Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 249 из 808 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 16153
  1. Вверх #4961
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я тоже фанатка мульти, всем ее рекламирую))) Это красота такая, включила и пошла гулять))) На приготовление еды времени практически тратить не надо! По поводу омлета - наливаю смесь в рукав для запекания и на пару готовлю.
    Я вообще думаю, какая красота сейчас для женщин.... Раньше наши мамы когда всем успевали время уделить??? Работа, стирка, посуда, еда... А сейчас посуду в посудомойку, вещи в стиралку, еду в мультю - и на улицу воздухом дышать с ребятенком)

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Таня, ты такие мультиужасы описываешь!!! Еда из мульти супервкусная и суперпостная! Тот же плов! Я использую всего столовую ложку масла, а не как по рецептуре, и плов нежный и рассыпчастый!)))) Раньше, я готовила плов на сковороде, вот там жираааа.. пока все обжаришь.. рис жир любит, поэтому у тебя выходит сухой, если не выключила раньше, чем вода выкипела, а потом надо ему еще укутанному, дать настояться... целое лело.
    У тебя какая мультиварка? Может твоя другой фирмы? Тут у всех панасоник.
    Не в обиду, девочки! Так наржалась, пока читала как вы яйца выливаете на сетку-пароварку!!!)))))))) Вот куховарочки)))))) прям теперь переживаю, чтоб сыну не пришлось самому готовить!)))))))))))) При жене))))))))

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение

Сижу краем уха слушаю....как вам эти результаты референдума?)))) 95%!
    Ой, я даже не хочу слушать(((((
    95% за Россию??????????

4. Вверх #4964
    Ну да, за нее...
    Жесть... что теперь, интересно?

5. Вверх #4965
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я собираю сумки в больницу и Милаше в поездку до бабушки..... у Димы темпа скачет, устала сбивать, почти не ест.
    Доброе утро!

Аля ну как вы?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    а где все?????????????
    Спят. Где ж еще. Как вы? В больничке уже? Как Димасик?

7. Вверх #4967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Я тоже фанатка мульти, всем ее рекламирую))) Это красота такая, включила и пошла гулять))) На приготовление еды времени практически тратить не надо! По поводу омлета - наливаю смесь в рукав для запекания и на пару готовлю.
    Я вообще думаю, какая красота сейчас для женщин.... Раньше наши мамы когда всем успевали время уделить??? Работа, стирка, посуда, еда... А сейчас посуду в посудомойку, вещи в стиралку, еду в мультю - и на улицу воздухом дышать с ребятенком)
    Ну это у кого есть столько бытовой техники... и очень большая семья. Посудомойки у меня лично нет и я пока не представляю ее на нашей кухне - всего 4 человека в семье и помыть ту посуду - дело 5-10 минут. Мультиварка ни у меня, ни у свекрови не прижилась, но это уже такое. А стиралка... я стала замечать, что наша стиралка портит вещи - рвет до дырочек. Новые конечно не рвет, а вот те, что уже поношеные... плюс если есть кружавчики и ниточки, то прямо их обрывает. И я пользуюсь щадящими режимами и больше, чем на 400 оборотов, не отжимаю. Я раньше на съемных квартирах жила и все вручную стирала (постельное только в химчистку носила, там есть услуга стирки белья) и вещи служили дольше, и вид у них был менее потрепаный. Так что я уже почти вернулась к стирке вещей руками. Но могу заметить, что стала все успевать... и уборку дома, и готовку (правда не всегда есть вдохновение на сложные блюда), и стирка-глажка, и с малышами погулять и еще вечером с мужем пообщаться.

8. Вверх #4968
    привет
    а мы очень даже хорошо с утра))) но в больницу все равно идем. у Димчика вчера часов в 6 вечера поднялась темпа аж до 39,9, я сбила нурофеном, он заснул и не просыпался до 11 вечера, проснулся весь мокрый, так пропотел, что футболку выжимать надо было, переодела его, кушать отказался, дала бутылку со смесью, выпил грамм 100 и заснул. сегодня в 7 утра меня разбудили его поцелуйчики и обнимашки)))) только что покормила и вон бегает по квартире)))) свекруня сейчас на подходе к Одессе, приедет и мы пойдем сдаваться в больницу...... правда мне еще надо в поликлинику за карточкой успеть сгонять, в больнице же должны знать чем и как мы лечимся уже три месяца
    жесть! терпения тебе! и пусть по-быстрее все выяснится и пролечится!

