Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 251 из 1438 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 28759
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Так вот как раз грабли в данном случае - это повторное голосование за Ющенко.
    Послушайте, о Юще вообще сейчас речь не идет. Он вне игры. Неужели это еще кому-то непонятно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #5002
    User banned
    НО! Лично меня оччченнь удивляет, откуда ж берется эти 3%, готовые опять плясать по дудку нынешнего президента? И чего они еще "хорошего" ждут от него?
    Величина в 3% - это среднестатистическая погрешность при любых подсчетах - будь то социологический опрос, или подсчет голосов при выборах.
    Увы, руководит страной погрешность...

3. Вверх #5003
    Постоялец форума
    Послушайте, о Юще вообще сейчас речь не идет. Он вне игры. Неужели это еще кому-то непонятно.
    не зарекайтесь. Предполагаю, что Ющенко преподнесет нам много сюрпризов. Разговоры о том, что рейтинг его на самом деле значительно выше, чем его пишут, которые ведут сейчас разные деятели СП, они неспроста....

4. Вверх #5004
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    не согласен, конкретная агитация за Тигипко! (лично я ничего не имею против него, хоть и не мой это кандидат)
    Уважаемый, до "конкретной агитации" человек потрудился высказать свое мнение по всем остальным. В отличие от многих тут.
    Дай бог, чтоб вся "конкретная агитация" была именно такой, а не, как прыгал тут один, "во втором туре юля и витя, смиритесь с этим"...

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Он так не думает, уверяю Вас

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    по-моему во всём этом наоборот виновата Украина
    ключевые слова именно "по-моему".
    А по-моему нет.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    титульных наций быть не должно
    Я предлагаю их, титульных, вырезать. Под корень. Это будет свободно и демократично.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я предлагаю их, титульных, вырезать. Под корень. Это будет свободно и демократично.
    А какая титульная нация в США? Просветите. Это ведь сегодняшний кумир Украины.

9. Вверх #5009
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А какая титульная нация в США? Просветите. Это ведь сегодняшний кумир Украины.
    У меня большое подозрение, что это ваши мультики - про кумира. Почему я должен за них отвечать?

Я читал тут про Чехию, Словакию, еще про кого-то... При чем тут Штаты?
    Кстати, Штаты - сильно плохой пример еще и потому, что, несмотря на всю мультинациональность государства, почему-то в нем один официальный язык.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.10.2009 в 12:13.

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    У меня большое подозрение, что это ваши мультики - про кумира. Почему я должен за них отвечать?

Я читал тут про Чехию, Словакию, еще про кого-то... При чем тут Штаты?
    Кстати, Штаты - сильно плохой пример еще и потому, что, несмотря на всю мультинациональность государства, почему-то в нем один официальный язык.
    Вот, не поленился...
    "США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США. И, наконец, в некоторых странах понятие государственного языка вообще отсутствует, например, в Австралии, Эритрее, Люксембурге, Швеции или Тувалу."

И при чём тут "мультики"? Украина явно идёт последнее время в фарватере политики США. Ни одного слова "против". Вот мне и подумалось, почему-бы и в вопросе языка нам не взять с них пример? Как думаете?

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Вот, не поленился...
    "США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США. И, наконец, в некоторых странах понятие государственного языка вообще отсутствует, например, в Австралии, Эритрее, Люксембурге, Швеции или Тувалу."

И при чём тут "мультики"? Украина явно идёт последнее время в фарватере политики США. Ни одного слова "против". Вот мне и подумалось, почему-бы и в вопросе языка нам не взять с них пример? Как думаете?
    А вы, вообще, заметили, что я не написал слово "государственный"? А вы мне пишете про него... Я в курсе, как в Штатах, чессслово!
    Невнимание к мелочам и нюансам сгубило многих.

Про "ход в фарватере" - это вообще прикольно. Вы, видимо, хотели написать "кильватер"? Это тоже невнимание к мелочам, кстати...

А насчет "ни одного слова против"... Скажите, а вот, например, насчет чего Украина должна была высказаться "против" во внешней или внутренней политике США? Конкретно насчет чего?

И при чем здесь вообще "современные кумиры"? Украина также, практически наверняка, ни разу не высказывалась против политики Республики Кирибати. Означает ли это, что данная республика также, по вашему мнению, является "современным кумиром Украины"?

Просто, чтоб я понял, какую именно мысль вы пытаетесь донести...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 26.10.2009 в 13:22.

12. Вверх #5012
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А Вы, я так полагаю, будете голосовать за Тигипко) Свежая кровь и т.д. и т.п.
    Не для нашей страны. Уж слишком маргинальный кандидат. В некотором роде, даже технический. Наивно отдавать свой голос в пустоту...
    Битва ведь будет вестись между двумя гигантами: Юлькой и Виктором Я.
    Т.к. Тимошонка уже наделала делов и накувыркалась в премьерском кресле вволю, захотелось ей пересесть в кресло повыше, да помягче - президентское)
    Вот и остается одно нам - не допустить Юльку в президенты. Не допустить продолжения этого "свавилля". Следовательно, голосовать будем за Януковича, независимо нравится ли он вам как человек, либо нет. Другой альтернативы, по сути, нет...)

13. Вверх #5013
    User banned
    Нынешняя предвыборная компания - цирк. Наплодили оранжевых претендентов и балдеют. Когда они между собой перегрезутся? Скорей бы.
    Последний раз редактировалось Odesa; 27.10.2009 в 13:34.

14. Вверх #5014
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Он так не думает, уверяю Вас
    А кого сейчас волнует, что оно думает?

15. Вверх #5015
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    А Вы, я так полагаю, будете голосовать за Тигипко) Свежая кровь и т.д. и т.п.
    Не для нашей страны. Уж слишком маргинальный кандидат. В некотором роде, даже технический. Наивно отдавать свой голос в пустоту...
    Битва ведь будет вестись между двумя гигантами: Юлькой и Виктором Я.
    Т.к. Тимошонка уже наделала делов и накувыркалась в премьерском кресле вволю, захотелось ей пересесть в кресло повыше, да помягче - президентское)
    Вот и остается одно нам - не допустить Юльку в президенты. Не допустить продолжения этого "свавилля". Следовательно, голосовать будем за Януковича, независимо нравится ли он вам как человек, либо нет. Другой альтернативы, по сути, нет...)
    "Даже если вас проглотили - у вас всегда есть два выхода"

Нужно недопустить Януковича и Тимошенко в президенты, а то пока одни недопускают Тимошенко через Януковича, другие недопускают Януковича через Тимошенко. Нужно выходить из этого бесконечного цикла, который никуда не ведёт.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.10.2009 в 14:38.

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Нужно недопустить Януковича и Тимошенко в президенты, а то пока одни недопускают Тимошенко через Януковича, другие недопускают Януковича через Тимошенко. Нужно выходить из этого бесконечного цикла, который никуда не ведёт.
    Пока эта парочка мочит друг друга, сейчас наиболее подходящий момент прокатить их и выбрать третью силу. Моя мечта (политическая) чтобы Гриценко стал президентом, а Тигипко премьером.

17. Вверх #5017
    User banned
    C Вашего позволения внесу небольшую юмористическую разрядку в данную тему . Почему сюда , а не в анекдоты ? Так тема то - о выборе кандидата в президенты ... http://www.youtube.com/watch?v=gsRm6rylkEg&NR=1

18. Вверх #5018
    Посетитель
    Пока эта парочка мочит друг друга, сейчас наиболее подходящий момент прокатить их и выбрать третью силу. Моя мечта (политическая) чтобы Гриценко стал президентом, а Тигипко премьером.
    Не-е
    Президентом Богословскую, а премьером Витренко!!!
    Вот это я понимаю - сила....

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Все лучше, чем нынешний дуэт...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Не-е
    Президентом Богословскую, а премьером Витренко!!!
    Вот это я понимаю - сила....
    И пропала Украина... Что же в этом смешного?

Закрытая тема
Страница 251 из 1438 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права