|
девочки а кто слышал про эпидемию страшной ангины в Одессе,я прям боюсь уже с малым из дома выходить.
Счастливая мама))))
Мы примерно тоже так спим)))
Только что малой дала кашу впервые!!!! Вернее мама сама наелась больше чем доча))) сначала тянулась к бутылочке, думала наверное что водичка, потом скривилась но не выплевывала, смаковала- в итоге то что проглотила может и будет чайная ложка плюс минус)))
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
да я как то на счет пива забыла))) надо попробовать чуток))) и совесть мучать не будет)))
я как то на счет дом.дел вошла в ритм!!! и глажу и готовлю уже полным ходом и легкая уборка.....но ген.уборку мне помогает девочка делать))) да еще у меня и привычка хорошая - сразу все по местам раскладываю, никогда не накапливаю и не оставляю на потом))) правда сейчас это с Машкой на руках делаю...
вот, похвалила себя))
у нас тоже второй день в квартире писк...громко реально, но ей похоже нравится),
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
девульки, кто то будет гулять в парке победы в районе 14.00?
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
[QUOTE=Barracudka;45728118]Мамочки, ДУ!!!
Сегодня свой ДР празднует Настя (miracle_angel)
/QUOTE]
Поздравляю именинницу!!!
Счастье) 23.08.13!
Ой девочки только что прочла, прямо стало так жалко, не могу http://www.*******/news/473172, слава богу что спасли
Девочки, прочитала что многие уже купили комбинезон Ленне на следующий год. А какие вы взяли модели?
Думаю купить раздельный комбинезон. Комплект: куртка + штаны. 86 размер.
На мальчика есть 3 варианта: синий в полоску 840 грн, коричневый 720 грн и голубой с обезьянкой 640 грн. Кол-во утеплителя везде одинаковое. Вот думаю почему такая разница в цене?..
Вы за сколько купили?
Социальные закладки