|
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
http://ru.iherb.com/Weleda/Children-s-Health ссылка на веледу на айхербе
А заказывала я сама, если не знаешь как - могу помочь![]()
Девочки, привет!
Всех мамочек поздравляю еще раз с рождением деток!!!
Я в первую беременность просто рожать поехала с отошедшими водами, никаких предвестников вообще не было: живот не ныл, поясница не тянула, прострелов не было, живот не опускался и пробка не отходила. А с утра проснулась, "хлоп" и воды полились, я рожать и поехала, причем схваток я дождалась только в роддоме уже и только после капельницы с окситоцином - часа через 4. Муж до сих пор вспоминает "как на работу" поехала
Сейчас переселяем старшего с маленькой кроватки в большую, хочу купить постельное детское с мультяшками (типа Винни-Пуха, Чебурашки). Кто был на 7км - есть такие ткани, чтобы купить или все-таки ждут меня готовые постельные ТМ Непоседа за немаленькие такие деньги???
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Привет) а я первый раз этой ночью проснулась и почувствовала волнение, что уже как-то тяжеловато стало и даже казалось, что если доходить до 40 недели, то живот может треснуть)))) стало сложно ночью переворачиваться и болеть начало в районе лобковой кости сильно... А вообще, родить хочу 1 июля)))
И я в 5, в среду иду на кресло к врачу, 38 неделька
Тут список беременяшек в 5 роддом а кто в 1 роддом?
Я успела сегодня отказаться и съездить на Привоз...получила пилюлей от мужа, что долго там ходила и много покупала, он с малым в машине сидел и выходил 3 раза у меня покупки забирать, чтоб я тяжёлое не таскала. Мы обычно вдвоём ходим, а тут малого реально не с кем оставить было...а холодильник пустой.... Кароч я нашла вкусную ряжанку домашнюю, давно хотела, красную смородинку, малину,клубнику, персики. Рыбку вкусную на биточки и кефаль... Буду вечером запекать...мммм.... Муж кричит:ты беременная, какого фига столько ходить, а я грю:я беременная и хочу вкусных продуктов))) а сейчас с малым спать ложимся))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки