Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2502 из 5489 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 3502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,021 по 50,040 из 109772
  1. Вверх #50021
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    доброе утро! посоветуйте заведение в центре (преображенская, дерибасовская, ланжероновская, екатериненская) чтобы отметить крестины. хотелось бы разместить 15 человек сразу за одним столом. знаю, там много заведений, но хочется проверенное форумчанами место. то что успела просмотреть по темке - Маман (вроде сильно негативных отзывов не нашла), Кларабара, Пивной сад+Пиноккио (нашла только отрицательное).
    спасибо!
    Ань!
    КлараБара, Жарден и может, Софи?
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #50022
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Обедали в Клара Баре.Душевно отношусь к этому заведению в летнее время.По еде все вкусно, обслуживание хорошее, повергло в ступор другое. Из напитков которые готовят сами,официантка предложила морс, узвар чего то еще и томатный сок домашний. Подруга взяла морс, я томатный сок. Принесли мини графинчик на пол литра. В счете цена сока вызвала такое удивление что я посмотрела раз 5 не галлюцинация ли у меня после обеденная - 60 грн!!!Нет, сок конечно хороший, но за что такие деньги?помидоры откуда из солнечной Италии возят? Морс для сравнения 30 грн. Как то так...
    P.S. За соседним столиком обедал Владимир Ярославский и команда Пробка групп, обсуждали меню мастер класса Мнацаканова. Готовятся видимо к завтрашнему старту дней кухни Мнацаканов+Либкин.
    Una Bella Donna

3. Вверх #50023
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А мы сегодня ужинали в Ди Маре. Новое меню с 1 мая и цены в нем тоже новые)) 1литр компота 120 грн!!! Роллы 90-130 грн. салат греческий 80 грн. и т.д. Обслуживание хорошее, приятная летняя площадка.

4. Вверх #50024
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    А мы сегодня ужинали в Ди Маре. Новое меню с 1 мая и цены в нем тоже новые)) 1литр компота 120 грн!!!
    Доступно.... Компот хоть из омаров ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #50025
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Ека 77 Посмотреть сообщение
    Друзья, есть любители китайской кухни? может кто подскажет хорошие ресторанчики? Заранее спасибо!
    В свое время Narelen навела одесситов на заведение в Ильичевске под странным для китайского ресторана названием "Пекин", за что ей спейшл сенкс. Отметились. Одобрямс ! Чисто, быстро, относительно недорого и, главное - вкусно. Важно только одно - как в любом китайском общепите не заказывать каждому отдельное блюдо (ибо порции большие и съесть огромную тарель одного блюда попросту невозможно), а брать несколько блюд и делиться сотоварищи, чтобы все попробовали каждого понемногу. Днем по будням у них еще и была скидка на все.

6. Вверх #50026
    И я отчитаюсь за 2 недели...

Розмарин. Поздно вечером на ночь было съедено: чечевичный и рыбный супы, сефардская тарелка, теплые салатики, малосольная тюлечка, щучья икра, какое-то мясо еще было... Обслуживание отличное, но надо приходить пораньше, поскольку половины желаемых блюд уже просто не было

2 раза Di Mare: утка в ягодном соусе с апельсинами дважды - разная, в первый раз повкуснее. Цезарь - порция большая, но соус непривычно и неоправданно сладкий, как для меня, наполеон - ок, картошку с пармезаном и лосось на гриле ела подруга - хвалила, но не осилила порции (забрала с собой). Обслуживание на 5. Несмотря на аншлаг 9 мая, нас разместили с 3-мя детьми (а вот детских стульчиков, к сожалению, у них не оказалось).

Дача Заказывали в стол. Особенно вкусной на этот раз мне показалась говядина на косточке. Остальное как всегда отлично и по вкусу, и по сервису.

Топ Сендвич: шли за кальяном, а заодно и поели. Кальмары фри - ниче, но соус кислый; тарелка сыров посредственная, мисосуп - так себе... В общем, ошибочка вышла )) Да, и кальяны несли оооочень долго - мы уже успели по одному блюду слопать, а их все не было. А вот рассчитаться за них попросили прямо сразу ))

Тавернетта дьявольская курочка - как всегда отличная, тартар из говядины мужчины очень хвалили, рыбный суп (томатный с мидиями) вкуснейший!
    Сервис - очень внимательный.
    14 килограммов счастья!

7. Вверх #50027
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Доступно.... Компот хоть из омаров ? )
    Этим компотом, наверное, неплохо было бы запить VIP-сотэ за 900 гривасов ))

8. Вверх #50028
    User banned
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Всячески прививаю своим детям что МАкдональдс это вредно,гадость и позор...но в офис притащили коробочу горячего сыра моцарелла в панировке с соусом из клюквы.
    И сегодня купила себе 3 порции-23 грн по 5 кусочков в кробке)))Съела все...сама!До чего вкусно.Почему такой сыр не подают в приличных кафе-ресто?
    Плиззз,введите кто то в меню(естественно не по 100 грн порция)
    В свое время в бафалло был высочайший сыр.

9. Вверх #50029
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А вложиться в ремонт - неа?!... Сколько лет назад там освежалось что-то...

по теме: в ривьере пицца-гриль -заказала скумбрию на гриле. до чего же гадкая, пересушенная тварь мне попалась... и задаюсь вопросом, почему в придорожных заведениях почти везде гадкая балтика из б/а пиво, куда делась стелла?
    вот как раз Балтика, самое нормальное из Б\А
    Цитата Сообщение от Ека 77 Посмотреть сообщение
    Друзья, есть любители китайской кухни? может кто подскажет хорошие ресторанчики? Заранее спасибо!
    Пекин, только не Ильичевский, а наш местечковый, на М.Арнаутской, интерьерчик на любителя, но кухня не плоха

Цитата Сообщение от Sharky_Barabaka Посмотреть сообщение
    В следующий раз берите доску колбасок, туда включен графин вина, а дальше по обстоятельствам пиво, водка и прочие радости
    супер, аутентичность соблюдена

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Sharky_Barabaka ты реально палишься с Рестой своей - что ни пост, то хвалебная ода Стейку, Тавернетте или Водограю )))))))))
    В другие места не пробовал заходить ???? (Например в Компот)...
    зря ты так, мне на днях муж в больницу принес круассаны с ягодным джемом, (подсластить жизнь так сказать), сожрала оба сразу, мне их выпечка Очень нравится, не смотря на жИвотных в заведении....

Да, и Спасибо за наводку на Че, бараний люля-кебаб действительно бараний, ну или умело смешан с говНядиной, куриный и свиной шашлык, свиные ребрышки зэ гуд овощи на мангале, мне показалось маловато как для 300 грм., шампиньоны на гриле, заявлены с чесночным соусом, последнего не ощутила...
    В общем не плохо, но Бремен нам ближе, и имея ту же скидку на все меню, мы все таки останемся ему верны, может на люля в Че Гевара будем заглядывать(и то на вынос)если не испортится!

п.с. к возмущению BellaMafia по поводу того, что мясо присыпают петрушкоукропом, а не кинзой, или хотя бы не добавляют её в смесь зелени, так, большинство её на дух не переносит, по сему и выбор зелени таков, хотя я за нее, с недавних пор.
    Татьяна, делись, где бараний люля-кебаб из баранины?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #50030
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Обедали в Клара Баре.Душевно отношусь к этому заведению в летнее время.По еде все вкусно, обслуживание хорошее, повергло в ступор другое. Из напитков которые готовят сами,официантка предложила морс, узвар чего то еще и томатный сок домашний. Подруга взяла морс, я томатный сок. Принесли мини графинчик на пол литра. В счете цена сока вызвала такое удивление что я посмотрела раз 5 не галлюцинация ли у меня после обеденная - 60 грн!!!Нет, сок конечно хороший, но за что такие деньги?помидоры откуда из солнечной Италии возят? Морс для сравнения 30 грн. Как то так...
    P.S. За соседним столиком обедал Владимир Ярославский и команда Пробка групп, обсуждали меню мастер класса Мнацаканова. Готовятся видимо к завтрашнему старту дней кухни Мнацаканов+Либкин.

где сие действо будет? даже не слышала ничего!
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

11. Вверх #50031
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    с сегодня тавернетта, с 14 сх
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

12. Вверх #50032
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    зря ты так, мне на днях муж в больницу принес круассаны с ягодным джемом, (подсластить жизнь так сказать), сожрала оба сразу, мне их выпечка Очень нравится, не смотря на жИвотных в заведении....
    В Компоте раньше были вкуснейшие круассаны с маскарпоне и клубникой... Ммммм... Давно в меню их уже нет
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #50033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    С Праздником всех !
    Вчера случились посиделки в "Водограе" на Левитана. Что вам сказать ? Все четверо присутствовавших после окончания мероприятия не сговариваясь выставили низшую оценку заведению. Теперь по порядку.
    Кухня :
    закуски на откровенную троечку. Заказанная сельдь с печеным картофелем оказалась в виде махоньких канапешек в количестве 5 шт. на порцию, при этом между рыбкой и картошкой был просунут слайс свежего огурца и слайс маринованной капусты (!), а сверху все присыпано тертой морковкой. Несъедобно. Сулугуни в лаваше не выдерживают критики - толстенный лаваш и какая-то размазня внутри. Посоветовавшись с официантом, мы заказали на компашку тарелку печеных овощей - он заверил, что будет достаточно. В итоге поимели 1 баклажан, 1 кабачок, 2 очищенные помидорки, 2 малюсеньких болгарских перца и разрезанную пополам синюю луковицу )). Все это было не запечено на гриле, а, скорее, вареное. Гадость редкостная. При этом мы не знали, как это все порезать. Ни ножа, ни ложечки не принесли хотя заранее знали, что блюдо бралось "на всех".
    Шашлык как основное блюдо также оказался весьма слабоват. Может кто-то и любит промаринованное насквозь мясо с неистребимым запахом специй, но вкуса мяса почувствовать так и не удалось. Гарнируется шашлык у них тоже весьма странно - ложкой салата из редиски - именно салата, с заправкой и нарезанным зеленым лучком (!). Шашлык возлежал на куске свернутого втрое лаваша, который сразу от салатика стал мокрым... Короче, любителям вкуса натурального мяса не рекомендуется.
    Напитки - лимонад негодный, морс - нормально.
    Бар :
    В меню есть, но в наличии не оказалось именно недорогих сортов водки, пришлось расчехляться на престижную марку. Известный ход, обычно клиентами не приветствующийся.
    Цены : еда - чуть выше стандартных таировских цен, скорее ближе к ценам центра города. Выпивка - см. выше ))
    Интерьер :
    Сидели на летней площадке, все нормально, радует журчащая водичка в импровизированном водопадике. Заходящее солнце сильно слепило и нам у стола установили раздвижную ширмочку. Зачет.
    Обслуживание :
    Для справки - у них очень интересно сделана форма счета - на достаточно большом листе бумаги напечатано несколько цветных реклам и сбоку, мельчайшими буковками бледно-серого цвета напечатан сам счет.
    После оплаты основного счета, куда вошли и чаевые, мы сделали еще один заказ на "полировочку")) и кофе. Так вот, забрав деньги по второму счету (туда тоже добавили немножко чаевых), официант через минуту прибежал обратно и заявил, что не хватает одной гривни (!). На наш вопрос "это как?" он ткнул нас носом в ту малюсенькую циферку. Да, мы реально в потемках перепутали восьмерку с ноликом. Извинились, доплатили гривну. Сразу же возник вполне естественный вопрос - неужели нельзя было из чаевых основного счета самому доложить эту гривну и не позорится перед клиентами ?
    Вывод : больше туда ни ногой, принято единогласно ))

Всех с Праздником Великой Победы !!!
    В корне не согласна с вашим мнением! Замечательный ресторан. Часто туда хожу. Обслуживание супер. Официанты приветливые. Кухня очень нравится. На шашлык у разного свой вкус. И у одного повара он может получиться разным тут спорить с вами не буду.
    А на счет счета, то не понимаю почему официант должен платить с ранее закрытого счета. Мне кажется это нормально.
    Да и вы не в "бадэгу" приходили наверно, чтоб водку дешовую пить.
    Всему персоналу Водограя ОГРОМНОЕ спасибо за работу. И очень вкусное новое меню!!! Взяли 5 мая на троих колбаски на гриле (вроде их там килограмм) показалось мало, но не тут то было))) даже не доели. Очень вкусно и сытно! Очень приятно удивило приложение к колбаскам- графин вина. В общем спасибо огромное Водограю! Очень нравится туда ходить!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

