Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 250 из 808 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 16153
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А в Крыму пришли даже мертвые!!!! Я просто порадена ихней солидарностью с живыми.. и граждане РФ допускались голосовать..
    а на выборы президента они тоже приходили)))

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а какая у вас фирма машинки?
    а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?
    Я блендером перемалываю мясо и картошку на драники, вообще не вижу смысла в мясорубке.

Девочки, всем привет!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Девочки,всем спасибо за ответы по яйцам и сисям)))
    Вчера вечером таки сцедилась немножко,а утром уже грудь не была такая набухшая,то есть за эту ночь уже мало пришло,думаю скоро сойдет на нет.Пока болезненность сохраняется но ттт уже легче.

4. Вверх #4984
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    точно, как ты меня раскусила)
    Фух,ну слава богу все стало на свои места))теперь спокойно и без интереса буду читать твои посты.

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Подводит тебя 6-е чувство!)) У нас Зануська, стираю ею все, вещи не страдают, а вот качество стирки регулирую порошками.

Ну ты выбирай выражения! Детская темка ведь!))))) (чтоб не знала о чем речь, подумала не туда попала...)))

Слушайте, как идти гулять? Вышла с собаками-меня сдуло!
    Хаха)А ты думала в какую темку попала?Эротическо-политическую?
    Мы с утра уже гуляли,ветер и холодрыга,так что одеваться теплее надо

6. Вверх #4986
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня Вирпул 6-е чувство, до этого у мужа Индезит была, но еще импортной сборки

Моя мама пользуется электромясорубкой Зелмер, очень довольна, она не только мясо крутит на ней, еще режет овощи на салат (на закатку, когда много надо), делает томатный сок тоже с помощью этой мясорубки - там специальная насадка.
    Ой, расскажи, пожалуйста, рецепт.
    Всем привет! Девочки, у меня Алёша заболел. Третьи сутки температура выше 39, практически не сбивается. Кроме температуры больше нет никаких симптомов. Пока. Предположительно - грипп. Очень надеюсь, что обойдёмся без осложнений.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

7. Вверх #4987
    Подводит тебя 6-е чувство!)) У нас Зануська, стираю ею все, вещи не страдают, а вот качество стирки регулирую порошками.

Ну ты выбирай выражения! Детская темка ведь!))))) (чтоб не знала о чем речь, подумала не туда попала...)))

Слушайте, как идти гулять? Вышла с собаками-меня сдуло!
    А мы не пошли гулять. Мы ходили когда тепло было, а так уинас еще сопли и подкашливания, а уж как я устала кашлять, утром встаю и начинается, прям сразу, как зевну сладко.. притомилась я..((( днем полегче к вечеру снова здорова, ночью сплю отлично! Что это за фигня... кашель такой сдавленный и не болючий, иногда только когда в мокрый переходит.

8. Вверх #4988
    Еще лопатка стала болеть, толи от лежания, толи от чего?
    А мы стали одеваться с радостью!! У меня радость! Тащит свои одежки и шапку даже не пытается снять, а если по дому одеваю( проводила эксперимент)сразу стягивает!))) Шапку пришлось в срочном порядке шить)) одели нашу осеннюю, а она маленькая))) за 20 минут одела ребенку))) и с папой пошли гулять)) шапка получилась как корона))) хотела сфоткать, снимает, а как увидел себя в зеркале в шапке, прям такой довольный!))))) Понравился себе)

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Таня, дорогое не всегда качественное.. а с дешевыми вещами та же проблема?
    Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, расскажи, пожалуйста, рецепт.
    Всем привет! Девочки, у меня Алёша заболел. Третьи сутки температура выше 39, практически не сбивается. Кроме температуры больше нет никаких симптомов. Пока. Предположительно - грипп. Очень надеюсь, что обойдёмся без осложнений.
    у нас летом така фигня была, кроме темпы больше ничего..правда сбивалась анальдимом и др.жаропонижающими, педя подозревала розеолу, но сыпь на 4-е сутки так и не появилась,
    Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.
    может просто поменять стиралку?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #4991
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Таня сори,но выброси и поменяй стиралку.ну как так чтоб в 2014 году стиральная машиа портила вещи!)у меня вообще стиралка электролюкс.ей лет 12..там даже нет функции вручную обороты выстиавлять,однако никогда мне ничего не рвала

12. Вверх #4992
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    http://www.mothercare.com/Mothercare-A-Big-Hug-from-this-Little-Bug-Shorts-Set/LB0793,default,pd.html
    Девочки, хочу такой костюмчик, может, кому-то ещё нужен один, из этой серии, обошлись бы каждому по 5 фунтов, я малому на лето беру 18-24.
    Заказываю у Оли
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для tapika
    Таня, я тоже думаю что дело в машинке, у меня индезит, стираю в ней все, (причем она старенькая, там многих режимов нет вообще ) и все стирает отлично, ничего не рвет тьфу-тьфу....

14. Вверх #4994
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    привет
    а мы очень даже хорошо с утра))) но в больницу все равно идем. у Димчика вчера часов в 6 вечера поднялась темпа аж до 39,9, я сбила нурофеном, он заснул и не просыпался до 11 вечера, проснулся весь мокрый, так пропотел, что футболку выжимать надо было, переодела его, кушать отказался, дала бутылку со смесью, выпил грамм 100 и заснул. сегодня в 7 утра меня разбудили его поцелуйчики и обнимашки)))) только что покормила и вон бегает по квартире)))) свекруня сейчас на подходе к Одессе, приедет и мы пойдем сдаваться в больницу...... правда мне еще надо в поликлинику за карточкой успеть сгонять, в больнице же должны знать чем и как мы лечимся уже три месяца
    а на кого ж бабушку оставляет?

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    [/B]

Аля, а ты что веришь в честность этого референдума? Странно что не 105 или 110% ЗА)))).
    Это же полный бред: референдум подготовленный за неделю, по старым спискам (сколько людей уже из тех списков поумирало, за них тоже проголосовали).
    А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).
    не, ну может 95% из тех что голосовали, а кто против, типа татар, они ж вроде бойкотировали, вот их мнение и не учитывалось

15. Вверх #4995
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Всем приветик!!!
    мне тоже кажется,что все дело в стиралке, у меня обычная индезит,качество стирки регулирую порошками, ей уже 5.5 лет,но чтобы рвала???т-т-т,такого не было!

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    сегодня с вечера будем собирать пакет в больницу назавтра, старшему будем аденоиды удалять, радуют,что хоть после обеда отпустят домой,потом просто покажемся через неделю!!! малую на мужа, как представлю,что они дома за разгром сделают, игрушки и все такое...
    Мужа спрашиваю, справишься с ней день?он мне отвечает, справимся,только пожевать оставь, и суп на обед приготовь))), уже им и зеленый борщик приготовила!

17. Вверх #4997
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Таня сори,но выброси и поменяй стиралку.ну как так чтоб в 2014 году стиральная машиа портила вещи!)у меня вообще стиралка электролюкс.ей лет 12..там даже нет функции вручную обороты выстиавлять,однако никогда мне ничего не рвала
    Да я уже сама об этом подумываю. Причем старая стиралка мужа Индезит, которая 7 лет прослужила (если не больше), к ней претензий небыло. У бабушки моей Занусси, ей вообще 17 лет! и тоже стирает без проблем. А мы 2 года назад купили Вирпул, т.к. наша старенькая Индезит накрылась и с тех пор начались проблемы. Может быть это что-то в новых машинках такое... муж сказал, что проблема может быть только в барабане, куда белье загружается, но все барабаны идентичны (на многих машинках от разных производителей барабаны одинаковые) и там незачто цепляться, но факт остается фактом. Я сейчас рассматриваю вариант просто барабан поменять и посмотреть что будет. Программы все нормально работают.

18. Вверх #4998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    мне тоже кажется,что все дело в стиралке, у меня обычная индезит,качество стирки регулирую порошками, ей уже 5.5 лет,но чтобы рвала???т-т-т,такого не было!
    Ну она не прямо рвет, но на вещах со временем появляются маленькие дырочки. Плюс нитки лезут из вещей, вещи растянутые, потерявшие форму... нос амое неприятное - это появление этих самых мелких дырочек на вещах. Не с первой стирки конечно, но очень быстро.

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Ага, что-то типа

Валя, рентген делала?
    Вот и я так подумала, лопатка болит от кашля, Валя , сделай ренген.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Добрый день!
    Девочки сегодня обнаружила у малой налет на зубах. Черны такой.
    Я ее к зуб. щетке приучаю по чуть-чуть. Ну как любой годовасик, елозит она себе там в удовольсвие, мне с боем дает чистить.
    И откуда это взялось, и как бороться - не знаю.
    Может сталкивался кто-то?
    Еще и клыки у нас полным ходом лезут.

Закрытая тема
Страница 250 из 808 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя