Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 250 из 1438 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 28759
  1. Вверх #4981
    User banned
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Я ВЫБИРАЮ ПОКА
    +100%

2. Вверх #4982
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ну, после того, как он в прямом эфире заявил, что Украине надо в НАТО, чтобы пить чистую воду, я просто сомневаюсь в его умственных способностях.
    +100%

3. Вверх #4983
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну тогда у Кучмы сели батарейки.

Ян тут каким боком ?
    Янукович слил результаты второго тура

4. Вверх #4984
    Новичок
    Я бы проголосовал за Януковича, так как считаю, что только он и стоящие за ним силы способны остановить деградацию страны, скатывающуюся сейчас в пропасть.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    лживое трепло он, и больше никто
    вот с такими людьми как вы даже неприятно обсчаться!
    расскажу один случай из жизни:
    когда были выборы 2004 года у нас была одна большая хорошая компания!
    я с девушкой и другом были за Януковича, другие два наших друга стали на сторону Юшенко!
    так вот один из этих друзей так зациклился на Юшенко что с ним было неприятно обсчаться и видеться! потом мы окончательно поругались и больше не обсчались!
    так вот какое мое было удивление когда буквально год назад я нашел его анкету в однокласниках и та явным по белому пишется что он работает в партии ЯНУКОВИЧА!!
    вот вам и страна!голосовали и были за Юшенко, стали за Януковича!!
    я своего мнения с того времени не изменил!
    История реальная на 100%!!

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для Vbb
    Цитата Сообщение от patrokol Посмотреть сообщение
    Я бы проголосовал за Януковича, так как считаю, что только он и стоящие за ним силы способны остановить деградацию страны, скатывающуюся сейчас в пропасть.
    Ну чистый бред!
    Он о ЕГО силы уже хрен знает сколько учавствуют в этом самом процессе деградации....
    Ради собственного интереса - посмотри, за какие законы голосовал ОН и ЕГО силы...

7. Вверх #4987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    я с девушкой и другом были за Януковича, другие два наших друга стали на сторону Юшенко!
    так вот один из этих друзей так зациклился на Юшенко что с ним было неприятно обсчаться и видеться! потом мы окончательно поругались и больше не обсчались!
    так вот какое мое было удивление когда буквально год назад я нашел его анкету в однокласниках и та явным по белому пишется что он работает в партии ЯНУКОВИЧА!!
    Т. е. он не имел права разочаровываться в Ющенке?

8. Вверх #4988
    конечно имел! просто я не видел смысла тогда на тех выборах так яро быть за Юшенко! та и сейчас наверное около 80-90% кто поддерживал Ющенко в нем разочаровались!
    просто выборы это одно, а дружба совсем другое! все равно все порешают без нас....

9. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для Julika
    Среди моих знакомы тоже есть такие, которые с прошлых выборов кардинально изменили свое мнение о Ющенко и сейчас будут голосовать за Януковича. Как по мне - это только к лучшему. Жаль просто, что 4 года для страны "пропало", т.е. потрачено на обсасывание проблем голодомора, фанатичной поддержки РУХа и позорное поведение с российским газом. НО! Лично меня оччченнь удивляет, откуда ж берется эти 3%, готовые опять плясать по дудку нынешнего президента? И чего они еще "хорошего" ждут от него?

10. Вверх #4990
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Среди моих знакомы тоже есть такие, которые с прошлых выборов кардинально изменили свое мнение о Ющенко и сейчас будут голосовать за Януковича. Как по мне - это только к лучшему. Жаль просто, что 4 года для страны "пропало", т.е. потрачено на обсасывание проблем голодомора, фанатичной поддержки РУХа и позорное поведение с российским газом. НО! Лично меня оччченнь удивляет, откуда ж берется эти 3%, готовые опять плясать по дудку нынешнего президента? И чего они еще "хорошего" ждут от него?
    200%!!! все сказано грамотно и четко!! ИМХО!!!!

11. Вверх #4991
    User banned
    200%!!! все сказано грамотно и четко!! ИМХО!!!!
    Вот у меня жена какая умная!

А я тоже за Януковича голосую, так же как и в прошлый раз!

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для al_ks
    Когда г-н Гриценко был на посту Министра Обороны, его приказы и решения можно мягко назвать сомнительными. Армия по определению достаточно специфическая организация и ее переделывание или реформация должна соответствовать неким обязательным правилам:
    1. Самое важное - непрерывная обороноспособность и уровень боеготовности.
    2. Наличие четкой системы, понятной всем, в достижении поставленных целей.
    3. Сбережение имущества и его качественное использование.

