу так: Поменьше читайте инет!
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Свидетельство бесплатно - книжка и лиминации 136грн
    Я своего научила, что бесплатно, он от всего отказался, но 30грн они все равно содрали, убедили его что за услугу))))

Завтра по второму кругу идет - научу тоже, а там как сам решит) Спасибки за инфу
    Мама двух красоток)

5. Вверх #5005
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! А мы уже пару дней выходим гулять на весь день, так как дома очень душно, кондёра у нас нет, и установить не можем, так как бабушка будет не в восторге от таких новшеств(( собираемся хотябы вентилятор купить, а то у нас спальня на солнечной стороне ещё и последний этаж, крыша нагревается и здуреть можно(( Так мы выходим около 9, идём на море или 411 батарею и там под деревцем сидим весь день воздушком дышим, домой возвращаемся где-то к 19. Никитка после такого спит как сурок))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас очень крепкий сон с 8 вечера, но я где-то в пол-одиннадцатого специально бужу, чтобы искупать, покормить.. Мне кажется, если этого не сделать, то она к 2 часам ночи окончательно выспится и будет потом гулять до утра. Я не права?(( лучше ее не трогать?
    у нас тоже так спит, но даже если не будить, всё равно спит хорошо.

Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Мне ВСЕ говорили,что ре наебается за 10-15 минут!!!
    Мне тоже так говорили, когда Никитка на сисе висел по несколько часов, но я всё равно кормила его так как он хотел, причина была в том, что ему тяжело было есть и он очень уставал, и по этому он минуту ел, две отдыхал, и это могло длиться очень долго, как подрезали уздечку стал наедаться за 5-10 минут. Но я чувствовала, что он то время что висел на сисе, не просто висел, а работал. Так что случаи разные бывают, если б я тогда послушала, то мы бы уже были бы на смесях.

Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Мы на ГВ, она спит рядом, сую грудь в полусне - и спим дальше, иногда не помню утром, кормила ли вообще и сколько - муж или сын рассказывают)))
    Аналогично)))
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, кто делал свидетельство о рождении - сколько они берут пошлину сейчас? И как свидетельство выглядит? Нам вот книжечку обещали...
    мы получали в субботу - книжка и заламинированное свидетельство 140 грн.
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки приветики!.Молочка у меня нет,да и с Гошкой не было.А Машуня поесть любит,так что прекратила я себя и её мучать.Тем более не хочу чтобы она напрягалась,так как у нас неприятности с сердцем,врождённый порок.Заключение узи «ВПС-ДМЖП мышечный центральный д.2,00 мм.Аневризма МПП с 5,4 мм.Ан.хорда 1 ж.ГЛА нов-х"Наревелась уже от и до.
    Последний раз редактировалось masik-asik; 27.05.2014 в 23:48.
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки приветики!.Молочка у меня нет,да и с Гошкой не было.А Машуня поесть любит,так что прекратила я себя и её мучать.Тем более не хочу чтобы она напрягалась,так как у нас неприятности с сердцем,врождённый порок.Заключение узи «ВПС-ДМЖП мышечный центральный д.2,00 мм.Аневризма МПП с 5,4 мм.Ан.хорда 1 ж.ГЛА нов-х"Наревелась уже от и до.
    Масик, даже нет слов. А что было причиной проверить сердечко? А что говорят врачи? Что делать? Делают ли операции в таких случаях?
    И правильно что не мучаешь малышку, лучше пусть вкусно кушает хорошую смесь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #5009
    у нас тоже дырочка в перегородке - по диагнозу аневризма, но нам сказали не переживать - зарастет само с ростом дитятки и мышечной ткани. Я как то вообще и не парюсь пока что..Ты уверена что стоит реветь?
    Мама двух красоток)

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Масик, даже нет слов. А что было причиной проверить сердечко? А что говорят врачи? Что делать? Делают ли операции в таких случаях?
    на узи отправляют, если слышат шумы. Узи аппарат у н х прямо в роддоме, а узистку вызывают
    Мама двух красоток)

11. Вверх #5011
    Девочки, а кто делал общий анализ крови, сколько показателей вообще высчитывают? У нас несколько показателей не в норме, но в обычном нашем их нет ( там, где гемоглобин, лейкоциты, соэ и эритроциты или что там)

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал общий анализ крови, сколько показателей вообще высчитывают? У нас несколько показателей не в норме, но в обычном нашем их нет ( там, где гемоглобин, лейкоциты, соэ и эритроциты или что там)
    мы делали в дет. поликлинике общий анализ крови, там 9 или 10 показателей. Тебе наверное нужен развернутый

13. Вверх #5013
    у нас тоже дырочка в перегородке - по диагнозу аневризма, но нам сказали не переживать - зарастет само с ростом дитятки и мышечной ткани. Я как то вообще и не парюсь пока что..Ты уверена что стоит реветь?
    Зайка,мне тоже сказали не переживать,тоже сказали что в основном к годику всё проходит,да что говорить,я сама порок сердца переросла,но...я жуткий паникёр,особенно что касается деток.
    на узи отправляют, если слышат шумы. Узи аппарат у н х прямо в роддоме, а узистку вызывают
    Ага,а узистка,моя соседка)))она вчера ко мне приходила,я тут дома интернет почитала и...понеслась в рёв,сопли-слюни,муж испугался,побежал за ней и она мне сказала чтобы я успокоилась.Но всё равно обязятельно нужна консультация кардиохирурга,узи там на слободке и контроль.Ты будешь делать?
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Услышали на 3-й день шум.Сделали узи.Зав. детским сказала что ничего страшного,просто надо консультации и контроль,что типа с таким диагнозом спортсменами становятся.

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Вот и я думаю что с ростом малышки, всё пройдет.

Масик, ты не переживай, а лучше проконсультируйся в клинике святой Екатерины. Там супер кардиологи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это, наверное, с развернутой лейкоцитарной формулой. Смартлаб точно делает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Жень,сделай в Синево развернутый.Я Гошке там делала.Только я по-моему вызывала если с венки,а вообще с пальчика там брала.Очень развернутый,много показателей.

Девочки,кто искуственники,какой смесью кормите?

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это, наверное, с развернутой лейкоцитарной формулой. Смартлаб точно делает.
    О и смартлаб тоже,но в синево мы больше показателей насчитали

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, запишись на обследование в детскую кардиологию на Слободку. А вообще, помнишь девочку с весенней темы у которой сыночка оперировали, впились с ней, она точно расскажет к кому идти.

П.С. А лучше, если есть малейшие сомнения, ехать в Киев сразу.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    мы делали в дет. поликлинике общий анализ крови, там 9 или 10 показателей. Тебе наверное нужен развернутый
    В заключении 24 показателя, из них 5 в зоне повышенного внимания. Вот и думаю, стоит волноваться или нет. Пока не буду, пусть врач расскажет

20. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для T_anja
    Жень,сделай в Синево развернутый.Я Гошке там делала.Только я по-моему вызывала если с венки,а вообще с пальчика там брала.Очень развернутый,много показателей.

Девочки,кто искуственники,какой смесью кормите?
    Моему с вены никак не получилось взять кровушку(( Намучали только.
    Мы кушаем Белакт. Подходит. Единственное неудобство-разводить нужно в воде 50-60гр. А потом остужать до 37. Либо доливать хол.водичку.
    Последний раз редактировалось T_anja; 28.05.2014 в 11:06. Причина: название смеси
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

Закрытая тема
Страница 251 из 1643 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя