Сообщение от
melysh
У меня депрессии нет, ты меня с кем-то другим спутала. Для меня депрессия вообще не очень свойственна. Я писала, что меня напрягает тот момент, когда приходится быть привязанным к ребенку и нет возможности делать какие-то свои дела без малышей. Это обидно и приходится себя уговаривать подождать еще чуть-чуть, еще годик-полтора...
Просто в последнее время я стала покупать себе дорогие вещи, да и муж у меня недешевые рубашки носит, и я замечаю, что эти вещи стали быстро изнашиваться, терять свой вид. Раньше такого небыло. Мне это обидно, т.к. я не могу покупать себе такие вещи раз в сезон, хочется "растянуть удовольствие" на несколько сезонов, но с такой стиркой это не получается. Плюс нижнее белье у меня все кружевное или очень тоненькое, его приходится вручную стирать, т.к. даже в мешке для стирки оно разлазится. Плюс малому зассаные трусишки простирнуть, чтобы несколько дней не копить, вот уже и получается, что поливина белья стирается руками. Просто получается, что мне приходится или обдеваться по распродажам и покупать то, что осталось, а не то, что нравится, или стирать эти вещи руками. Есть у меня конечно сомнение, что проблема в машинке, мы 2 года назад купили новую и с тех пор я недовольна машинной стиркой.
Социальные закладки