Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 24 из 332 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6635
  1. Вверх #461
    Новичок
    И причем тут заробитчане к НАТО. Блин, почему президент не обеспокоен проведением ЕВРО 2012 ?! Почему он трындит от НАТО ??? Такое ощущение, что на русско-украинской границе уже размещенна ударная танковая группировка русских, пилоты истребителей и бомбардировщиков нервно курят сигареты в ожиданий скоро приказа о нанесении ударов по украинской армии ? НАТО к росту благосостояния населения и борьбой с коруппцией не имеет никакого отношения ! Турция уже 50 лет в НАТО и что ???? Ее взяли в ЕС ? Как кормили обещаниями так и продолжают кормить.

А вот например то же Евро 2012 это уникальный шанс вступитьв ЕС ! Если у нас отберут чемпионат, то ни о каком ЕС можно не думать лет 40. Потому что если в стране нет политиков способных провести такой проект (менее масштабный чем модернизация страны с целью вступления в ЕС), построить дороги, модернизировать аеропорты и вокзалы, обновить жд вагоны (вы вобще представляете европейского туриста в плацкарте ?), то а каком ЕС можно вобще вести речь ?

А в НАТО нас США с радостью хоть завтра принияло бы. Где им еще набрать столько хороших умелых солдат, готовых за 1000 долларов рисковать жизнью в горах Афгана и городах Ирака. А добровольцев будет тысячи, потому что лучшее штука зеленых, чем обещания и безработица от Юльки.
    Конечно вы сидящие в теплых и безопасных квартирах будете бздеть, что их никто не заставлял. Их заставляли, заставляли Ющенко, Тимошенко, Янукович свои воровством и развалом экономики.

По этому я резко против НАТО.

2. Вверх #462
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Меня умиляют россияне, долдонящин тут эти заклинания про "мясо для НАТО" ...
    Мальчики, "мясо" - это ВЫ, это вас гнали на убой эшелонами и гробили в Чечне, это вас будут силком (и бесплатно) гнать еа убой (ваше руководство однозначно дало понять, что в России и далее армия будет призывной), это ваши матери будут хоронить искалеченных Сычёвых.

Так и будете тупо повторять враньё ваших кукловодов, сидя в грязной и холодной казарме, убивая ноги кирзаками на кроссе, давясь резиновой картошкой и черной капустой в столовой.............. а в это время бывшие совки, ныне натовцы (например - прибалты), будут отдыхать в 4-местных "кубриках", нормально питаться и удобно одеваться, ездить на выходные домой или после работы (они ведь работают солдатами, а не пригнаны) спокойно заходить в инет прямо из части... и получать приличную зарплату.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #463
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Тарасюк: мнение украинцев по НАТО учитываться не будет

Украина вступит в НАТО, даже если общенациональный референдум покажет, что жители страны выступают против этого, считает председатель комитета Верховной Рады по евроинтеграции, бывший глава МИД Украины Борис Тарасюк.

http://rus.newsru.ua/ukraine/05apr2008/tarasuck.html

Ну я просто в захваті від Вас і цього сайту , все як колись в часи майдану :Одна фраза

5-канал Віктор Ющенко " Я готовий стати на коліна перед шахтарями Донбассу"
    Канал РТР РОССИЯ Віктор Ющенко : " Мы поставим на колени донецких шахтеров "

Скажіть мені шановний автор цієї новини , там є хоч одна фраза Тарасюка проо те що думка Українського народу не буде врахована ????

4. Вверх #464
    User banned Аватар для Vadim
    Про "мясо", дело в том, что европейцы (за исключением Англии) совершенно не хотят воевать, а Америку уже явно стали смущать потери в живой силе. Поэтому целесообразно использовать фарш другого сорта.

Про российскую армию. Я тоже не её особый ценитель.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Про "мясо", дело в том, что европейцы (за исключением Англии) совершенно не хотят воевать, а Америку уже явно стали смущать потери в живой силе. Поэтому целесообразно использовать фарш другого сорта
    Примеры использования "фарша другого сорта" (без его личного согласия, разумеется) американцами - в студию. Иначе - распишитесь в своей трепливости.

6. Вверх #466
    User banned Аватар для Vadim
    Следует проанализировать уровень безработицы в Албании и Косово, а также доходы в названных частях. Потому как "согласие" может быть дано в результате неблагоприятных причинно-следственных связей (война, низкий уровень доходов, бедственное положение).
    На базе построенных (очень заблаговременно) баз НАТО в Косово можно обучить немало новых янычар.

7. Вверх #467
    Следует проанализировать уровень безработицы в Албании и Косово, а также доходы в названных частях. Потому как "согласие" может быть дано в результате неблагоприятных причинно-следственных связей (война, низкий уровень доходов, бедственное положение).
    На базе построенных (очень заблаговременно) баз НАТО в Косово можно обучить немало новых янычар.
    Примеры использования "фарша другого сорта" (без его личного согласия, разумеется) американцами - в студию .
    Личные фантазии или предсказания анонима Вадима примерами не считаются.

8. Вверх #468
    Новичок
    Индитс, ты специально тупишь ?

Обьясни как связано вступление или не вступление в НАТО с улучшением условий прохождения службы и качества материального и военного обеспечения армии ? Разве что в логике что наше правительство без удара плетью из НАТО само не хочет обеспечивать своих солдат этими условиями, а вот когда будет НАТОвская плеть то тогда наши правители будут шевелится ? Если так, то с этим пунктом я должен согласится. Но в Европе есть страны которые не входят в НАТО и имееют отлично обеспеченные армии. Так что тут дело в свидомости правителей. Насчет призывной армии - лучшая армия Европы это вооруженные силы Швейцарии - и при этом она призывная.

И откуда вобще на этом форуме россияне ? Тут подавляющее число одесситы. Так что ваш посыл к русской армии не уместен, и какое оно вобще имеет отношение к украинской непонятно.
    Последний раз редактировалось Митчем; 06.04.2008 в 11:32.

9. Вверх #469
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Индеец действительно того... недопонимает малеха.
    зачем-то делает упор на "личном согласии".
    уже 2 человека довольно подробно объяснили, что имеют в виду, а все туда же!
    да будет это "личное согласие"! по аналогии с дешевой рабочей силой - работают с согласием, но - ДЕШЕВЛЕ. то, что украинскому военному покажется прекрасными условиями - английского не устроит.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Индитс, ты реально такой тупой или тебе им очень хочется быть ?
    Спасибо, Ваше хамство - лучшее доказательство Вашего бессилия в аргументации.
    Обьясни как связано вступление или не вступление в НАТО с улучшением условий прохождения службы и качества материального и военного обеспечения армии ?
    Читайте форум. Тут уже были ссылки на статьи про армии Прибалтики и их условия службы - причём статьи написаны российскими журналистами.
    И откуда вобще на этом форуме россияне ?
    Читайте профили..... аноним.
    посыл к русской армии не уместен, и какое оно вобще имеет отношение к украинской непонятно.
    Попытайтесь сравнить, что ли..... "найдите 10 отличий" ....
    Последний раз редактировалось Indeets; 06.04.2008 в 11:38.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну чтож, Вы лишний раз подтвердили, что ничегошеньки не понимаете в процедуре выборов ...
    Как говориться - сливайте на здоровье, если уж Вам так нравится выставлять себя на посмешище ...
    какие громкие слова...посмешище!!
    ничего не понимаете в процедуре выборов.. и главное - кто пишет!!! человек, который спрашивает каким образом 30 % населения страны могут составить электорат выигравшего президента
    я вам привела конкретные цифры. а вы в ответ что?
    слюнки да слёзки что вас кто-то обидеть и обозвать хочет.
    я вам утверждаю факт - за президента действующего голосовало около 30 % населения страны. привела цифры официальной статистики. против них вам противопоставить нечего. потому что ФАКТ вот и опускаетесь до "посмешища" и прочих детских колкостей, потому что других доводов нет.

учитесь признавать свои ошибки и боритесь со своим комплексом, что вас кто-то обозвать хочет.
    parfaitement malade

12. Вверх #472
    Новичок
    Индеетс, я не хамлю, просто если вы идиот, то тут даже справка как Швейку не нужна.

При чем тут армии Прибалтики, вы что поклонник профессии путейного стрелочника ? Ведь есть еще армии Южной Кореи, Японии, Израиля, Саудовской аравии. Они что хуже ? Или эти государства тоже члены НАТО ?

Я спросил, вы за НАТО только потому что наше правительство наплевательски относится к своим солдатам и без НАТОвской плети его не заставишь ничего делать ?

Понимаете, если это так, то дело всетаки не в НАТО, а в правительстве ?

Повторюсь насчет русской армии. Какое она имеет отношение к украинской армии ? Или наше государство содержит и управляет русской армией ? Тема вроде не о вступлении Украины в состав России.

Хамство. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 07.04.2008 в 11:35.

