Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 25 из 536 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10718
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    во время беременности набрала 15 кг, похудела на 10. но с таким аппетитом как у меня сейчас, боюсь вернется все обратно

зы. кто-нить носит послеродовой бандаж? и как можно привести кожу на животе в нормальное упругое состояние?
    ты куда лошадей гонишь????
    по поводу бандажа лучше у врача спроси, а кожа - ну к полугоду, может позже - у каждого индивидуально

2. Вверх #482
    Частый гость Аватар для anke?
    апочему нельзя жареное?
    и вот объясните мне про частые прикладываания - если ре хочет каждые 10 минут есть а там ему грамм 20 от силы капнет и все то к чему прикладывать? и что делать?он будет орать истерически от того что голоден а в стиське ноль, что дальше?

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    всем приветик ))) меня Лиля зовут...воспитываю очаровательного какрапузика Владика 4.5мес)))

а вот стишок ))

Носите на руках детей!
    Ведь этот миг недолго длится,
    И он уже не повторится:
    Они становятся взрослей...
    Носите на руках детей!
    Им это очень, очень важно!
    В объятьях им тепло, не страшно
    В период самых первых дней.
    Носите на руках детей!
    Дарите так любовь друг другу
    И чувства не губите. Грубость
    Лишь делает сердца черствей.
    Носите на руках детей!
    Избаловать любовью сложно,
    И мнение об этом ложно...
    Носите на руках! Смелей!
    Носите на руках детей!
    Пока вы им нужны как воздух,
    Пока еще не стало поздно,
    Любите всей душой своей
    рочитала схватила свою лапулю и расцеловываю а она улыбаеться и смотрит такими глазками типо мамнь ты чего??
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

4. Вверх #484
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    ой, не нужно так категорично
    у меня на пару дней молоко вообще пропало, я ни разу не прикладывала к пустой груди, ночью грудью НИ РАЗУ не кормила, а нам сейчас 4 месяца и мы полностью на ГВ, молока много.
    чудеса да и только.
    2 дня молока не было, ты не прикладывала и не кормила, а оно возьми и появись в достаточном количестве, так?
    спорить не буду, для этого есть соответствующие темы и консультанты.

Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    нет красная только на булочках))))
    тогда есть все-таки надежда, что на что-то контактное...
    может салфетки, мыло какое-то?

Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    у меня вот тоже совсем пропало щас очч мало если сцеживать грамм 10сцедиться и все(((маллая пытаеться чтото сосать но даю смеси так как она очень психует кушать хочет..а я хочу обратно на гв вернуться
    ну так посоветуйся с иринкой_22, у неё чудеса случаются )))
    потому что обычно все советы во время лактационных кризов сводятся к тому, чтобы минимизировать смесь и больше и чаще предлагать ребёнку грудь, хоть и пустую. грудь не емкость для молока, молочко приходит по запросу. если запроса нет, а его и не будет, если будет смесь, то и молочка не будет, организм просто не поймет, что молоко нужно...
    Спорю. По поводу и без ;-)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от Lena26 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    кто не знает, меня зовут Лена, сыночек Давид родился 28 октября
    Девочки, ну вы и строчите, еле дочитала, новые страницы появляются на глазах

мы твоим советом воспользовались, помог сразу

Тоня, а почему запретили? нам наоборот советовали, и я на ночь пеленаю, спит спокойнее так
    я тоже слышала что запрещают при чем я родила в августе мне говорили пленать ..муджа сестра в сентябре в том же рд и ей запрещали..
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

6. Вверх #486
    у меня была такая ситуация, когда масе было 3-4 недели. я не могу переносить слезы ребенка, тем более от голода. мы перешли на смесь, а через неделю чаев (хумана)+апилак (1 упаковка, больше не рискнула)
    пусть ваше молочко побыстрее возвращается

я сцеживаюсь, и иногда вроде уже и все, ничего нет, проходит пару минут и опять потекло.
    спасибочки попробуем))))
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    мы гуляем в любую погоду, только в дождь-сырость меньше, всего час-полтора.
    ногти стригу когда мне это удобно, причем только своими ножницами, все остальное жутко неудобное.
    детку не укачиваю вообще, ни дома ни на улице. хочет спать - засыпает, может проснуться, пошуметь погремухами, рповерить связь и снова уснуть)))
    а про ночной сон не скажу - завидовать будете)))
    пеленались только первый месяц на ночь, да и то не всегда.

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    апочему нельзя жареное?
    и вот объясните мне про частые прикладываания - если ре хочет каждые 10 минут есть а там ему грамм 20 от силы капнет и все то к чему прикладывать? и что делать?он будет орать истерически от того что голоден а в стиське ноль, что дальше?
    не факт, что каждые 10 мин ребёнок хочет есть. грудь для них - это весь мир, это доказательство того, что мир не рухнул, мама рядом и всё в порядке.
    что делать? все равно прикладывать. возможно, у малыша как раз скачок роста, молока нужно резко больше, а организм пока это не понял. и лучший способ ему это понять - прикладывать ребёнка.
    ГВ - гормональная вещь. поднимать или угнетать лактацию химией - это большой стресс для и так ещё не пришедшего в себя после родов организма и нужно давать себе в этом отчёт.

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    чудеса да и только.
    2 дня молока не было, ты не прикладывала и не кормила, а оно возьми и появись в достаточном количестве, так?
    спорить не буду, для этого есть соответствующие темы и консультанты.

ну так посоветуйся с иринкой_22, у неё чудеса случаются )))
    потому что обычно все советы во время лактационных кризов сводятся к тому, чтобы минимизировать смесь и больше и чаще предлагать ребёнку грудь, хоть и пустую. грудь не емкость для молока, молочко приходит по запросу. если запроса нет, а его и не будет, если будет смесь, то и молочка не будет, организм просто не поймет, что молоко нужно...
    молока не было не 2 дня, а почти неделю. консультанта по ГВ приглашала домой - зря выброшенные на ветер 125 гривен.
    и я не вру, я никогда не сцеживаюсь и не прикладываю к груди ребенка ночью, мы спим . Мася кормится у меня моим молоком, но с бутылки, тк приходилось первые 3 месяца гулять по 8-10 часов, а на улице я не могу кормить.
    повторюсь, нам 4 мес и молоко до сих пор приходит не только по запросу, а и в течение дня даже от случайного прикосновения к груди рукой
    а простой чай с лимоном мне оооооочень помагает
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для anke?
    Сашь, я иею ввиду что он хочет кушать не каждые 10 минут а если в сиськах пусто то орет каждые 10 минут) надеюсь понятно объяснила
    и потом даешь каждые 10 минут там пусто он голодный и не спит и так каждые 10 минут орет и все пока не накормишь смесью

11. Вверх #491
    ...повторюсь, нам 4 мес и молоко до сих пор приходит не только по запросу, а и в течение дня даже от случайного прикосновения к груди рукой
    а простой чай с лимоном мне оооооочень помагает
    мне тоже питье помогает, но молоко будет и без него - проверяла.
    приливы в течение дня - это норма, бывает, что даже и от мысли о ребёнке. запрос в моем посте - слово емкое, оно не означает приливы только во время кормления. это означает, что если запроса не будет - то и приливов не будет, конечно если химикатами не помогать. тоже проверяла, потому что старшего уже отлучала, в 1.9.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    Сашь, я иею ввиду что он хочет кушать не каждые 10 минут а если в сиськах пусто то орет каждые 10 минут) надеюсь понятно объяснила
    и потом даешь каждые 10 минут там пусто он голодный и не спит и так каждые 10 минут орет и все пока не накормишь смесью
    а с чего ты взяла, что в них пусто? потому что ты сцедить не можешь? это ни о чем не говорит!
    плакать может по любой причине, а смесь его вырубает потому что тяжелая она для переваривания и все силы организма брошены туда.

13. Вверх #493
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Девули, вопрос, завтра будем крестить ре, у крестной сегодня пошли месячные, можно ли ей крестить?
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    мне тоже питье помогает, но молоко будет и без него - проверяла.
    приливы в течение дня - это норма, бывает, что даже и от мысли о ребёнке. запрос в моем посте - слово емкое, оно не означает приливы только во время кормления. это означает, что если запроса не будет - то и приливов не будет, конечно если химикатами не помогать. тоже проверяла, потому что старшего уже отлучала, в 1.9.
    а если запроса не будет, и молоко которое осталось в груди в камни не превратится, застой не получится?
    меня это интересует на будущее, тк кормить ГВ собираюсь до 9 мес , максимум до года

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос, завтра будем крестить ре, у крестной сегодня пошли месячные, можно ли ей крестить?
    так вроде нельзя в церковь в "таком" состоянии
    спроси тут https://forumodua.com/showthread.php?t=18228 - тема про крещение и венчание

16. Вверх #496
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    так вроде нельзя в церковь в "таком" состоянии
    спроси тут https://forumodua.com/showthread.php?t=18228 - тема про крещение и венчание
    блин ну и чё делать............готовились к крестинам очень долго(((((((((((((((((((
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

17. Вверх #497
    блин ну и чё делать............готовились к крестинам очень долго(((((((((((((((((((
    я знаю что в церковь заходить с месячными вообще нельзя..так что либо перенести либо другую кресную...наверное лучше перенести((
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

18. Вверх #498
    Королева-мать Аватар для Felice
    Нельзя, да и к деткам с месячными нежелательно приходить.

19. Вверх #499
    ну если нельзя, то прийдется на недельку перенести, ты все -таки хотя бы в теме уточни, там есть девочки хорошо в этом разбирающиеся

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Всем приветик! Немного непривычно, но теперь нас больше . Правда перечитать теперь все точно невозможно. Для тех кто не знает у нас Мишутка 2.5 мес.
    Кто-то есть в районе балковская-краснослободская ( до Дюковского не дойду)?

Закрытая тема
Страница 25 из 536 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права