Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 22 из 332 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6635
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Если на Украине был проведен референдум, на котором большинство граждан, имеющих право голоса, высказались за вступление в Альянс, я готов принести здесь свои извинения Ющенко. Но поскольку этого не было, заявление Ющенко о всенародной поддержке вступления в НАТО дают мне основания назвать его лжецом, циничным, подлым и лицемерным. Как гражданин Украины, имею право, к сожалению.
    Буджак, Вы меня иногда удивляете. Ющенко вообще лицемер, врун, дурак, подлец и мразь в одном флаконе, неужели для Вас это открытие?

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ющенко всенародно избранный президент, значит, что народ доверил ему право быть главой государства.. Избери другого, потом будем говорить.
    Да шо вы говорите? Всенародно??!

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Какой у нас нервный народ, надо по каждому поводу его референдумами отпаивать.
    Про раскол Украины слышу уже 4-й год, всё никак не расколется. Кстати раскалывать начали именно нынешние противники НАТО.
    Украина никогда не была единой.

4. Вверх #424
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Или точнее - так выставляются Россией.
    Вам тоже не не нравится то, что от России многие хотят защиться ?..
    Россия уже отступила везде, где только могла. Ей самой пора защищаться.

5. Вверх #425
    User banned
    Очередное шовинистичское \"вру\" - не источник . Особенно учитывая такую неприкрытую заинтересованность России .
    С удовольствием представлю честному, правдивому, демократичному, патриотичному, незашоренному и объективному Индейцу источник .de с родины самой Ангелы Меркель.

Кроме того, подчеркнула Меркель, правительствам этих стран необходимо заручиться поддержкой \"значительной части местного населения, а не только политической верхушки\".
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3182680,00.html

6. Вверх #426
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, признаю свою ошибку - в предвыборной программе такого не было. Посыпаю голову пеплом и прощу прощения - ошибся ....
    а то, что из-за этой ошибки вся "стройная" индейская теория о массовом хотении украинского народа в НАТО летит к чертям - это так, мелочи.

7. Вверх #427
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Да, уж запостил так запостил... Иди, говорит, и без НАТО не возвращайся... А зато с НАТО, говорит - возвращайся!

Я немножечко выделил квинтэссенцию в один флакон. Ну и давайте понюхаем, чем пахнет.

Хорошо, что автор хотя бы разрешил высказаться всем гражданам Украины. Мог же вообще сказать, что его интересует только мнение сторонников НАТО. Уже большой ему за это плюс.

Дальше идёт изячная подтасовка: НАТО вчистую переиграло СССР. Интеллектуально. Победило, как в козла в домино. Никакого рукоприкладства. Не было никаких сбросов атомных бомб на мирные города для демонстрации, для чего нужно интеллектуальное превосходство, не было фактически обоюдной войны во Вьетнаме для демонстрации военных мышц, не было гонки вооружений и атомных ракет в Турции, нацеленных на Москву... Ничего не было, было одно сплошное телевидение, в котором победила дружба и НАТО!
    И слава богу, что победило НАТО и не пустило в Европу вшивых славян (остроумная находка - обозвать их РУССКИМИ. Как будто украинцы на лицо папуасы и от русских резко отличаются).
    Дальше. Сильно оскорбляет украинцев НЕМЕЦКОЕ слово гастарбайтер. Странно. Вполне натовское слово. Ну давайте назовём всех украинцев, вынужденных бросить свои дома и батрачить по чужим странам, ЗАРОБiТЧАНАМИ. Это решит проблему унижения? Может, унижение не в названии, а в том, что в родной стране невозможно прожить своим трудом? И кто виноват в том, что Россия и Москва стали для украинцев чужими и они там стали гастарбайтерами? В СССР же половина Украины возила в Москву клубнику и огурцы со своего огорода, а украинские дети в школьные каникулы не вылезали с музеев Москвы и Ленинграда!
    Ну, Чечню и Ирак комментировать не буду. Не надо про гибнущих в Чечне пацанов, там уже давно не пацаны, а серьёзные войска. Куда тому НАТУ в Косове.

И не надо про гвоздички ветеранам. Не получили в Тернополе по морде за то, что надели фронтовые ордена - и на том спасибо.

А вот последней мысли так и не понял. Никто нас на Западе типо не ждёт, никто на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не даст, держат нас за ханыг и бомжей, но идти туда НАДО!
    Есть такое замечательное советское слово - НАДО! Надо, Федя! Потому что наши предки были дурнями, а мы будем умными и пойдём в НАТО!

ps. Да, сильно хочется автору в НАТО. И если логика против - тем хуже для логики...
    АТ, отлично

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не понял. Членство в НАТО исключает экспорт вооружения вне НАТО? Чем одно мешает другому?
    А что продавать? Комплексы "Кольчуга", которые видят "Стэлс"? Ракетные технологии? Авиадвигатели странам, которые не производят вертолеты? Хотел бы я посмотреть на рожу Яапа де Хооп Схеффера, когда ему доложат о том, что Украина продала все это странам Ближнего Востока или Северной Корее! А Маккейна вообще удар хватит... Патроны - это наш потолок в НАТО.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #429
    User banned
    Патроны - это наш потолок в НАТО.
    Холостые...

10. Вверх #430
    User banned
    Хотел бы я посмотреть на рожу Яапа де Хооп Схеффера, когда ему доложат о том, что Украина продала все это странам Ближнего Востока или Северной Корее!
    Вдруг подумалось... а если предложить ему откат??? Думаю, возьмет, живой человек ведь...Эдак и НАТО развалим... Взял же судья шапку, когда киевское динамо играло с греками. Только надо давать много, а то вот судье дали мало ( и не того размеру), так он и развонялся потом.. А жаль, наши тогда 1-0 выиграли.
    А Маккейна вообще удар хватит...
    С его возрастом его удар может и просто так хватить, я уж молчу про то, когда он узнает, сколько бабла пролетело мимо него в карман Хоопа )))))))

11. Вверх #431
    Буджак, Вы меня иногда удивляете. Ющенко вообще лицемер, врун, дурак, подлец и мразь в одном флаконе, неужели для Вас это открытие?
    Это не открытие. Мне это было ясно еще тогда, когда многие гордились тем, что майданили. Просто его наглая ложь, услышанная по ТВ, вызвала особенное омерзение. Так нагло врать может только наш президент...

12. Вверх #432
    User banned
    Это не открытие. Мне это было ясно еще тогда, когда многие гордились тем, что майданили. Просто его наглая ложь, услышанная по ТВ, вызвала особенное омерзение. Так нагло врать может только наш президент...
    Простите, не наш, а ваш (С)

13. Вверх #433
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Буджак, Вы так и не ответили на вопрос про Тузлу: что это было? И почему эти события по-Вашему не были угрозой экономической, политической, территориальной и т.п. безопасности ?

14. Вверх #434
    Президент той страны, куда вошел мой родной город, если уж быть совсем точным.

15. Вверх #435
    Буджак, Вы так и не ответили на вопрос про Тузлу: что это было? И почему эти события по-Вашему не были угрозой экономической, политической, территориальной и т.п. безопасности ?
    Я не заметил этого вопроса. Если Вы думаете, что это угроза войны с Россией, ну, думайте дальше. Такие вопросы решаются в рамках международного права, это так, эпизод. ТОчно так же, как войны Македонии с Грецией не будет из-за названия.

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если бы человек был участником, а лучше создателем этого конфликта, то может быть Вы и получили ответ.
    А так можно только предполагать.
    Есть разные версии, какая из них верная знают организаторы.

Территориальные притязания? Грубое вмешательство? Готовность нарушить кордон? В ответ на лязг российских самосвалов раздалось бряцанье украинского оружия: ВВС неподалеку провели ракетные стрельбы, а на самом острове появилась застава с вооруженными пограничниками.
    октябрь 2003 г
    Этот островок раньше был связан с берегом четырехкилометровой косой, а после того как ее размыло, отошел к Украине.
    Что обычно происходит между друзьями, если их разделяет водное пространство и один из них хочет соединить разделительную гладь, к примеру, дамбой, чтобы лучше, чаще и взаимовыгодно общаться? Другой друг, если они друзья по-настоящему, в этом случае инициативному не мешает. Если не может помочь. А если может, то помогает. Все с той же целью — лучше дружить. Ну а ежели строить мешает, то это уже не дружба. А нечто иное.
    В Конгрессе США зарегистрирован проект резолюции, в которой выражается обеспокоенность по поводу территориальной целостности Украины в связи со строительством Россией дамбы в Керченском проливе в направлении острова Тузла,
    Если что-то происходит не так, то это выгодно кому-то. Следовательно, имел место сговор.
    http://ru.obkom.net.ua/articles/2004-11/23.0958.shtml
    События вокруг острова Тузла обрастают многочисленными гипотезами и предположениями. Яхочу высказать две, как мне кажется, наиболее правдоподобные версии того, что происходит сейчас вокруг этого острова.http://www.respublika.ru/forums/archive/show?stream=forums/382456&page=3#691544

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вот бы в России граждане так отстаивали интересы Украины, как наши отстаивают интересы России. Интересы государства которое плевать хотело не то что на украинцев, а на своих граждан. И с таким ослинным упрямством отстаивать мифическую стабильность и еще более мифическое сближение с Россией.

18. Вверх #438
    А позиция ПР просто комичная, во время визита Буша молчали как партизаны, даже Янукович встретился с Бушем, зато после того,как объявили решение НАТО в Бухаресте, начали пиарится по полной, с массовыми шоу в городах юго-востока и приписывать себе это решение,как заслугу перед народом Украины. А акции благодарности возле посольств Германии и Франции - просто верх идиотизма.
    Также заслуживает внимания "твердая" позиция ПР по поводу нейтрального статуса Украины. Только они так и не смогли объяснить,как можно оставатся нейтральными,имея на свой территории военную базу иностранного государства и не имея договора о демаркации государственной границы с этим же государством. Также интересно за счет каких ресурсов можно построить свою национальную армию и вооружить ее до такой степени, что бы с нами считались как НАТО так и Россия.

19. Вверх #439
    Интересы государства которое плевать хотело не то что на украинцев, а на своих граждан.
    Наконец-то я с Вами согласен. Когда большинство народа против НАТО, а наши "подписанты" туда ее тянут за уши, точнее про Украину и не скажешь! Браво, Сима!!!

20. Вверх #440
    Наконец-то я с Вами согласен. Когда большинство народа против НАТО, а наши "подписанты" туда ее тянут за уши, точнее про Украину и не скажешь! Браво, Сима!!!
    Наконец-то я получил Ваше признание своим скромным талантам. Только людям надо разъснять цели изадачи, а также механизмы их выполнения, что не делают никто из политических лидеров. Надо научится доверять народу, а не прятатся за его мнением и кричать что я за народ, а самим добратся до корыта и грабить этот народ.

Ответить в теме
Страница 22 из 332 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права