|
Сэр!
Свое мнение о современных героях выскзала в теме о ветеранах организаций типа УПА. повторяться не буду. Мысль о почитании героев вы озвучили верно. Меня еще один вопрос мучает: при СССР у Украины героев было ............................. Улиц, кораблей, городов не хватало чтоб всем имена геройские присвоить. Ну, ладно там Гагарин не догадался в нужном месте родиться. А куда делись те, кто на Украине родился?!
Насчет болезни, не поняла столь витееватой мысли. Оскорбилась. За державу обидно, да и за себя тоже......
История, конечно же, не замерзнет и на 1991 не остановится. Ох уж эта история... Мало ей прошлых ошибок, она еще и до 2004 докатилась!!!!!!!!!!!!!!!
АLKA, я вам вопрос задам. Если ваш дорогой и близкий родственник заболеет раком, не приведи Господи в жизни, конечно, Вы что сделаете:
1) пойдете к врачу и попросите, чтоб ускорил приход летального исхода?
2) с любовью и болью за больным ухаживать будете, последние деньги на лекарства отдавать и дорожить каждым мгновением жизни больного?
Украина - не скала. Она Родина!!!!!!!!!! Знаете, в мою детскую головку бабуля вбивала, что Родина = Мать. Так чего ж мне желать, чтоб мать погибла?!
Жаль, что комп украинским не владеет. Юмореску хочется озвучить...Перевести на русский, так смеяться не будете....
Ребята, неужели таки заставят истории болезни на украинском писать?????????? А лечить когда будут??????????????????? Вот, а говорят, что это анекдот: о продаже Украины, но без населения............................
Я закінчив наш ОДМУ. Краще б вчився у Полтаві, або ж у Львові.
Про латинь скажу так, у нас була чудова викладачка латині. І на фармакології ми виписували рецепти латинською аж пар йшов з голови скільки. І Нас вчили, що ми маємо це робити! І жодна аптека не продасть вам ліки ЗА РЕЦЕПТОМ якщо вони не будуть за правилами оформлені та латинською. А ви тут сперичаєтесь скоріше за все за прості паперці, на яких лікар пише що вам купити в аптеці БЕЗ рецепту - це як вказівка для пацієнта.
І назви латинською не можуть бути комерційні препарати (можу назвати ліки хоч ЧЕБУРАШКА).
И Президент бандит и пиво дорожает
Доктор ! Если судить по данным , указанным в Вашем профиле (22года) то Вы гений , окончивший медин экстерном ! Небось уже и интернатуру прошли ?
И тут Вы лукавите , выдавая то , что должно быть , за соответствующее реалиям. Зайдите в любую аптеку ( а они практически все - часные) , попросите взлянуть на рецепты и Вы сами убедитесь , на каких языках они выписываются в нашем славном городе ! Речь не идёт о лекарственных веществах строгого учёта и им подобным ( с этим всё в порядке ! ) Да и там титульная часть пишется как правило , на том языке , который ближе выписавшему врачу
Хотя , чего таить , многие наркосодержащие препараты в наших аптеках отпускаются и вовсе без всяких рецептов ...
Так что , прежде , чем писать свой пост , Вам нужно было выйти из дома и пройтись по аптекам , а уже потом блистать знаниями !
Не знаю,как Вам... а мне не приходилось еще встречать врача, который, прописывая лекарство, предупреждал бы о противопоказаниях или побочных явлениях...
А пару недель назад, ознакомившись с аннотацией на только что выписанное и купленное лекарство, я увидел, что оно абсолютно несовместимо с препаратом, который двумя днями раньше мне выписал другой специалист...
coon
[QUOTE]А из Перечисленных мной Гордиенко,Ватутин...не подходят ?...ну да ладно.С Героями вроде разобрались.Главное.Украина ведя глупую политику подмены героев идет в никуда.Сообщение от [B
Витеевато ? гм...Оскорбились на мое высказывание что Украина больна и тут же сами пишете что она больна ! Вы хоть свои собственные посты то читайте ..Насчет болезни, не поняла столь витееватой мысли. Оскорбилась. За державу обидно, да и за себя тоже......
То есть мою главную мысль о том что Украина как государство может (при определенных обстоятельствах )исчезнуть Вы поддерживаете...История, конечно же, не замерзнет и на 1991 не остановится. Ох уж эта история... Мало ей прошлых ошибок, она еще и до 2004 докатилась!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще то Про Родину мать Украину рассказывают пока только несовешеннолетним..Надеюсь вам 18 исполнилось ? у всех остальных была другая.Которая и раком переболела,и летальный исход случился...на ее месте молодая мачеха которая на предыдущую жену ведра дерьма льет..а вдруг еще одна случится ?...АLKA, я вам вопрос задам. Если ваш дорогой и близкий родственник заболеет раком, не приведи Господи в жизни, конечно, Вы что сделаете:
1) пойдете к врачу и попросите, чтоб ускорил приход летального исхода?
2) с любовью и болью за больным ухаживать будете, последние деньги на лекарства отдавать и дорожить каждым мгновением жизни больного?
Украина - не скала. Она Родина!!!!!!!!!! Знаете, в мою детскую головку бабуля вбивала, что Родина = Мать. Так чего ж мне желать, чтоб мать погибла?!
Все просто.вы понятие Родины с государством мешаете а я нет.
Последний раз редактировалось ALKA; 26.03.2009 в 07:58.
ALKA! Случится, если дети друг с другом биться будут... Что у нас и происходит. Я вам в личку вечером скину интересный документ. Сейчас вынуждена бежать по делам. Да и документик большеватый.
Социальные закладки