Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2507 из 3031 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 60618
  1. Вверх #50121
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    а малая ей не может сказать,что типо хватит мою маму задалбывать(ну типо того)
    а по каким вопросам она у тебя консультируется??чисто ради интереса?
    Малая уехала на дачу к бабушке. А подружайка интересуется куклами, рисует комнаты для них и т.д вот и наяривает. И эти привет-пока, меня просто убивают....я понимаю, что дома принято обращение к взрослым просто по имени, но все равно как-то коробит

2. Вверх #50122
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    да,на дежурке.значит так: род пакет примерно 620 (+-),250 лекарства какие-то кололи, врачу и акушерке дала сколько посчитала нужным,уже после родов,про деньги никто даже не заикнулся, отношение было отличное,две какие-то благотворительности 100 и 150,1600-палата, двух местная с удобствами, флюшка 30, и так по мелочи,тому-сему спасибо,вообщем уложилась где-то в пять штук
    О, нифига себе! У нас род пакет стоит 1025 грн.

3. Вверх #50123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    О, нифига себе! У нас род пакет стоит 1025 грн.
    620+250=870
    нитки могут быть разные или не быть вообще....так что разница в 150 не такая уж и существенная...
    Как у тебя дела?
    они тебе дали список родпакета ты что за него уже платила?

4. Вверх #50124
    Живёт на форуме
    Лежу - скучаю домой с таким открытием не отпускают и схваток нет. Род пакет не покупала ещё, девочка в палате купила.

5. Вверх #50125
    Не покидает форум
    Лежу - скучаю домой с таким открытием не отпускают и схваток нет. Род пакет не покупала ещё, девочка в палате купила.
    блин, вот никогда не думала, что такое бывает, 6 пальцев несколько дней один- два..но шесть..ПДР когда?

6. Вверх #50126
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    начало положено))
    Надеюсь, что ничего не перепутала, живот конечно потягивает, как на месячные, но в поясницу пока не отдает.

Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ооо, удачки вам!
    Ты же в 1-м роддоме рожать собираешься?
    Спасибо, да, в первом у Вороновой

У меня тоже слизь кровянистая выходит. Жду рака, вроде завтра начинается
    У меня не кровянистая, а чисто прозрачный сгусток

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Наташенька, скоро и твой аист прилетит) жмем кулачки)
    Спасибо, папа наш уговаривает сепаратистку повременить с референдуом на недельку, а том мы уже примем все-все ее условия

Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ухххты , Наташенька ждем хороших новостей и держим кулачки.
    Спасибо, надеюсь все же еще недельку доходить, хочу почему-то 2 июля родить

Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    У меня вот как раз и начал поднывать с тех пор как моя гиня мне туда пальцем лазила)) моя врач в РД сказала что нельзя было раньше срока
    Почему нельзя? Меня последние недели Воронова каждый раз на кресле смотрит и мне не больно и ничего такого я после ее осмотра не чувствую. Очень нежненько она проводит осмотр.

Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    26-28 июня) надеюсь позже. Мы тут целой стайкой сидим как на пороховой бочке))))
    О да, все в ожидании )))))

Блин, ехала домой, думала щас борща поем, были у свекрови в гостях, а она просекла, что я в беременном состоянии на борщ накидываюсь "как с голодного края" так каждый наш приезд борщ готовит и потом еще банку нам с собой домой дает. И вот приехали мы, а он скис, вот как мог скиснуть свежеприготовленный борщ? Я так понимаю он должен был остыть, а он скис просто не остывая ((((( В общем я расстроилась (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #50127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    блин, вот никогда не думала, что такое бывает, 6 пальцев несколько дней один- два..но шесть..ПДР когда?
    Сама в шоке! Ну ПДР через 2 недели...

8. Вверх #50128
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что ничего не перепутала, живот конечно потягивает, как на месячные, но в поясницу пока не отдает.

Спасибо, да, в первом у Вороновой

У меня не кровянистая, а чисто прозрачный сгусток

Спасибо, папа наш уговаривает сепаратистку повременить с референдуом на недельку, а том мы уже примем все-все ее условия

Спасибо, надеюсь все же еще недельку доходить, хочу почему-то 2 июля родить

Почему нельзя? Меня последние недели Воронова каждый раз на кресле смотрит и мне не больно и ничего такого я после ее осмотра не чувствую. Очень нежненько она проводит осмотр.

О да, все в ожидании )))))

Блин, ехала домой, думала щас борща поем, были у свекрови в гостях, а она просекла, что я в беременном состоянии на борщ накидываюсь "как с голодного края" так каждый наш приезд борщ готовит и потом еще банку нам с собой домой дает. И вот приехали мы, а он скис, вот как мог скиснуть свежеприготовленный борщ? Я так понимаю он должен был остыть, а он скис просто не остывая ((((( В общем я расстроилась (((

перекипяти!!!!

