Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 249 из 1438 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 28759
  1. Вверх #4961
    User banned
    Цитата Сообщение от Voene Upyachka Посмотреть сообщение
    а почему нет тигипко?
    это очень старый и неграмотно составленный опрос который давным-давно пора закрыть

2. Вверх #4962
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    2) за неньку у меня душа не болит, мне на неё наплевать, абсолютно, но я очень переживаю за своих близких всё ещё проживающих там
    Так забирайте их всех отсюда. И побыстрее.. Потому что в нашей стране люди по настоящему не живут, а ВЫЖИВАЮТ!!!

З.Ы. и Янукович непричем. Политика сама по себе штука грязная: обвиняешь во лжи и популизме одного, не забудь упомянуть о не менее грешных остальных "деятелях") Се ля ви..*(

3. Вверх #4963
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Когда делалась эта тема Тигибке еще денег не подкинули, чтоб что-тоговорить
    у Тигипко своих денег предостаточно чтобы выдержать хоть с десяток президентских компаний

4. Вверх #4964
    User banned
    Цитата Сообщение от Юль_ка Посмотреть сообщение
    Долго думал и решила голосовать за Януковича! он еще с 2004 года достоен быть президентов! как же мы все тогда обожглись с Ющенко! надеюсь на этих выборах такого не будет и победит сильнейшей! лично я за дружбу с Россией!!
    он сам тогда струсил и слил всё оранжевым согласившись на третий тур

5. Вверх #4965
    User banned
    Цитата Сообщение от uranmaximum Посмотреть сообщение
    В настоящее время, кроме Януковича, достойных кандидатур вообще нет в стране. Либо шуты, либо идиоты. Мне кажется, что ни одной серьезной кандидатуры больше нет.
    угу, но лживый и трусливый интеллектуально-неодарённый шапочный вор Янукович достоин менее всех

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    он сам тогда струсил и слил всё оранжевым согласившись на третий тур
    Ну или раскатал бы танками "биомассу" по майдану.

Что предпочтительней ?

7. Вверх #4967
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Лично я ещё раз убедился что голосовать нужно только за негорлопанов и обещателей манны небесной.
    Хм, и этим как раз Янукович не отличается

8. Вверх #4968
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    угу, но лживый и трусливый интеллектуально-неодарённый шапочный вор Янукович достоин менее всех

ps. мало прилагательных. Можете списать с темы про Тимошенко и остальных "интеллектуалов"
    ps 2. to APL. попробуйте редактировать посты а то впечатление такое что мы на параде (флажкЫ одни) ))))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 25.10.2009 в 23:21.

9. Вверх #4969
    Ага. Видимо сегодняшние воры и их клоны - самое то...

10. Вверх #4970
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну или раскатал бы танками "биомассу" по майдану.

Что предпочтительней ?
    не нужно было раскатывать танками всех, достаточно было провести спецоперацию и устранить главарей, а биомасса сама бы сбежала от страху по домам

11. Вверх #4971
    не нужно было раскатывать танками всех, достаточно было провести спецоперацию и устранить главарей, а биомасса сама бы сбежала от страху по домам
    Ну тогда у Кучмы сели батарейки.

Ян тут каким боком ?

12. Вверх #4972
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Так забирайте их всех отсюда. И побыстрее.. Потому что в нашей стране люди по настоящему не живут, а ВЫЖИВАЮТ!!!

З.Ы. и Янукович непричем. Политика сама по себе штука грязная: обвиняешь во лжи и популизме одного, не забудь упомянуть о не менее грешных остальных "деятелях") Се ля ви..*(
    1) стараюсь забрать но всех не получится (в ЕС иммиграционное законодательство при воссоединении семьи достаточно жёстское и не позволяет забирать более дальних родственников), только наиболее близких, а всем остальным прийдётся пока жить на Украине

2) да, политика штука грязная но двоим Витям и Юле там уже не место, пора искать ветер перемен

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    1) .....
    2) за неньку у меня душа не болит, мне на неё наплевать, абсолютно, но я очень переживаю за своих близких всё ещё проживающих там
    .....
    А родына не в Шаргороде? Так за родных переживаешь видимо мечтая забрать к себе? ну это таки патриотично и очень по-украински))) А ещё патриотично учить жить и как голосовать сидя за компом в Ирландии.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, мое определение сего позорного понятия полностью совпадает с Вашим. Только когда в многонациональном государстве государственной политикой провозглашается национализм, появляется титульная нация, которая, в отличие от нетитульных граждан, имеет право на родной язык, в том числе и в диалоге с государством, могут быть только два выхода: либо отказ от политики национализма, либо разделение государства на два или несколько. Оба из них являются демократическими.
    У Словакии каждый десятый - этнический венгр, а государственный язык - один, словацкий. И вроде как ничего, верно?

У меня вопрос к Вам. Вы одобряете политику нашего государства в области языка, разделяете политику национализма, проводимую им, в смысле совершенно верно приведенного Вами определения?
    А кто Вам сказал, что я считаю современное украинское государство национальным?

15. Вверх #4975
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А родына не в Шаргороде? Так за родных переживаешь видимо мечтая забрать к себе? ну это таки патриотично и очень по-украински))) А ещё патриотично учить жить и как голосовать сидя за компом в Ирландии.
    1) не понял о каком Шаргороде речь?

2) да, хочу забрать, но всех не получится

2) я не украинец

3) вас никто не учит, я лишь высказываю своё мнение

16. Вверх #4976
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Действия России:

1. затягивангие газового конфликта - умышленно
    2. кабальные условия газового договра для Украины
    3. Информационная война против украинской власти
    по-моему во всём этом наоборот виновата Украина

17. Вверх #4977
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кстати, Чехия и Словакия живут очень неплохо, как Украина не жила пока никогда, и никогда не будет, если сохранит националистический курс. Неужели Вы не видите, что Ющенко разделяет страну больше, чем любая из прочих политических сил? Раз уж так получилось, что из 40 с лишним миллионов половина не считает украинский родным языком, с этим надо считаться, а не нацепить на всех вышиванку, заглушить совесть, что необходимо, чтобы считать убийц героями, заставить говорить на том языке, который от родственников и друзей никогда не слышали, и поставить всех в единый националистический строй. Дайте возможность всем говорить на родном языке не только в быту.
    +100%

18. Вверх #4978
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я о Чехии и Словакии, двух независимых государствах с двумя разными титульными нациями, которые до 1 января 1993 года являлись составными частями государства Чехословакия.
    титульных наций быть не должно

19. Вверх #4979
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Заместитель главы Секретариата Президента Украины, представитель Президента в Конституционном Суде Марина Ставнийчук в интервью газете Новой выразила уверенность, что рейтинги главы государства Виктора Ющенко существенно занижаются.
    Комментируя шансы Виктора Ющенко на избрание президентов на второй срок, Ставнийчук заявила, что обществу навязывают мысль о бесперспективности участия Ющенко в выборах.

"Такое зомбирование существует, обществу навязывается такая мысль широко и массированно. Более того - существенно занижаются рейтинги Ющенко. А его реальный рейтинг - не скажу, что он высок, но тем не менее - около 8 процентов, но никак не 2. Не говоря уже о том, что рейтинги других кандидатов не намного выше. Скажем, премьер на самом деле может иметь 10 - 12% - не так уж далеко от президентского уровня", - сказал Ставнийчук.

Я не понимаю, они прикалываются или действительно в это верят? Или пытаются построить легенду для объявления выборов фальсифицированными?
    Ещё -
    http://www.skuns.info/stats/1066/
    как по мне так рейтинги Ющенко наоборот завышаются, на деле он не наберёт и 2%

20. Вверх #4980
    User banned
    Цитата Сообщение от Immortal_Odessa Посмотреть сообщение
    Мое личное наблюдение примерно следующее (ИМХО):
    Ющенко Виктор Андреевич
    Толковый экономист, неудавшийся лидер - очень плачевный результат выборов
    Ющенко не экономист а бывший сельский счетовод

Закрытая тема
Страница 249 из 1438 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права