Гриценко своими великими решениями нарушал эти правила, потворствую воровству. А когда стал Ехануров, Гриценко первый его за свои промашки и начал "тренировать")))
    А по-моему именно в бытность его минобороны его приказы и решения были тем, что надо. На счет сбережения имущества это бред - я б вообще продал все что можно из этого барахла, что осталось от союза, и купил бы 10% от старого количества, но нового! И вообще, я считаю, что концепцию армии надо менять - наступательную войну наша страна не потянет, так зачем нам надо содержать танковые войска, авиацию?! Наш удел - сдержать возможную агрессию, для этого нам нужны погранцы, ПВО и комплект калаш+ПЗРК каждому способному держать оружие в случае нападения.
    Последний раз редактировалось al_ks; 26.10.2009 в 09:27.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У Словакии каждый десятый - этнический венгр, а государственный язык - один, словацкий. И вроде как ничего, верно?
    Я тоже этнический немец, и ничего, мне и без немецкого в Одессе жить неплохо. Возможно, венграм это нужно в той же мере, что и мне немецкий. Если нет - введут и венгерский, не сомневайтесь. А вот русский язык, на котором говорили тут мои предки полтора века, нужен, и не только мне. Не секрет, что испокон веков на значительной части Украины население говорило по-русски. Тепери язык их и их предков не валиден. Именно благодаря реализуемой политике национализма. Как раз в рамках Вашего определения...
    А кто Вам сказал, что я считаю современное украинское государство национальным?
    Я не телепат и не могу знать, что Вы считаете. Но вопрос я задал прямой. Если Вы считаете, что Вам нет смысла на него отвечать - дело Ваше. На то и свобода.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    Вот у меня жена какая умная!

А я тоже за Януковича голосую, так же как и в прошлый раз!
    В который раз убеждаюсь, что грабли наш электорат ничему не научат. Дважды Несудимый это конечно не катастрофа, но наливать старое вино в новые мехи крайне неразумно.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #4995
    Постоялец форума
    Кстати, Чехия и Словакия живут очень неплохо, как Украина не жила пока никогда
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    титульных наций быть не должно
    Что будете делать с чехами в Чехии и словаками в Словакии? Ваши предложения: расстрелять или депортировать?

16. Вверх #4996
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что грабли наш электорат ничему не научат. Дважды Несудимый это конечно не катастрофа, но наливать старое вино в новые мехи крайне неразумно.
    Так вот как раз грабли в данном случае - это повторное голосование за Ющенко.

17. Вверх #4997
    Посетитель Аватар для Immortal_Odessa
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    А по-моему именно в бытность его минобороны его приказы и решения были тем, что надо. На счет сбережения имущества это бред - я б вообще продал все что можно из этого барахла, что осталось от союза, и купил бы 10% от старого количества, но нового! И вообще, я считаю, что концепцию армии надо менять - наступательную войну наша страна не потянет, так зачем нам надо содержать танковые войска, авиацию?! Наш удел - сдержать возможную агрессию, для этого нам нужны погранцы, ПВО и комплект калаш+ПЗРК каждому способному держать оружие в случае нападения.
    Ну конечно, это ваше мнение. Я рассуждаю с высоты полка и как его приказы отражались на боеготовности.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу...

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Что будете делать с чехами в Чехии и словаками в Словакии? Ваши предложения: расстрелять или депортировать?
    выскажу своё мнение: титульную нацию нужно убрать, не ликвидировав тех, на кого повешали ярлык о титульной нации, а попросту уравнять права всех граждан, живущих в государстве.
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

19. Вверх #4999
    вот же человек какой странный...
    Президент Украины Ющенко выступил против сетей третьего поколения (3G)

Виктор Ющенко приостановил решение правительства Украины о конверсии радиочастот для сети мобильной связи третьего поколения (3G).

Официальная причина такого решения - Ющенко приостановил действие распоряжения от 16 сентября 2009 года «О некоторых вопросах проведения конверсии полос радиочастот», чтобы не снизить «уровень оборонного потенциала Украины».

Неофициальная версия – конфронтация между президентом и правительством Юлии Тимошенко (правительство уже приняло решении о выделении частот).

20. Вверх #5000
    Ну конечно, это ваше мнение. Я рассуждаю с высоты полка и как его приказы отражались на боеготовности.
    Так здесь каждый пишет ТОЛЬКО СВОЕ мнение К сожалению ИСТИНЫ не знает никто
    И как это выглядело с "высоты" полка? и отражалось на боеготовности?

Закрытая тема
Страница 250 из 1438 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права