|
Я бы проголосовал за Януковича, так как считаю, что только он и стоящие за ним силы способны остановить деградацию страны, скатывающуюся сейчас в пропасть.
вот с такими людьми как вы даже неприятно обсчаться!
расскажу один случай из жизни:
когда были выборы 2004 года у нас была одна большая хорошая компания!
я с девушкой и другом были за Януковича, другие два наших друга стали на сторону Юшенко!
так вот один из этих друзей так зациклился на Юшенко что с ним было неприятно обсчаться и видеться! потом мы окончательно поругались и больше не обсчались!
так вот какое мое было удивление когда буквально год назад я нашел его анкету в однокласниках и та явным по белому пишется что он работает в партии ЯНУКОВИЧА!!
вот вам и страна!голосовали и были за Юшенко, стали за Януковича!!
я своего мнения с того времени не изменил!
История реальная на 100%!!
конечно имел! просто я не видел смысла тогда на тех выборах так яро быть за Юшенко! та и сейчас наверное около 80-90% кто поддерживал Ющенко в нем разочаровались!
просто выборы это одно, а дружба совсем другое! все равно все порешают без нас....
Среди моих знакомы тоже есть такие, которые с прошлых выборов кардинально изменили свое мнение о Ющенко и сейчас будут голосовать за Януковича. Как по мне - это только к лучшему. Жаль просто, что 4 года для страны "пропало", т.е. потрачено на обсасывание проблем голодомора, фанатичной поддержки РУХа и позорное поведение с российским газом. НО! Лично меня оччченнь удивляет, откуда ж берется эти 3%, готовые опять плясать по дудку нынешнего президента? И чего они еще "хорошего" ждут от него?![]()
А по-моему именно в бытность его минобороны его приказы и решения были тем, что надо. На счет сбережения имущества это бред - я б вообще продал все что можно из этого барахла, что осталось от союза, и купил бы 10% от старого количества, но нового! И вообще, я считаю, что концепцию армии надо менять - наступательную войну наша страна не потянет, так зачем нам надо содержать танковые войска, авиацию?! Наш удел - сдержать возможную агрессию, для этого нам нужны погранцы, ПВО и комплект калаш+ПЗРК каждому способному держать оружие в случае нападения.
![]()
Последний раз редактировалось al_ks; 26.10.2009 в 09:27.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Я тоже этнический немец, и ничего, мне и без немецкого в Одессе жить неплохо. Возможно, венграм это нужно в той же мере, что и мне немецкий. Если нет - введут и венгерский, не сомневайтесь. А вот русский язык, на котором говорили тут мои предки полтора века, нужен, и не только мне. Не секрет, что испокон веков на значительной части Украины население говорило по-русски. Тепери язык их и их предков не валиден. Именно благодаря реализуемой политике национализма. Как раз в рамках Вашего определения...У Словакии каждый десятый - этнический венгр, а государственный язык - один, словацкий. И вроде как ничего, верно?
Я не телепат и не могу знать, что Вы считаете. Но вопрос я задал прямой. Если Вы считаете, что Вам нет смысла на него отвечать - дело Ваше. На то и свобода.А кто Вам сказал, что я считаю современное украинское государство национальным?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
вот же человек какой странный...
Президент Украины Ющенко выступил против сетей третьего поколения (3G)
Виктор Ющенко приостановил решение правительства Украины о конверсии радиочастот для сети мобильной связи третьего поколения (3G).
Официальная причина такого решения - Ющенко приостановил действие распоряжения от 16 сентября 2009 года «О некоторых вопросах проведения конверсии полос радиочастот», чтобы не снизить «уровень оборонного потенциала Украины».
Неофициальная версия – конфронтация между президентом и правительством Юлии Тимошенко (правительство уже приняло решении о выделении частот).
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Социальные закладки