|
С удовольствием представлю честному, правдивому, демократичному, патриотичному, незашоренному и объективному Индейцу источник .de с родины самой Ангелы Меркель.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3182680,00.htmlКроме того, подчеркнула Меркель, правительствам этих стран необходимо заручиться поддержкой \"значительной части местного населения, а не только политической верхушки\".
А что продавать? Комплексы "Кольчуга", которые видят "Стэлс"? Ракетные технологии? Авиадвигатели странам, которые не производят вертолеты? Хотел бы я посмотреть на рожу Яапа де Хооп Схеффера, когда ему доложат о том, что Украина продала все это странам Ближнего Востока или Северной Корее! А Маккейна вообще удар хватит... Патроны - это наш потолок в НАТО.Не понял. Членство в НАТО исключает экспорт вооружения вне НАТО? Чем одно мешает другому?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Холостые...Патроны - это наш потолок в НАТО.
Вдруг подумалось... а если предложить ему откат??? Думаю, возьмет, живой человек ведь...Эдак и НАТО развалим... Взял же судья шапку, когда киевское динамо играло с греками. Только надо давать много, а то вот судье дали мало ( и не того размеру), так он и развонялся потом.. А жаль, наши тогда 1-0 выиграли.Хотел бы я посмотреть на рожу Яапа де Хооп Схеффера, когда ему доложат о том, что Украина продала все это странам Ближнего Востока или Северной Корее!
С его возрастом его удар может и просто так хватить, я уж молчу про то, когда он узнает, сколько бабла пролетело мимо него в карман Хоопа )))))))А Маккейна вообще удар хватит...
Это не открытие. Мне это было ясно еще тогда, когда многие гордились тем, что майданили. Просто его наглая ложь, услышанная по ТВ, вызвала особенное омерзение. Так нагло врать может только наш президент...Буджак, Вы меня иногда удивляете. Ющенко вообще лицемер, врун, дурак, подлец и мразь в одном флаконе, неужели для Вас это открытие?
Буджак, Вы так и не ответили на вопрос про Тузлу: что это было? И почему эти события по-Вашему не были угрозой экономической, политической, территориальной и т.п. безопасности ?
Президент той страны, куда вошел мой родной город, если уж быть совсем точным.
Я не заметил этого вопроса. Если Вы думаете, что это угроза войны с Россией, ну, думайте дальше. Такие вопросы решаются в рамках международного права, это так, эпизод. ТОчно так же, как войны Македонии с Грецией не будет из-за названия.Буджак, Вы так и не ответили на вопрос про Тузлу: что это было? И почему эти события по-Вашему не были угрозой экономической, политической, территориальной и т.п. безопасности ?
Если бы человек был участником, а лучше создателем этого конфликта, то может быть Вы и получили ответ.
А так можно только предполагать.
Есть разные версии, какая из них верная знают организаторы.
Территориальные притязания? Грубое вмешательство? Готовность нарушить кордон? В ответ на лязг российских самосвалов раздалось бряцанье украинского оружия: ВВС неподалеку провели ракетные стрельбы, а на самом острове появилась застава с вооруженными пограничниками.
октябрь 2003 гЭтот островок раньше был связан с берегом четырехкилометровой косой, а после того как ее размыло, отошел к Украине.Что обычно происходит между друзьями, если их разделяет водное пространство и один из них хочет соединить разделительную гладь, к примеру, дамбой, чтобы лучше, чаще и взаимовыгодно общаться? Другой друг, если они друзья по-настоящему, в этом случае инициативному не мешает. Если не может помочь. А если может, то помогает. Все с той же целью — лучше дружить. Ну а ежели строить мешает, то это уже не дружба. А нечто иное.В Конгрессе США зарегистрирован проект резолюции, в которой выражается обеспокоенность по поводу территориальной целостности Украины в связи со строительством Россией дамбы в Керченском проливе в направлении острова Тузла,Если что-то происходит не так, то это выгодно кому-то. Следовательно, имел место сговор.
http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-11/23.0958.shtmlСобытия вокруг острова Тузла обрастают многочисленными гипотезами и предположениями. Яхочу высказать две, как мне кажется, наиболее правдоподобные версии того, что происходит сейчас вокруг этого острова.http://www.respublika.ru/forums/archive/show?stream=forums/382456&page=3#691544
Вот бы в России граждане так отстаивали интересы Украины, как наши отстаивают интересы России. Интересы государства которое плевать хотело не то что на украинцев, а на своих граждан. И с таким ослинным упрямством отстаивать мифическую стабильность и еще более мифическое сближение с Россией.
А позиция ПР просто комичная, во время визита Буша молчали как партизаны, даже Янукович встретился с Бушем, зато после того,как объявили решение НАТО в Бухаресте, начали пиарится по полной, с массовыми шоу в городах юго-востока и приписывать себе это решение,как заслугу перед народом Украины. А акции благодарности возле посольств Германии и Франции - просто верх идиотизма.
Также заслуживает внимания "твердая" позиция ПР по поводу нейтрального статуса Украины. Только они так и не смогли объяснить,как можно оставатся нейтральными,имея на свой территории военную базу иностранного государства и не имея договора о демаркации государственной границы с этим же государством. Также интересно за счет каких ресурсов можно построить свою национальную армию и вооружить ее до такой степени, что бы с нами считались как НАТО так и Россия.
Наконец-то я с Вами согласен. Когда большинство народа против НАТО, а наши "подписанты" туда ее тянут за уши, точнее про Украину и не скажешь! Браво, Сима!!!Интересы государства которое плевать хотело не то что на украинцев, а на своих граждан.
Наконец-то я получил Ваше признание своим скромным талантам.Только людям надо разъснять цели изадачи, а также механизмы их выполнения, что не делают никто из политических лидеров. Надо научится доверять народу, а не прятатся за его мнением и кричать что я за народ, а самим добратся до корыта и грабить этот народ.
Социальные закладки