|
не зарекайтесь. Предполагаю, что Ющенко преподнесет нам много сюрпризов. Разговоры о том, что рейтинг его на самом деле значительно выше, чем его пишут, которые ведут сейчас разные деятели СП, они неспроста....Послушайте, о Юще вообще сейчас речь не идет. Он вне игры. Неужели это еще кому-то непонятно.
У меня большое подозрение, что это ваши мультики - про кумира. Почему я должен за них отвечать?
Я читал тут про Чехию, Словакию, еще про кого-то... При чем тут Штаты?
Кстати, Штаты - сильно плохой пример еще и потому, что, несмотря на всю мультинациональность государства, почему-то в нем один официальный язык.
Последний раз редактировалось sasha2605; 26.10.2009 в 12:13.
Вот, не поленился...
"США, не имеют государственного языка для всей страны, но имеют таковой для отдельных своих частей, например, штатов в США. И, наконец, в некоторых странах понятие государственного языка вообще отсутствует, например, в Австралии, Эритрее, Люксембурге, Швеции или Тувалу."
И при чём тут "мультики"? Украина явно идёт последнее время в фарватере политики США. Ни одного слова "против". Вот мне и подумалось, почему-бы и в вопросе языка нам не взять с них пример? Как думаете?
А вы, вообще, заметили, что я не написал слово "государственный"? А вы мне пишете про него... Я в курсе, как в Штатах, чессслово!
Невнимание к мелочам и нюансам сгубило многих.
Про "ход в фарватере" - это вообще прикольно. Вы, видимо, хотели написать "кильватер"? Это тоже невнимание к мелочам, кстати...
А насчет "ни одного слова против"... Скажите, а вот, например, насчет чего Украина должна была высказаться "против" во внешней или внутренней политике США? Конкретно насчет чего?
И при чем здесь вообще "современные кумиры"? Украина также, практически наверняка, ни разу не высказывалась против политики Республики Кирибати. Означает ли это, что данная республика также, по вашему мнению, является "современным кумиром Украины"?
Просто, чтоб я понял, какую именно мысль вы пытаетесь донести...
Последний раз редактировалось sasha2605; 26.10.2009 в 13:22.
А Вы, я так полагаю, будете голосовать за Тигипко) Свежая кровь и т.д. и т.п.
Не для нашей страны. Уж слишком маргинальный кандидат. В некотором роде, даже технический. Наивно отдавать свой голос в пустоту...
Битва ведь будет вестись между двумя гигантами: Юлькой и Виктором Я.
Т.к. Тимошонка уже наделала делов и накувыркалась в премьерском кресле вволю, захотелось ей пересесть в кресло повыше, да помягче - президентское)
Вот и остается одно нам - не допустить Юльку в президенты. Не допустить продолжения этого "свавилля". Следовательно, голосовать будем за Януковича, независимо нравится ли он вам как человек, либо нет. Другой альтернативы, по сути, нет...)
Нынешняя предвыборная компания - цирк. Наплодили оранжевых претендентов и балдеют. Когда они между собой перегрезутся? Скорей бы.
Последний раз редактировалось Odesa; 27.10.2009 в 13:34.
"Даже если вас проглотили - у вас всегда есть два выхода"
Нужно недопустить Януковича и Тимошенко в президенты, а то пока одни недопускают Тимошенко через Януковича, другие недопускают Януковича через Тимошенко. Нужно выходить из этого бесконечного цикла, который никуда не ведёт.
Последний раз редактировалось Одессит007; 26.10.2009 в 14:38.
C Вашего позволения внесу небольшую юмористическую разрядку в данную тему . Почему сюда , а не в анекдоты ? Так тема то - о выборе кандидата в президенты ... http://www.youtube.com/watch?v=gsRm6rylkEg&NR=1
Все лучше, чем нынешний дуэт...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки