|
Девочки,всем спасибо за ответы по яйцам и сисям)))
Вчера вечером таки сцедилась немножко,а утром уже грудь не была такая набухшая,то есть за эту ночь уже мало пришло,думаю скоро сойдет на нет.Пока болезненность сохраняется но ттт уже легче.
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А мы не пошли гулять. Мы ходили когда тепло было, а так уинас еще сопли и подкашливания, а уж как я устала кашлять, утром встаю и начинается, прям сразу, как зевну сладко.. притомилась я..((( днем полегче к вечеру снова здорова, ночью сплю отлично! Что это за фигня... кашель такой сдавленный и не болючий, иногда только когда в мокрый переходит.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Еще лопатка стала болеть, толи от лежания, толи от чего?
А мы стали одеваться с радостью!! У меня радость! Тащит свои одежки и шапку даже не пытается снять, а если по дому одеваю( проводила эксперимент)сразу стягивает!))) Шапку пришлось в срочном порядке шить)) одели нашу осеннюю, а она маленькая))) за 20 минут одела ребенку))) и с папой пошли гулять)) шапка получилась как корона))) хотела сфоткать, снимает, а как увидел себя в зеркале в шапке, прям такой довольный!))))) Понравился себе)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Да, с дешевыми та же проблема, но те вещи, что дешевые, они давно покупались и уже заношенные, их вроди и не жалко. А рубашки мужа, так воротники все обтрепаные, хотя рубашки покупались в прошлом году. Про позапрошлогодние вообще молчу, но то понятно, давно покупались, много носились... Просто реально замечаю, что вещи стали мало служить и меня это сильно огорчает.
http://www.mothercare.com/Mothercare-A-Big-Hug-from-this-Little-Bug-Shorts-Set/LB0793,default,pd.html
Девочки, хочу такой костюмчик, может, кому-то ещё нужен один, из этой серии, обошлись бы каждому по 5 фунтов, я малому на лето беру 18-24.
Заказываю у Оли
19.10.2012 Максик
Таня, я тоже думаю что дело в машинке, у меня индезит, стираю в ней все, (причем она старенькая, там многих режимов нет вообще ) и все стирает отлично, ничего не рвет тьфу-тьфу....
сегодня с вечера будем собирать пакет в больницу назавтра, старшему будем аденоиды удалять, радуют,что хоть после обеда отпустят домой,потом просто покажемся через неделю!!! малую на мужа, как представлю,что они дома за разгром сделают, игрушки и все такое...
Мужа спрашиваю, справишься с ней день?он мне отвечает, справимся,только пожевать оставь, и суп на обед приготовь))), уже им и зеленый борщик приготовила!
Да я уже сама об этом подумываю. Причем старая стиралка мужа Индезит, которая 7 лет прослужила (если не больше), к ней претензий небыло. У бабушки моей Занусси, ей вообще 17 лет! и тоже стирает без проблем. А мы 2 года назад купили Вирпул, т.к. наша старенькая Индезит накрылась и с тех пор начались проблемы. Может быть это что-то в новых машинках такое... муж сказал, что проблема может быть только в барабане, куда белье загружается, но все барабаны идентичны (на многих машинках от разных производителей барабаны одинаковые) и там незачто цепляться, но факт остается фактом. Я сейчас рассматриваю вариант просто барабан поменять и посмотреть что будет. Программы все нормально работают.
Добрый день!
Девочки сегодня обнаружила у малой налет на зубах.Черны такой.
Я ее к зуб. щетке приучаю по чуть-чуть. Ну как любой годовасик, елозит она себе там в удовольсвие, мне с боем дает чистить.
И откуда это взялось, и как бороться - не знаю.
Может сталкивался кто-то?
Еще и клыки у нас полным ходом лезут.
Социальные закладки