Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 251 из 3276 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 65509
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    девочки решила я покраситься БАСМОЙ,ну думаю может волосы как-то укрепятся и меньше выпадать будут,но чето мне стремноватенько,кто-то пользовался??? а то я слышала ,что если наносить на окрашенные волосы,то могут позеленеть.
    Смотря в каком ты цвете, я делала себе как маску, только с хны для волос на 10-15 мин.

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Настя (miracle_angel)
    Поздравляю с днюхой!!!

девочки решила я покраситься БАСМОЙ,ну думаю может волосы как-то укрепятся и меньше выпадать будут,но чето мне стремноватенько,кто-то пользовался??? а то я слышала ,что если наносить на окрашенные волосы,то могут позеленеть.
    нее это наоборот если после басмы краской покрасить. счас ничо не будет но после хны и басмы надо ждать не меньше месяца до нормальной краски
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Смотря в каком ты цвете, я делала себе как маску, только с хны для волос на 10-15 мин.
    я черная))
    Счастливая мама))))

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днюхой!!!

нее это наоборот если после басмы краской покрасить. счас ничо не будет но после хны и басмы надо ждать не меньше месяца до нормальной краски
    спасибо))))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #5005
    девочки а кто слышал про эпидемию страшной ангины в Одессе,я прям боюсь уже с малым из дома выходить.
    Счастливая мама))))

6. Вверх #5006
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ!желает кто то погулять в парке(Черемушки) в районе пол 12–12?))
    Мы бы с радостью, но мы в парке победы

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
    Мы примерно тоже так спим)))

Только что малой дала кашу впервые!!!! Вернее мама сама наелась больше чем доча))) сначала тянулась к бутылочке, думала наверное что водичка, потом скривилась но не выплевывала, смаковала- в итоге то что проглотила может и будет чайная ложка плюс минус)))

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот как это достигается? моей 8 лет, девочка хорошая, добрая, умная...но вот не то что помогать, а ещё работки подкинуть так это святое.....сидит за столом, перед ней пакет сока и стакан....и начинается "мам, налей мне сок, пап, налей мне сок".....чтоб убираться или готовить об этом речи и нету((((
    О!!!а я думала,что это только мой старшенький такой *помощник*))) оказывается не одна я такая. Он в школу уходит,я начинаю убирать за ним...приходит ....и здравствую,уборка опять((((

9. Вверх #5009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
    Может ещё с кем-то проконсультироваться?

А ты про пиво не знала даже Майя про это говорила,что немного свежего пива пойдут только на пользу я тестировала-эффект был

Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх
    ----
    Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...
    А по-моему преимущество бактериофага перед антибиотиком что он убивает только стафилоккок,при этом флору не убивает.
    Я все успевала,пока мужа не было,а сейчас асе вверх дном и тоже похожа на обезьянку) покупаться за счастье)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #5010
    я черная))
    Я тоже, только потом красится нельзя хотя бы месяц краска брать не будет

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

А ты про пиво не знала дже Майя про это говорила,что немного свежего пива пойдут только на пользу я тестировала-эффект был

Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх
    ----
    Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...
    да я как то на счет пива забыла))) надо попробовать чуток))) и совесть мучать не будет)))
    я как то на счет дом.дел вошла в ритм!!! и глажу и готовлю уже полным ходом и легкая уборка.....но ген.уборку мне помогает девочка делать))) да еще у меня и привычка хорошая - сразу все по местам раскладываю, никогда не накапливаю и не оставляю на потом))) правда сейчас это с Машкой на руках делаю...
    вот, похвалила себя))
    А у меня малый начал очень громко кричать,ну ОЧЕНЬ громко,мне прям страшно ,кажется что он голос себе сорвет,а ему нравится)))
    у нас тоже второй день в квартире писк...громко реально, но ей похоже нравится),
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    девульки, кто то будет гулять в парке победы в районе 14.00?
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

----
    Тут согласна) я тоже все очень быстро делать научилась, правда это от мамы и задолго до Б. Но сейчас могу что-то делать, только когда моя госпожа бодрствует... А без моего внимания мы 5-10 минут выдерживаем
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #5014
    [QUOTE=Barracudka;45728118]Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Настя (miracle_angel)
    /QUOTE]

Поздравляю именинницу!!!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #5015
    Ой девочки только что прочла, прямо стало так жалко, не могу http://www.*******/news/473172, слава богу что спасли

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Девочки, прочитала что многие уже купили комбинезон Ленне на следующий год. А какие вы взяли модели?

Думаю купить раздельный комбинезон. Комплект: куртка + штаны. 86 размер.
    На мальчика есть 3 варианта: синий в полоску 840 грн, коричневый 720 грн и голубой с обезьянкой 640 грн. Кол-во утеплителя везде одинаковое. Вот думаю почему такая разница в цене?..
    Вы за сколько купили?

17. Вверх #5017
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала что многие уже купили комбинезон Ленне на следующий год. А какие вы взяли модели?

На мальчика есть 3 варианта: синий в полоску 840 грн, коричневый 720 грн и голубой с обезьянкой 640 грн. Кол-во утеплителя везде одинаковое. Вот думаю почему такая разница в цене?..
    Вы за сколько купили?
    Мы купили раздельный для девули 80 размер 600грн. С розовыми листиками,а штанишки коричневые,на мальчиковые не смотрела))))и в 86 мне все сказали что будем тонуть.но мы средние в весе если вы крепиши может и нормуль будет....но не знаю.....

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мы купили раздельный для девули 80 размер 600грн. С розовыми листиками,а штанишки коричневые,на мальчиковые не смотрела))))и в 86 мне все сказали что будем тонуть.но мы средние в весе если вы крепиши может и нормуль будет....но не знаю.....
    А мне кажется что 80 на вас маловат будет в след году,ну так чтоб его хватило до конца зимы. Какой рост был при рождении?

19. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

Вы за сколько купили?
    Муж сам выбирал без меня, поэтому какие были не знаю... Ему понравился вот такой как слева и шапку похожую взял вроде около 700 грн. Размер 86 см.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (43.0 Кб, Просмотров: 9)
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А мне кажется что 80 на вас маловат будет в след году,ну так чтоб его хватило до конца зимы. Какой рост был при рождении?
    52 в три мес. 61 не пугай меня))))

Девочки у кого детки с дерматитами,аллергиями....в крохе завтра лекция в 11.00 может кому-то интересна информация!!!???
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 12.02.2014 в 12:32.

Закрытая тема
Страница 251 из 3276 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права