Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 25 из 332 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6635
  1. Вверх #481
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    у вас истерика?
    С чего бы ? Просто не хочу оффтопить. Вас что-то интересует по теме ? Нет ? Повторяю : создайте свою тему - там Вам желающие всё объяснят про механику выборов, возрастную планку, количество населения и избирателей, как считаются проценты... не стесняйтесь спросить - это не позорно....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #482
    User banned Аватар для Vadim
    "Слив засчитан", очередной минус в "репу" с протухлым комментарием - вот и весь индеец.
    Местный "натолюб".

3. Вверх #483
    что самое интересное, но вот эти слова оппонентами нато так и не были прокомментированы:

Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Мальчики, "мясо" - это ВЫ, <...> и получать приличную зарплату.
    полностью согласен с автором....
    добавлю от себя то, что видел: когда проводились совместные учения на яворовском полигоне, от во львов заезжали военнослужащие.....
    высокие, подтянутые, аккуратная красивая униформа, выправка....
    ну не похожи они на людей, которым снится песня "скоро дембель! скоро дембель!".....
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

4. Вверх #484
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Иначе - распишитесь в своей трепливости.
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    "Слив засчитан", очередной минус в "репу" с протухлым комментарием - вот и весь индеец.
    Местный "натолюб".
    Спасибо
    (ps для непонятливых : за роспись ...)
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #485
    User banned Аватар для Vadim
    В ответ минус не поставлю, хоть и имеют от Вас достаточное количество приватных оскорблений.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Чем вас удивил Тарасюк? Ещё один подонок-свидомит.
    Молодцы приднестровцы, хорошо макнули его, когда он в Бендеры сунулся!
    Маски давно сброшены, одним фактом больше, одним меньше.
    Кто такие приднестровцы?
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ах, как Индейцу хочется, чтобы ему нахамили, чтобы потом закричать "видели, видели?! я так и думал! все блювайты такие!!"
    Такое впечатление, что ты хочешь этого больше всех.
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    И причем тут заробитчане к НАТО. Блин, почему президент не обеспокоен проведением ЕВРО 2012 ?! Почему он трындит от НАТО ???
    А вот например то же Евро 2012 это уникальный шанс вступитьв ЕС ! Если у нас отберут чемпионат, то ни о каком ЕС можно не думать лет 40. Потому что если в стране нет политиков способных провести такой проект (менее масштабный чем модернизация страны с целью вступления в ЕС), построить дороги, модернизировать аеропорты и вокзалы, обновить жд вагоны (вы вобще представляете европейского туриста в плацкарте ?), то а каком ЕС можно вобще вести речь ?
    .
    Какой ужас? И кто тот подонок, что хочет у нас забрать ЕВРО?
    А в квартире прездент у тебя ремонт не обязан сделать?
    Никто ни у кого пока не забирает. А главная опасность как раз и заключается в местных властях.
    Не знаю как у вас в Одессе, а в Харькове какой идиот будет инвестировать в гостиницы при наличии мера-подонка. Городские дороги, аэропорт тоже в компетенции городской власти. Так что не будем сваливать с больной головы на здоровую.
    Спорт вне политики. В правилах того же УЕФа не приветствуется вмешательство в дела футбола. Это раз.
    Два. Для подготовки к ЕВРО есть комитет. Вот пусть он им и занимается.
    Странно, если бы премьер-министр Англии или президент США занимались бы подобными вопросами. Их бы никто не понял.
    И еще. Ты когда обвиняешь президента, забываешь , что это и его заслуга в том, что ЕВРО дали нам. Так что языком ляпать, это не мешки ворочать .
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

7. Вверх #487
    User banned
    Меня умиляют россияне, долдонящин тут эти заклинания про "мясо для НАТО" ...
    Мальчики, "мясо" - это ВЫ, это вас гнали на убой эшелонами и гробили в Чечне, это вас будут силком (и бесплатно) гнать еа убой (ваше руководство однозначно дало понять, что в России и далее армия будет призывной), это ваши матери будут хоронить искалеченных Сычёвых..
    Какой пафос! Да, был "убой", только ваххабитов и со всей планеты. А если кого и угробили, то на одного нашего по три-десять пришлых, истинная картина состоит в том, что джихад был перебит. А почему скрывают, сколько тушек пришло в Чечню извне - не знаю. Хотя и без них потери ваххабитов выше потерь войск РФ.

А то, что и на Кавказе был остановлен джихад, и в России, а Украина от своих буйных лишь откупалась землями НАВЕКИ - это в расчёт не идёт. Хотя если автор - крымский татарин, тогда ему пофиг "русские земли".

Про Чечню в тему "северный Кавказ" рекомендуется...

Так и будете тупо повторять враньё ваших кукловодов, сидя в грязной и холодной казарме, убивая ноги кирзаками на кроссе, давясь резиновой картошкой и черной капустой в столовой.............. а в это время бывшие совки, ныне натовцы (например - прибалты), будут отдыхать в 4-местных "кубриках", нормально питаться и удобно одеваться, ездить на выходные домой или после работы (они ведь работают солдатами, а не пригнаны) спокойно заходить в инет прямо из части... и получать приличную зарплату.
    Продукцией армии является смерть. И гламурные салфетки и биде в окопах всегда приводили к проигрышам ещё в первую мировую. Жрать хоть червей и убивать хоть пальцем - это высокая квалификация бойца, и чем более "спартанское" воспитание получает боец, тем он более стоек и вынослив.

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    полностью согласен с автором....
    добавлю от себя то, что видел: когда проводились совместные учения на яворовском полигоне, от во львов заезжали военнослужащие.....
    высокие, подтянутые, аккуратная красивая униформа, выправка....
    ну не похожи они на людей, которым снится песня "скоро дембель! скоро дембель!".....
    Готов поспорить, что Вы никогда не были в Штатах. А если и были, то в Нью-Йорке, Вегасе или Техасе. Что такое Оклахома, Вы себе даже не представляете. И уверен, что среди тех американцев не было никого из Калифорнии, например... Одна Оклахома - это для меня собирательный образ, так сказать, имя нарицательное.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Митчем, про лучшую армию Швейцарии - это 5! Заодно напомните про уровень жизни в этой же чудесной стане.

Че Бурашка, а какая разница как человек зарабатывает? Хочет он воевать, почему надо это запрещать? А в Ираке украинцы тоже воевали, без всяких НАТО.
    Или лучше пусть человек где то на очередной шахте Засядько рискует жизнью за копейки?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    мне неинтересно общаться с оппонентом, который напрочь не в курсе предмета разговора....
    явка на выборах составляла далеко не 100% населения.. за Ющенко проголосовало 11-14 миллионов Украинцев..
    берите калькулятор в руки, считайте: 46-49 миллионов проживающих на украине - это 100% населения. а сколько процентов составляет от 49 млн цифра в 14 млн? что у вас там получилось? ))))
    Фигня какая то получилась. У вас голосовали грудные дети, школьники.
    А мнение воздержавшихся, т.е. тех, кто и не за и не против, вы вообще не учли.
    Так что кроме математики надо бы подучить и политологию

11. Вверх #491
    Россия и НАТО договорились о том, что территория РФ будет предоставлена для наземного транзита невоенных грузов в Афганистан.
    Сейчас конечно скажут, что это не военные грузы. Почитайте каменты к статье.http://korrespondent.net/world/424226
    Expect no mersy.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, что Вы никогда не были в Штатах. А если и были, то в Нью-Йорке, Вегасе или Техасе. Что такое Оклахома, Вы себе даже не представляете. И уверен, что среди тех американцев не было никого из Калифорнии, например... Одна Оклахома - это для меня собирательный образ, так сказать, имя нарицательное.
    не спорю....
    не был, видел лишь тех солдат (шотландцы), которые гуляли по львову....
    ещё общался с нашими, которые были в "голубых касках" и тех, кто вернулся из ирака.....

