|
Мы гуляем, потому что другого выхода нет, квартира расширена за счет балконов, нет ни одного балкона, прям ужас...
Если не заходить в помещения где скопления людей, то болезни не страшны. В дождь только маме не очень приятно гулять, а наши детки пока на улице спят, поэтому им все равно- есть ли дождь или нет. Я вчера в темке детки осени писала, что прикольно на прогулку брать термос с чаем и во время прогулки согреваться чайком.
Мой карапуз игрался игрался, а потом закапризничал! Я к нему подошла, соску дала, перевернула на бочок... Усё, деть спит!!!!!!!! Даже гладить по головки и говорить шшш не надо было!!!!!!
ТТТТТТТ
Эххх... всегда бы так)))))))))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
кто-то совсем глупость тебе сказал. влажный воздух - полезнее не бывает. особенно с нашей сухостью в квартирах.
а болячки как раз отлично живут в теплых сухих помещениях.
вентелируемость плохая на улицах - это вообще хит )))
я как дождь - сразу окга везде открываю, в детской настижь. и гулять нужно, если дождя нет...
есть фанатки, что под дождём нуляют, я со старшим в эрго под зонтиком скакала по лужам )))
если замена фирмы-производителя не даёт эффекта и голопопие тоже - то красная попка, особенно там внутри - это пищевая аллергия.
только частое прикладывание.
много пить - тоже вариант, но все эти души-чаи-кофие-еда до фени если ты не кормишь ночью и не кормишь по требованию.
Спорю. По поводу и без ;-)
во время беременности набрала 15 кг, похудела на 10. но с таким аппетитом как у меня сейчас, боюсь вернется все обратно
зы. кто-нить носит послеродовой бандаж? и как можно привести кожу на животе в нормальное упругое состояние?
Я набрала 20 за беременность, осталось 10 еще. Но я худеть и не хочу, т к была до беременности худая да и на какую диету садиться, если кормлю грудью? Мне здоровье малыша важнее
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
я сначала была противницей ручного укачивания, а потом в нашей теме Маша Молли выложила стишок, я наизусть не помню, но смысл в том что, нужно сейчас малышат качать на ручках, а то потом они вырастут и уже не будут так сильно в нас нуждаться. чето я так прониклась......
я ее часто нам руках укачиваю, мне оч нравится и мужа уже к этому процессу подключила
обажаю смотреть как он укачивает Любочку![]()
всем приветик ))) меня Лиля зовут...воспитываю очаровательного какрапузика Владика 4.5мес)))
а вот стишок ))
Носите на руках детей!
Ведь этот миг недолго длится,
И он уже не повторится:
Они становятся взрослей...
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно!
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь делает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно...
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Пока вы им нужны как воздух,
Пока еще не стало поздно,
Любите всей душой своей
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
у меня была такая ситуация, когда масе было 3-4 недели. я не могу переносить слезы ребенка, тем более от голода. мы перешли на смесь, а через неделю чаев (хумана)+апилак (1 упаковка, больше не рискнула)
пусть ваше молочко побыстрее возвращается
я сцеживаюсь, и иногда вроде уже и все, ничего нет, проходит пару минут и опять потекло.
Всем привет!
кто не знает, меня зовут Лена, сыночек Давид родился 28 октября
Девочки, ну вы и строчите, еле дочитала, новые страницы появляются на глазах
мы твоим советом воспользовались, помог сразу
Тоня, а почему запретили? нам наоборот советовали, и я на ночь пеленаю, спит спокойнее так![]()
L.O.V.E.
Лилечка, ты прелесть!!!!! это именно ОН!!!!
Социальные закладки