|
апочему нельзя жареное?
и вот объясните мне про частые прикладываания - если ре хочет каждые 10 минут есть а там ему грамм 20 от силы капнет и все то к чему прикладывать? и что делать?он будет орать истерически от того что голоден а в стиське ноль, что дальше?
чудеса да и только.
2 дня молока не было, ты не прикладывала и не кормила, а оно возьми и появись в достаточном количестве, так?
спорить не буду, для этого есть соответствующие темы и консультанты.
тогда есть все-таки надежда, что на что-то контактное...
может салфетки, мыло какое-то?
ну так посоветуйся с иринкой_22, у неё чудеса случаются )))
потому что обычно все советы во время лактационных кризов сводятся к тому, чтобы минимизировать смесь и больше и чаще предлагать ребёнку грудь, хоть и пустую. грудь не емкость для молока, молочко приходит по запросу. если запроса нет, а его и не будет, если будет смесь, то и молочка не будет, организм просто не поймет, что молоко нужно...
Спорю. По поводу и без ;-)
мы гуляем в любую погоду, только в дождь-сырость меньше, всего час-полтора.
ногти стригу когда мне это удобно, причем только своими ножницами, все остальное жутко неудобное.
детку не укачиваю вообще, ни дома ни на улице. хочет спать - засыпает, может проснуться, пошуметь погремухами, рповерить связь и снова уснуть)))
а про ночной сон не скажу - завидовать будете)))
пеленались только первый месяц на ночь, да и то не всегда.
не факт, что каждые 10 мин ребёнок хочет есть. грудь для них - это весь мир, это доказательство того, что мир не рухнул, мама рядом и всё в порядке.
что делать? все равно прикладывать. возможно, у малыша как раз скачок роста, молока нужно резко больше, а организм пока это не понял. и лучший способ ему это понять - прикладывать ребёнка.
ГВ - гормональная вещь. поднимать или угнетать лактацию химией - это большой стресс для и так ещё не пришедшего в себя после родов организма и нужно давать себе в этом отчёт.
молока не было не 2 дня, а почти неделю. консультанта по ГВ приглашала домой - зря выброшенные на ветер 125 гривен.
и я не вру, я никогда не сцеживаюсь и не прикладываю к груди ребенка ночью, мы спим. Мася кормится у меня моим молоком, но с бутылки, тк приходилось первые 3 месяца гулять по 8-10 часов, а на улице я не могу кормить.
повторюсь, нам 4 мес и молоко до сих пор приходит не только по запросу, а и в течение дня даже от случайного прикосновения к груди рукой
а простой чай с лимоном мне оооооочень помагает
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Сашь, я иею ввиду что он хочет кушать не каждые 10 минут а если в сиськах пусто то орет каждые 10 минут) надеюсь понятно объяснила
и потом даешь каждые 10 минут там пусто он голодный и не спит и так каждые 10 минут орет и все пока не накормишь смесью
мне тоже питье помогает, но молоко будет и без него - проверяла.
приливы в течение дня - это норма, бывает, что даже и от мысли о ребёнке. запрос в моем посте - слово емкое, оно не означает приливы только во время кормления. это означает, что если запроса не будет - то и приливов не будет, конечно если химикатами не помогать. тоже проверяла, потому что старшего уже отлучала, в 1.9.
Девули, вопрос, завтра будем крестить ре, у крестной сегодня пошли месячные, можно ли ей крестить?
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
так вроде нельзя в церковь в "таком" состоянии
спроси тут https://forumodua.com/showthread.php?t=18228 - тема про крещение и венчание
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем приветик! Немного непривычно, но теперь нас больше . Правда перечитать теперь все точно невозможно. Для тех кто не знает у нас Мишутка 2.5 мес.
Кто-то есть в районе балковская-краснослободская ( до Дюковского не дойду)?
Социальные закладки