9. Вверх #50129
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    перекипяти!!!!
    К сожалению никак, он уже попахивает, бурлит и пенится, пришлось вылить (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #50130
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    эхх, на море я таки не попала.. погода подвела.. зато нагулялась от души - с бульвара Жванецкого до парка Шевченко и обратно через Компот. крюк тот ещё одолела) только пришла недавно и ножки протянула... завтра попытка №2 на морько попасть.

Я сегодня на Новом рынке видела.
    а где именно и какой косточковыниматель там есть? мне бы автоматический где-то найти, чтоб не клацать по одной ягодке....

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Приветик всем,я 2 дня отсыпаюсь,вроде уже выспалась.Что решаем со встречей,Когда в Чачу идем?
    я могу в любой будний день, но желательно заранее определиться, чтоб строить планы на недельку. может в среду?

Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Через неделю ПДР, а признаков и предвестников которые появляются за неделю-две - нет(( кому через недельку рожать или кто уже родил как у вас с этим обстояло? Может такое быть что все предвестники родов пройдут стороной или за день появятся?
    вот и у меня то же самое - ни схваток тренировочных, ни выделений пробки, ни тянущих болей внизу живота. уснула моя красавица там, что ли) или мама её уговорила таки до 1го июля подождать)

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Сегодня в 07:10 я стала мамой сыночка!
    ура! поздравляю с ранней пташкой))) здоровья мамочке и сынульке

11. Вверх #50131
    Не покидает форум
    Сама в шоке! Ну ПДР через 2 недели...
    так они стимулировать не будут....раньше чем через 2 недели? а у кого ты в палате лежишь? кто врач

12. Вверх #50132
    Живёт на форуме
    так они стимулировать не будут....раньше чем через 2 недели? а у кого ты в палате лежишь? кто врач
    Я тут две недели не выдержку врач у меня Волченко, она тоже от меня такого не ожидала - говорила вчера родим.

13. Вверх #50133
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Nathalia;48915092]
    а где именно и какой косточковыниматель там есть? мне бы автоматический где-то найти, чтоб не клацать по одной ягодке....

Не могу с планшета фото вставить, сейчас во многих СП такие собирают - 70 грн стоит. На улице в магазинчике видела.

14. Вверх #50134
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

Ну все таки когда она меня в 32 недели смотрела, то говорят рано было. Моя врач из РД сказала мне что без надобности раньше 38 лучше не лазить. У меня вот как раз как только она меня тогда посмотрела живот и начал постоянно ныть как при месячных, пришлось Магне В6 пить.

15. Вверх #50135
    Не покидает форум
    Я тут две недели не выдержку врач у меня Волченко, она тоже от меня такого не ожидала - говорила вчера родим.
    ой, а это новая врач, даже не слышала о такой...ты в 5РД? или я перепутала

16. Вверх #50136
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем добрый вечер)

Роза, с годовщиной свадьбы вашу семью! Пусть все у вас будет - здоровье, любовь , страсть, взаимопонимание)

Все девочки , это предел! Думала что я отгуляла все праздники и со спокойной душой могу рожать, а нифига ! Нас сегодня на 25 июня пригласили на день рождения ! Эх... Вот когда рожать то?! )))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

17. Вверх #50137
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    эхх, на море я таки не попала.. погода подвела.. зато нагулялась от души - с бульвара Жванецкого до парка Шевченко и обратно через Компот. крюк тот ещё одолела) только пришла недавно и ножки протянула... завтра попытка №2 на морько попасть.

я могу в любой будний день, но желательно заранее определиться, чтоб строить планы на недельку. может в среду?

вот и у меня то же самое - ни схваток тренировочных, ни выделений пробки, ни тянущих болей внизу живота. уснула моя красавица там, что ли) или мама её уговорила таки до 1го июля подождать)

ура! поздравляю с ранней пташкой))) здоровья мамочке и сынульке
    неа в среду я пас, у меня не получается.. )

уже вроде как форум даже заработал чуток..

18. Вверх #50138
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Ой не могу,так трогательно !!!!Прям слезы текут! смотрю Вагитна у 16 по стб)

19. Вверх #50139
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер)

Роза, с годовщиной свадьбы вашу семью! Пусть все у вас будет - здоровье, любовь , страсть, взаимопонимание)

Все девочки , это предел! Думала что я отгуляла все праздники и со спокойной душой могу рожать, а нифига ! Нас сегодня на 25 июня пригласили на день рождения ! Эх... Вот когда рожать то?! )))
    ааа вот еще отгуляешь днюху и уже пойдешь рожать))

20. Вверх #50140
    Живёт на форуме
    ой, а это новая врач, даже не слышала о такой...ты в 5РД? или я перепутала
    Во 2-м.

Закрытая тема
Страница 2507 из 3031 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 2557 2607 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права