| ||
Девочки, осталось 45 шт pampers premium care 3, отдам за 70 грн...а то мы уже выросли) Таирова
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
Может ещё с кем-то проконсультироваться?
А ты про пиво не зналадаже Майя про это говорила,что немного свежего пива пойдут только на пользу
я тестировала-эффект был
![]()
Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх![]()
----
Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления, Лена Барракудка, особое спасибо, что всегда помнишь)
У Даши был тяжелый день- ее прирученной маме целый день звонили, поздравляли, внимания меньше, чем обычно) чтобы не плакала, уже включала поздравляющих на громкую связь, ей нравится слушать, кто там говорит) вечером попали с дедушкой в поликлинику, сделали прививку первую от гепатита, еще такая очередень на прививки была, капец, все груднички... Под вечер я уже была, как выжатый лимон, настроение было не самое именинное, уставше-ничего-нехотящее) отпраздновали в узком семейном кругу- мы с мужем и Дашей и его родители, спасибо свекрови за накрытый стол, который она умудрилась накрыть после работыВ субботу приедут мои сестры и брат и брат мужа с семьей, это уже не моё желание, свекровь настояла(готовки ей мало))) я как-то думала вообще ничего не делать... Итог моего дня рождения такой- Даша не знает, что это за зверь День Рождения, но он ей не понравился
![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Девочки ДУ!желает кто то погулять в парке(Черемушки) в районе пол 12–12?))
Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
Наш золотой Лев
28.08.2013
у меня малая когда была маленькая просила посуду помыть,я не отказывала,не смотря на то что везде были лужи воды и моющего уходило пол банки))))потом вечером когда она спала перемывала втхаря,ну и всегда хвалила ее за помощь.Сейчас у нее есть свои объязанности,которые она должна выполнять-уборка своей комнаты,вечером после ужина уборка стола,с закидыванием посуды в посудомойку,ну и развешивание на сушку белья,короче почитала и поняла что у меня ЗОЛОТОЙ ре)))))
Счастливая мама))))
Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх![]()
----
Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...[/QUOTE]
Зато через лет так 10,будеш восседать на диване перед телевизором,а девочки будут тебе угождать)))))
Счастливая мама))))
Мы тоже начали спать по 20-30 минут,мне уже это порядком надоело,но я думаю это из-за зуба нашего,который торчит,а вылезти никак не может)))
Счастливая мама))))
А у меня малый начал очень громко кричать,ну ОЧЕНЬ громко,мне прям страшно ,кажется что он голос себе сорвет,а ему нравится)))
Счастливая мама))))
девочки решила я покраситься БАСМОЙ,ну думаю может волосы как-то укрепятся и меньше выпадать будут,но чето мне стремноватенько,кто-то пользовался??? а то я слышала ,что если наносить на окрашенные волосы,то могут позеленеть.
Счастливая мама))))
А мой старший сын очень рано повзрослел(((( в 5,5 лет когда нас бросил его папа , мой ребенок решил стать защитником мамы и когда я забелела ( температура была 40, я даже встать не могла) сам пошел в аптеку и в магазин купил нарезного хлеба и колбасы, сделал сам бутерброды . помыл посуду, а потом лечил маму, даже лег в другую комнату спать, что бы самому не заболеть, как вспомню плакать хочется, а сейчас он во всем мне помогает, если я что то не успеваю он сам это доделает, даже научился жарить картошку)))), я знаю что во всем могу на него положится )))), конечно бывают моменты когда мы можем показать свой характер, но это происходит очень редко, а к сестричке у него особое отношение, нежное, он с ней говорит как со взрослым человеком, оберегает ее, говорит что это самый наилучший подарок в его жизни)))))))
Социальные закладки