14. Вверх #50034
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    чавой-то только сегодня про РО вспомнил.
    на прошлых выходных зашли с друзьями в ЧеГевару, пива попить, да перекусить.
    С пивом был серьезный косяк - кроме старопраммена с каким-то очень странным вкусом - небыло ничего другого вообще. Сказали, что вот-вот привезут, но так и не дождались.
    По еде - жена взяла себе свиной стейк - и это мегавещь. 78грн, здоровый кус вкуснейшего мяса с картошкой и солеными огурцами - это очень круто. Я у нее полпорции своровал, а потом она у меня Я взял пельмешки, вполне себе нормальные, а потом и себе стейк тоже.
    Друг взял себе медальоны с телятиной - сказал что вкусно очень и много.

Теперь я все время буду брать там стейки, нафиг шашлыки

15. Вверх #50035
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    ....
    Друг взял себе медальоны с телятиной - сказал что вкусно очень и много.

Теперь я все время буду брать там стейки, нафиг шашлыки
    А из чего же были медальоны?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #50036
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Да и вы не в "бадэгу" приходили наверно, чтоб водку дешовую пить.
    Всему персоналу Водограя ОГРОМНОЕ спасибо за работу. И очень вкусное новое меню!!! Взяли 5 мая на троих колбаски на гриле (вроде их там килограмм) показалось мало, но не тут то было))) даже не доели. Очень вкусно и сытно! Очень приятно удивило приложение к колбаскам- графин вина. В общем спасибо огромное Водограю! Очень нравится туда ходить!!!
    Хм, второй подряд восторженный отзыв по Водограю - и про те же самые колбаски с графином вина в придачу. Там что - больше нечего достойного заказывать? Не очень хочется идти в ресторан за колбасой (хоть и назовите ее ласково - колбаской). И вино это - а если не пьешь его? А насчет дешЕвой водки - так ее или в меню не должно быть вообще, или должна быть в наличии (Билла и Сильпо - за углом ). Или нет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #50037
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А из чего же были медальоны?
    из телятины. или они только из телятины бывают?
    а сверху там был какой-то соус красный, из вишни или чего-то такого.

18. Вверх #50038
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хм, второй подряд восторженный отзыв по Водограю - и про те же самые колбаски с графином вина в придачу. Там что - больше нечего достойного заказывать? Не очень хочется идти в ресторан за колбасой (хоть и назовите ее ласково - колбаской). И вино это - а если не пьешь его? А насчет дешЕвой водки - так ее или в меню не должно быть вообще, или должна быть в наличии (Билла и Сильпо - за углом ). Или нет?
    это ход такой -там всегда так было-наверное от рЭсторана-театра(абсурда) Руно "заразились"...
    те тоже себя элЫтным заведением считают и алкоголь у них всегда в наличии только дорогой-а вот если просто съесть шашлык и выпить хорошей,нормальной водки по вменяемой цене-то звЫняйте обычной хортицы не держим,есть ВЫп или еще какая с приставкой,которая увеливает стоимость в 2-3 раза обычной воды и спирта
    Последний раз редактировалось 22r; 11.05.2013 в 15:54.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #50039
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Да и вы не в "бадэгу" приходили наверно, чтоб водку дешовую пить...
    Ну и не на Лазурный Берег Франции, чай, выбрались, чтобы такие накрутки оплачивать.
    ЗЫ ̶д̶е̶ш̶О̶в̶а̶я дешЕвая.
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.05.2013 в 15:52.

20. Вверх #50040
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Кстати, предыдущий товарищ жаловался, что если бы он знал заранее про тот кувшин вина, то не стал бы заказывать себе пиво. Это значит, что официант не предупредил. Логично ? И кто тут, после этого, нахваливает водограйское обслуживание ?

Ответить в теме
Страница 2502 из 5489 ПерваяПервая ... 1502 2002 2402 2452 2492 2500 2501 2502 2503 2504 2512 2552 2602 3002 3502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права