слушайте на уличке прохладно так...хочу тепла!!!!!!!!!!
    вчера ходили в баню с мужем и малой напарились так хорошенечко накупались

9. Вверх #4969
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    привет
    а мы очень даже хорошо с утра))) но в больницу все равно идем. у Димчика вчера часов в 6 вечера поднялась темпа аж до 39,9, я сбила нурофеном, он заснул и не просыпался до 11 вечера, проснулся весь мокрый, так пропотел, что футболку выжимать надо было, переодела его, кушать отказался, дала бутылку со смесью, выпил грамм 100 и заснул. сегодня в 7 утра меня разбудили его поцелуйчики и обнимашки)))) только что покормила и вон бегает по квартире)))) свекруня сейчас на подходе к Одессе, приедет и мы пойдем сдаваться в больницу...... правда мне еще надо в поликлинику за карточкой успеть сгонять, в больнице же должны знать чем и как мы лечимся уже три месяца
    Удачи вам, чтоб Димочка больше не болел!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ну это у кого есть столько бытовой техники... и очень большая семья. Посудомойки у меня лично нет и я пока не представляю ее на нашей кухне - всего 4 человека в семье и помыть ту посуду - дело 5-10 минут. Мультиварка ни у меня, ни у свекрови не прижилась, но это уже такое. А стиралка... я стала замечать, что наша стиралка портит вещи - рвет до дырочек. Новые конечно не рвет, а вот те, что уже поношеные... плюс если есть кружавчики и ниточки, то прямо их обрывает. И я пользуюсь щадящими режимами и больше, чем на 400 оборотов, не отжимаю. Я раньше на съемных квартирах жила и все вручную стирала (постельное только в химчистку носила, там есть услуга стирки белья) и вещи служили дольше, и вид у них был менее потрепаный. Так что я уже почти вернулась к стирке вещей руками. Но могу заметить, что стала все успевать... и уборку дома, и готовку (правда не всегда есть вдохновение на сложные блюда), и стирка-глажка, и с малышами погулять и еще вечером с мужем пообщаться.
    честно я тебя немного не понимаю, когда есть возможность себя освободить от чего-то, то я себя освобождаю вещи и так и так будут портится....это как в анекдоте:
    -Вовочка пришел домой с улицы, штаны порваны....
    Отец ему и говорит:
    -Вован как ты мог!? твой прадед носил эти штаны 10 лет, твой дед носил их 15 лет, а ты только надел и порвал))
    а вообще, конечно каждый выбирает сам на что ему тратить свое время. но просто помниться, ты писала недавно о том, что у тебя депрессия и все такое, может быть это от нехватки свободного времени для себя?...ну это так мои предположения....

11. Вверх #4971
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    а что были сомнения на этот счет? я думала, что вообще 100% будет...... это ж смешно оставаться в стране, в которой за столько лет постперестроечного периода жизнь не стала легче

Аля, а ты что веришь в честность этого референдума? Странно что не 105 или 110% ЗА)))).
    Это же полный бред: референдум подготовленный за неделю, по старым спискам (сколько людей уже из тех списков поумирало, за них тоже проголосовали).
    А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #4972
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    [/B]

Аля, а ты что веришь в честность этого референдума? Странно что не 105 или 110% ЗА)))).
    Это же полный бред: референдум подготовленный за неделю, по старым спискам (сколько людей уже из тех списков поумирало, за них тоже проголосовали).
    А сколько подтасовок? Ты не в курсе, что В Крыму у людей паспорта забирали? У меня у кумы свекровь там живет, так когда типа сверяли списки, то ей паспорт отдали, а соседям (бабке с дедом нет).
    Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.

13. Вверх #4973
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    честно я тебя немного не понимаю, когда есть возможность себя освободить от чего-то, то я себя освобождаю вещи и так и так будут портится....это как в анекдоте:
    -Вовочка пришел домой с улицы, штаны порваны....
    Отец ему и говорит:
    -Вован как ты мог!? твой прадед носил эти штаны 10 лет, твой дед носил их 15 лет, а ты только надел и порвал))
    а вообще, конечно каждый выбирает сам на что ему тратить свое время. но просто помниться, ты писала недавно о том, что у тебя депрессия и все такое, может быть это от нехватки свободного времени для себя?...ну это так мои предположения....
    У меня депрессии нет, ты меня с кем-то другим спутала. Для меня депрессия вообще не очень свойственна. Я писала, что меня напрягает тот момент, когда приходится быть привязанным к ребенку и нет возможности делать какие-то свои дела без малышей. Это обидно и приходится себя уговаривать подождать еще чуть-чуть, еще годик-полтора...
    Просто в последнее время я стала покупать себе дорогие вещи, да и муж у меня недешевые рубашки носит, и я замечаю, что эти вещи стали быстро изнашиваться, терять свой вид. Раньше такого небыло. Мне это обидно, т.к. я не могу покупать себе такие вещи раз в сезон, хочется "растянуть удовольствие" на несколько сезонов, но с такой стиркой это не получается. Плюс нижнее белье у меня все кружевное или очень тоненькое, его приходится вручную стирать, т.к. даже в мешке для стирки оно разлазится. Плюс малому зассаные трусишки простирнуть, чтобы несколько дней не копить, вот уже и получается, что поливина белья стирается руками. Просто получается, что мне приходится или обдеваться по распродажам и покупать то, что осталось, а не то, что нравится, или стирать эти вещи руками. Есть у меня конечно сомнение, что проблема в машинке, мы 2 года назад купили новую и с тех пор я недовольна машинной стиркой.

14. Вверх #4974
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

А на какой программе и сколько времени?
    На программе "варка на пару"..25 мин

15. Вверх #4975
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ира, ты в своем репертуаре))) я понимаю подтасовки и все такое, но все равно намного больше за, чем против. Тут выборы не раз проходили и что честно?? Это всегда и везде есть, но почему то даже на выборы явки такой и близко не было.
    Снежана я теперь точно уверена,что ты засланный шпион фсб-шник)))))

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня депрессии нет, ты меня с кем-то другим спутала. Для меня депрессия вообще не очень свойственна. Я писала, что меня напрягает тот момент, когда приходится быть привязанным к ребенку и нет возможности делать какие-то свои дела без малышей. Это обидно и приходится себя уговаривать подождать еще чуть-чуть, еще годик-полтора...
    Просто в последнее время я стала покупать себе дорогие вещи, да и муж у меня недешевые рубашки носит, и я замечаю, что эти вещи стали быстро изнашиваться, терять свой вид. Раньше такого небыло. Мне это обидно, т.к. я не могу покупать себе такие вещи раз в сезон, хочется "растянуть удовольствие" на несколько сезонов, но с такой стиркой это не получается. Плюс нижнее белье у меня все кружевное или очень тоненькое, его приходится вручную стирать, т.к. даже в мешке для стирки оно разлазится. Плюс малому зассаные трусишки простирнуть, чтобы несколько дней не копить, вот уже и получается, что поливина белья стирается руками. Просто получается, что мне приходится или обдеваться по распродажам и покупать то, что осталось, а не то, что нравится, или стирать эти вещи руками. Есть у меня конечно сомнение, что проблема в машинке, мы 2 года назад купили новую и с тех пор я недовольна машинной стиркой.
    а какая у вас фирма машинки?
    а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?

17. Вверх #4977
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Снежана я теперь точно уверена,что ты засланный шпион фсб-шник)))))
    точно, как ты меня раскусила)

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А в Крыму пришли даже мертвые!!!! Я просто порадена ихней солидарностью с живыми.. и граждане РФ допускались голосовать..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    а какая у вас фирма машинки?
    а еще кто пользуется электро мясорубкой и какой?
    У меня Вирпул 6-е чувство, до этого у мужа Индезит была, но еще импортной сборки

Моя мама пользуется электромясорубкой Зелмер, очень довольна, она не только мясо крутит на ней, еще режет овощи на салат (на закатку, когда много надо), делает томатный сок тоже с помощью этой мясорубки - там специальная насадка.

20. Вверх #4980
    Таня, дорогое не всегда качественное.. а с дешевыми вещами та же проблема?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 249 из 808 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя