Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 250 из 3276 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 65509
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки, кому еще мед везти? Мед 2013 года, начала-середины лета, разнотравье, пчел ничем не подкармливали, все сами трудяжки с полей наносили)) просто планирую завтра-послезавтра с деревни ехать, чтоб знать сколько везти!
    Напиши мне стоимость пожалуйста) сегодня у мамы спрошу, может ей нужно.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, осталось 45 шт pampers premium care 3, отдам за 70 грн...а то мы уже выросли) Таирова
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот как это достигается? моей 8 лет, девочка хорошая, добрая, умная...но вот не то что помогать, а ещё работки подкинуть так это святое.....сидит за столом, перед ней пакет сока и стакан....и начинается "мам, налей мне сок, пап, налей мне сок".....чтоб убираться или готовить об этом речи и нету((((
    помню, я в 10 лет вовсю готовила супы, и помогала во всем маме, я самая старшая дочь в многодетной семье, вариантов не было)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

4. Вверх #4984
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    а мы сегодня получили результаты анализа,у нас золотистый стафилокок(((от того и какули зеленые и прыщики,приписали нам бактериофаг стафилококовый,кто принимал есть результат????

и еще вопросик что можно подарить мальчику на годик я купила набор посуды и хочу еще что то добавить,и ничего не могу придумать,что б запомнился подарок?????
    Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
    Может ещё с кем-то проконсультироваться?
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    как , пиво повлияло на кол-во молока?))) а то мне знакомая вот недавно как раз рассказала, что стало молока меньше и она пивасика...и помогло)))

так детки же и должны меньше набирать...Машка прибавила 1100, потом 1000, потом 800 г, а вот за 4-й мес. 745г.)
    так что радуйся - а то Левушка у тебя и так тяжеловесиком выглядит)))
    А ты про пиво не знала даже Майя про это говорила,что немного свежего пива пойдут только на пользу я тестировала-эффект был
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Пусть масяничка выздоравливает быстрее!!!

Вот читаю такие хозяйственные посты, особенно от мамочек с двумя детками, и восхищаюсь!
    Я совсем ничего не успеваю, полы помыть, пыль вытереть и кажу в мультиварку кинуть! И все откройте мне кто-то секрет КАК вам это удается???
    Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх
    ----
    Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...

5. Вверх #4985
    Всем доброе утро!

Девочки, спасибо за поздравления, Лена Барракудка, особое спасибо, что всегда помнишь)
    У Даши был тяжелый день- ее прирученной маме целый день звонили, поздравляли, внимания меньше, чем обычно) чтобы не плакала, уже включала поздравляющих на громкую связь, ей нравится слушать, кто там говорит) вечером попали с дедушкой в поликлинику, сделали прививку первую от гепатита, еще такая очередень на прививки была, капец, все груднички... Под вечер я уже была, как выжатый лимон, настроение было не самое именинное, уставше-ничего-нехотящее) отпраздновали в узком семейном кругу- мы с мужем и Дашей и его родители, спасибо свекрови за накрытый стол, который она умудрилась накрыть после работы В субботу приедут мои сестры и брат и брат мужа с семьей, это уже не моё желание, свекровь настояла(готовки ей мало))) я как-то думала вообще ничего не делать... Итог моего дня рождения такой- Даша не знает, что это за зверь День Рождения, но он ей не понравился

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамочки, ДУ!!!
    Сегодня свой ДР празднует Настя (miracle_angel)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамочки, ДУ!!!
    С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Девочки ДУ!желает кто то погулять в парке(Черемушки) в районе пол 12–12?))

9. Вверх #4989
    Мамочки, ДУ!!!
    С днем рождения!

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Мамочки, ДУ!!!
    С днем рождения!любви,удачи и везения во всем!)

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Это очень серьёзный препарат и вместе со стафилококком грохнет всю флору напрочь.
    Может ещё с кем-то проконсультироваться?

А ты про пиво не знала даже Майя про это говорила,что немного свежего пива пойдут только на пользу я тестировала-эффект был

Мне кажется ещё от темперамента зависит,если ты все делаешь с расстановкой, неспеша, то сложно...я научилась за час приготовить,помыть полы,погладить вещи...устаю,конечно,но что поделать...правда я теперь похожа на обезьяну из мультика больше,чем на девушку..эээээхххх
    ----
    Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...
    А где сдавали ни дисбактериоз??

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Мамочки, ДУ!!!
    [IMG][/IMG]

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот как это достигается? моей 8 лет, девочка хорошая, добрая, умная...но вот не то что помогать, а ещё работки подкинуть так это святое.....сидит за столом, перед ней пакет сока и стакан....и начинается "мам, налей мне сок, пап, налей мне сок".....чтоб убираться или готовить об этом речи и нету((((
    у меня малая когда была маленькая просила посуду помыть,я не отказывала,не смотря на то что везде были лужи воды и моющего уходило пол банки))))потом вечером когда она спала перемывала втхаря,ну и всегда хвалила ее за помощь.Сейчас у нее есть свои объязанности,которые она должна выполнять-уборка своей комнаты,вечером после ужина уборка стола,с закидыванием посуды в посудомойку,ну и развешивание на сушку белья,короче почитала и поняла что у меня ЗОЛОТОЙ ре)))))
    Счастливая мама))))

15. Вверх #4995
    ----
    Я поняла минус гв-это бессонные ночи!и это кошмар...когда они перестанут есть по ночам...[/QUOTE]
    Зато через лет так 10,будеш восседать на диване перед телевизором,а девочки будут тебе угождать)))))
    Счастливая мама))))

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши детки спят сейчас днем? мы спим по 20-30 минут и все (5 мес), это нормально?
    Моя тоже 20-30 минут спит, зато в 9.00 отбой, мы можем дольше поспать когда гуляем, а так мы стали больше играться , нас еще нужно развлекать, ну потом мама или папа прыгают как мартышки , что бы ребенок смеялся)))

17. Вверх #4997
    Мы тоже начали спать по 20-30 минут,мне уже это порядком надоело,но я думаю это из-за зуба нашего,который торчит,а вылезти никак не может)))
    Счастливая мама))))

18. Вверх #4998
    А у меня малый начал очень громко кричать,ну ОЧЕНЬ громко,мне прям страшно ,кажется что он голос себе сорвет,а ему нравится)))
    Счастливая мама))))

19. Вверх #4999
    девочки решила я покраситься БАСМОЙ,ну думаю может волосы как-то укрепятся и меньше выпадать будут,но чето мне стремноватенько,кто-то пользовался??? а то я слышала ,что если наносить на окрашенные волосы,то могут позеленеть.
    Счастливая мама))))

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    у меня малая когда была маленькая просила посуду помыть,я не отказывала,не смотря на то что везде были лужи воды и моющего уходило пол банки))))потом вечером когда она спала перемывала втхаря,ну и всегда хвалила ее за помощь.Сейчас у нее есть свои объязанности,которые она должна выполнять-уборка своей комнаты,вечером после ужина уборка стола,с закидыванием посуды в посудомойку,ну и развешивание на сушку белья,короче почитала и поняла что у меня ЗОЛОТОЙ ре)))))
    А мой старший сын очень рано повзрослел(((( в 5,5 лет когда нас бросил его папа , мой ребенок решил стать защитником мамы и когда я забелела ( температура была 40, я даже встать не могла) сам пошел в аптеку и в магазин купил нарезного хлеба и колбасы, сделал сам бутерброды . помыл посуду, а потом лечил маму, даже лег в другую комнату спать, что бы самому не заболеть, как вспомню плакать хочется, а сейчас он во всем мне помогает, если я что то не успеваю он сам это доделает, даже научился жарить картошку)))), я знаю что во всем могу на него положится )))), конечно бывают моменты когда мы можем показать свой характер, но это происходит очень редко, а к сестричке у него особое отношение, нежное, он с ней говорит как со взрослым человеком, оберегает ее, говорит что это самый наилучший подарок в его жизни)))))))

Закрытая тема
Страница 250 из 3276 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права