|
Знакомый стадионЗнали бы вы сколько я на нем километров пробежал в свое время )))
добрый дядька из Уганды
Увы, большинство детей сейчас бегают только в виртуальном мире...
добрый дядька из Уганды
Вы правы...я с такой, щемящей ностальгией вспоминаю, как мы во дворе большой компанией детей, разного возраста, зимой - катались на санках, старшие катали младших. Сами сооружали горки, скатывались на них, отбивая себе все...попы, сооружали целые семьи из снеговиков, снежных баб. Летом лазили по деревьям, не боясь упасть, воровали
такие вкусные чужие вишни, черешни...Эээх, детство золотое, как быстро ты кончилось.
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
В этом году переехали в Усатово ,интересует есть ли в усатовской больнице женская консультация?
Можно ли там стать на учёт по беременности?
Какие там врачи?
Заранее спасибо за ответы.
Гинеколог есть. В прошлом году моя сестра стояла на учете, все нормально и анализы здесь сдавала и все. В этом скоро вторая сестра станет на очередь![]()
Большое спасибо,за первого стояла в городе,сейчас трудновато будет, с малым ездить в город, на маршрутке .
Так мои и сделали, в город тяжело было ездить, вот они тут стояли на учете, а рожали в Одессе. Да и роддома тут нет)
Я и не знала, что в нашей поликлинике можно становиться на учет, когда беременной была... Потом через полгода после родов к гинекологу нашей пошла, приятная женщина, она сказала, что у них на учет можно становиться и даже нужно... Мне было в городе удобней, т. к. иногда с работы нужно было отпрашиваться на консультацию, а ехать домой не очень удобно. В городе больше выбор профессиональных акушеров-гинекологов. А так, возле дома, тем более, если есть еще ребенок, удобней.. Рожать, конечно, все-равно в городе.
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Кстати, гинекологи чуть ли не единственные нормальные врачи в Усатовской больнице. У меня жена стояла там на учете, исправно к ним ходила. Сейчас малому 1,5, все окей.
/dev/php
С Новым Годом!!! Красиво было в новогоднюю ночь, я даже не выходила, смотрела просто в окно на салюты. Умеют в Нерубайском праздновать!
мы не заморачиваемся этим вопросом.
до города рукой подать.
до геникологии первого и пятого род.дома минут 20 езды.
в еврейской во второй геникологии хорошие специалисты...
а всякие анализы и т.п. можно и тут здавать.
уже устанавливают по тихоньку новые столбы и перекидывают провода, убрали ветки и деревья, которые мешали проводам, столбы достаточно высокие (ветхие деревянные пока стоят, надеюсь снесут)
думаю, теперь и интернет можно будет провести без проблем.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 17:35 ----------
Да. Дела в Простоквашино стали налаживаться
А с перспективой развития
этого района и периодическими разговорами по ТВ о постройке терминала цены не особо будут понижаться.
6 лет назад земля стоила около 900-1100 +/-
сейчас 2000-2500...
Берите поближе к цевилизации. Магазины, маршрутки, подезды к дому. В быту понимаешь нужность таких мелочей, как соль, сахар, свободный приезд друзей.
Не искушайтесь на "вид на лиман". Очень агрессивная среда. В такой дом надо вкладывать не только при ремонте.... раз в год надо шкурить все метал. конструкции на улице, перекрашивать, все ржавеет (фурнитура, светильники с подтеками.) Надо обновлять облицовку фасада.
К тому же близость грунтовых вод...
Еще меня отпугивало отсутствие канализации, чет не хотелось делать выгребную яму.
Последний раз редактировалось (: Я :); 06.01.2013 в 15:23.
Здравствуйте, С Рождеством всех, любви, здоровья и тепла в ваши дома!А подскажите мне уважаемые, как обстоят дела со школой. Ребенок идет в этом году в Нерубайске. Как вам наша школа, когда писать заявление и какие у нас учителя, обязательно идти к кому-то или все хороши?
Подскажите секции рукопашки, муай-тая, кикбоксинга в районе Нати-Нерубайское
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Есть ли курсы английского в Нерубайском?
У меня жена для школьников и дошкольников дает частные уроки английского в орловке
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Социальные закладки