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для Plut
    Так и будете тупо повторять враньё ваших кукловодов, сидя в грязной и холодной казарме, убивая ноги кирзаками на кроссе, давясь резиновой картошкой и черной капустой в столовой.............. а в это время бывшие совки, ныне натовцы (например - прибалты), будут отдыхать в 4-местных "кубриках", нормально питаться и удобно одеваться, ездить на выходные домой или после работы (они ведь работают солдатами, а не пригнаны) спокойно заходить в инет прямо из части... и получать приличную зарплату.
    Уважаемый, у Вас что есть волшебная палочка или Вы иллюзионист фокусник и у Вас все из картонной коробочки вылетает? Вот только влезем в НАТО и все сразу нарисуется, армия станет профессиональной, служащие в ней будут получать приличную зарплату, появятся казармы с «кубриками» на четверых, с инетом прямо возле горшка. В сорок с лишним пора уже перестать верить в сказки, даром даже похоронить нельзя, за все надо платить.

P.S. Можете не отвечать, мне сейчас некогда.
    А светлого будущего уже не будет?!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    какие громкие слова...посмешище!!
    ничего не понимаете в процедуре выборов.. и главное - кто пишет!!! человек, который спрашивает каким образом 30 % населения страны могут составить электорат выигравшего президента
    Потому, что в "30% населения страны" входят малолетние дети .
    Или Вы уже оббегали всех неголосовавших избирателей и выяснили, что они были за Януковича ?

я вам утверждаю факт - за президента действующего голосовало около 30 % населения страны. привела цифры официальной статистики. против них вам противопоставить нечего. потому что ФАКТ
    Мадам, я не собираюсь организовывать в теме про НАТО ликбез для блондинок - создайте соответствующую тему и желающие Вам там всё объяснят про механику выборов. А заодно может и калькулятором научат пользоваться и приводить "цифры официальной статистики" правильно, без этих детских передёргиваний.... посмешище.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Plut Посмотреть сообщение
    Уважаемый, у Вас что есть волшебная палочка или Вы иллюзионист фокусник и у Вас все из картонной коробочки вылетает? Вот только влезем в НАТО и все сразу нарисуется, армия станет профессиональной, служащие в ней будут получать приличную зарплату, появятся казармы с «кубриками» на четверых, с инетом прямо возле горшка.
    Цитату мою про "все сразу нарисуется" - в студию .
    Можете не отвечать, мне сейчас некогда.
    Не надейтесь . Обожаю ловить на вранье....

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Митчем Посмотреть сообщение
    Индеетс, я не хамлю, просто если вы идиот, то тут даже справка как Швейку не нужна..

При чем тут армии Прибалтики
    При том, что эти такие же бывшие сов.республики сейчас в НАТО. Это хороший пример.
    есть еще армии Южной Кореи, Японии, Израиля, Саудовской аравии. Они что хуже ?
    Они не были сов.республиками, развивались давно и сами, и это некорректный пример.
    вы за НАТО только потому что наше правительство наплевательски относится к своим солдатам и без НАТОвской плети его не заставишь ничего делать ?
    И поэтому тоже.
    Повторюсь насчет русской армии. Какое она имеет отношение к украинской армии ?
    Повторяю - попытайтесь сравнить российскую и украинскую армии, "найдите 10 отличий".

Так понятно или Вам традиционно по 4-5 раз повторчять надо ?

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Нет, не удивлен, давно знаю. Это наш предел. Патроны под НАТОвский стандарт. Но ничего не разрабатываем, и не будем. Ракетные технологии потеряем навсегда. Удивлены?
    Почему предел? Кто постановил? Откуда вы взяли, что ничего не разрабатываем? Вы специалист в данной области?
    Ракетные какие? Морской старт, в котором Украина активно участвует?
    Только пожалуйста факты, а не пропагандистские лозунги.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #478
    Про "мясо", дело в том, что европейцы (за исключением Англии) совершенно не хотят воевать, а Америку уже явно стали смущать потери в живой силе. Поэтому целесообразно использовать фарш другого сорта
    Примеры использования "фарша другого сорта" (без его личного согласия, разумеется) американцами - в студию. Иначе - распишитесь в своей трепливости.
    Слив засчитан. Расписались.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Почему предел? Кто постановил?
    Ну надо ж хоть как-то пугать ... если уж с теамой : "вас пошлют на убой !" - не получается никак ...

20. Вверх #480
    Потому, что в "30% населения страны" входят малолетние дети .
    Или Вы уже оббегали всех неголосовавших избирателей и выяснили, что они были за Януковича ?

Мадам, я не собираюсь организовывать в теме про НАТО ликбез для блондинок - создайте соответствующую тему и желающие Вам там всё объяснят про механику выборов. А заодно может и калькулятором научат пользоваться и приводить "цифры официальной статистики" правильно, без этих детских передёргиваний.... посмешище.
    у вас истерика? )))))))))))))
    блондинки, посмешища... Янукович ниоткуда вдруг нарисовался!.. а факты у вас имеются?
    вы не с трибуны вещаете, так что эмоции ваши тут ни к чему )
    parfaitement malade

Ответить в теме
Страница 24 из 332 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права