13. Вверх #493
    Буджак, а при чём тут вообще Штаты и Оклахома?

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Буджак, Вы так и не ответили на вопрос про Тузлу: что это было? И почему эти события по-Вашему не были угрозой экономической, политической, территориальной и т.п. безопасности ?
    Хочу осветить этот конфликт немного с другой стороны. Начало строительства дамбы "дружбы" совпало, а совпало ли случайно, с визитом Кучмы в Бразилию, где должны были подписать важные контракты и договоренности в развитии космической промышленности. Из-за Тузлы этот визит сократился. Если учесть, что России ничего и так не светило в Бразилии, а главными конкурентами Украины были Штаты, то возникает вопрос: за кого играла Россия? А если еще учесть частые встречи "без галстуков Путина и Буша то возникает другой вопрос: Путин - агент ЦРУ?
    Expect no mersy.

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Хочу осветить этот конфликт немного с другой стороны. Начало строительства дамбы "дружбы" совпало, а совпало ли случайно, с визитом Кучмы в Бразилию, где должны были подписать важные контракты и договоренности в развитии космической промышленности. Из-за Тузлы этот визит сократился.
    отличное предположение!....
    так сказать, подводный айсберг....

16. Вверх #496
    Буджак, а при чём тут вообще Штаты и Оклахома?
    Так сложилось, что я учился 2 года в американском университете, а потом еще почти год там работал. Ну, и поездил по Штатам прилично - там на удивление хорошие и дешевые автомобили, отличные дороги (даже в Оклахоме) и тогда был офигенно дешевый бензин. Университет был довольно престижным и образование стоило там немало. Так вот, Штаты очень неоднородны. Есть Нью-Йорк, Калифорния, Иллинойс - прередовые штаты. И есть Оклахома (в вольном переводе с древнеиндейского на русский означает Жмеринка). То есть провинция, в которой выть хочется. Это не только штат Оклахома, это еще и Мэн, Вермонт, обе Дакоты, частично Юта, Канзас, Кетакки, Аляску даже не беру... И оттуда все молодые ребята мечтают выбраться. В перечисленные богатые штаты. Но шансов нет. Образование стОит дорого, а венцом карьеры может считаться место официантки в ресторане (для девушки) или мойщика машин для парня. Без образования ехать в Калифорнию почти невозможно - не пробьешься. Вот и идут ребята в армию, поскольку МО США некоторым (хоть и не всем) по истечении лет 5 службы оплачивает обучение в среднем университете, с дипломом которого уже можно построить среднюю карьеру в том же Нью-Йорке. Вот поэтому и служит в армии США в основном оклахома (имя нарицательное). Да, там есть и те, кто пошел служить по призванию, но их не так уж и много. Я и в СА несколько человек таких видел в нашей части... В своем универе я говорил с несколькими такими ребятами, но их было немного - универ был довольно престижным. Написано с их слов, подтверждено тем, что я своими глазами видел, путешествуюя по части оклахомы.

17. Вверх #497
    Буджак, вот этот рассказ про Штаты он к чему?
    Как по мне, так он явно показывает, куда нам надо стремиться. Что бы человека после армии не забывали, а давали выучиться, получить профессию. Этим людям можно только позавидовать.

18. Вверх #498
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что ты хочешь этого больше всех.
    когда кажется - крестятся. ты перекрестился?

19. Вверх #499
    Нет. Как раз образование должно быть привилегией тех, кто хочет учиться и в состоянии выдержать конкурс. К этому надо стремиться!

20. Вверх #500
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, а какая разница как человек зарабатывает?
    <смотрит>
    Хочет он воевать, почему надо это запрещать? А в Ираке украинцы тоже воевали, без всяких НАТО.
    Или лучше пусть человек где то на очередной шахте Засядько рискует жизнью за копейки?
    личное дело каждого, я просто как смог, объяснил суть вышесказанного.
    как думаешь, нанятых "пучок" по цене одного американца будут каждого в отдельности ценить так же, как американца?

Ответить в теме
Страница 25 из 332 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права