|
Лежу - скучаюдомой с таким открытием не отпускают и схваток нет. Род пакет не покупала ещё, девочка в палате купила.
Надеюсь, что ничего не перепутала, живот конечно потягивает, как на месячные, но в поясницу пока не отдает.
Спасибо, да, в первом у Вороновой
У меня не кровянистая, а чисто прозрачный сгусток
Спасибо, папа наш уговаривает сепаратистку повременить с референдуом на недельку, а том мы уже примем все-все ее условия![]()
Спасибо, надеюсь все же еще недельку доходить, хочу почему-то 2 июля родить
Почему нельзя? Меня последние недели Воронова каждый раз на кресле смотрит и мне не больно и ничего такого я после ее осмотра не чувствую. Очень нежненько она проводит осмотр.
О да, все в ожидании )))))
Блин, ехала домой, думала щас борща поем, были у свекрови в гостях, а она просекла, что я в беременном состоянии на борщ накидываюсь "как с голодного края" так каждый наш приезд борщ готовит и потом еще банку нам с собой домой дает. И вот приехали мы, а он скис, вот как мог скиснуть свежеприготовленный борщ? Я так понимаю он должен был остыть, а он скис просто не остывая ((((( В общем я расстроилась (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
эхх, на море я таки не попала.. погода подвела.. зато нагулялась от души - с бульвара Жванецкого до парка Шевченко и обратно через Компот. крюк тот ещё одолела) только пришла недавно и ножки протянула... завтра попытка №2 на морько попасть.
а где именно и какой косточковыниматель там есть? мне бы автоматический где-то найти, чтоб не клацать по одной ягодке....
я могу в любой будний день, но желательно заранее определиться, чтоб строить планы на недельку. может в среду?
вот и у меня то же самое - ни схваток тренировочных, ни выделений пробки, ни тянущих болей внизу живота. уснула моя красавица там, что ли) или мама её уговорила таки до 1го июля подождать)
ура! поздравляю с ранней пташкой))) здоровья мамочке и сынульке![]()
[QUOTE=Nathalia;48915092]
а где именно и какой косточковыниматель там есть? мне бы автоматический где-то найти, чтоб не клацать по одной ягодке....
Не могу с планшета фото вставить, сейчас во многих СП такие собирают - 70 грн стоит. На улице в магазинчике видела.
Всем добрый вечер)
Роза, с годовщиной свадьбы вашу семью! Пусть все у вас будет - здоровье, любовь , страсть, взаимопонимание)
Все девочки , это предел! Думала что я отгуляла все праздники и со спокойной душой могу рожать, а нифига ! Нас сегодня на 25 июня пригласили на день рождения ! Эх... Вот когда рожать то?! )))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой не могу,так трогательно !!!!Прям слезы текут! смотрю Вагитна у 16 по стб)
Социальные закладки