Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 25 из 1414 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 28262
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    В Калмыкии (г.Элиста) маршрутки останавливаются строго на остановках, в каждой сидит кондуктор, обязанность которого ещё и открывать и закрывать дверь. Общение с водителем происходит только через кондуктора (как правило, кондукторА--милые симпатичные девушки). Стоячих пассажиров не существует как класса! Вот вам и глухая степь.
    во первых в Газелях не постоишь, это раз
    второе Элиста городок размером с наш Белгород-Днестровский... я думаю там рук порядок навести хватит

2. Вверх #482
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Такие культурные маршрутки в России есть разве что в Москве и Питере. В остальных городах - Газели с 25 пассажирами и ПАЗики, в которые набивают по 100 человек.
    Я говорил не про Москву, и не про Питер. Так что не надо ля-ля.

3. Вверх #483
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    во первых в Газелях не постоишь, это раз
    В Газелях не постоишь? Хм, мысль интересная, в чем-то даже верная, но как-то слабо стыкуеться с фактами, проверено многократно

4. Вверх #484
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    во первых в Газелях не постоишь, это раз...
    А куда ж ты денешься, если ехать надо?

5. Вверх #485
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    вот-вот. Стояли, как миленькие. Парадокс

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уступите место, молодой человек закрыта для флуда) там уже по триста раз одно и тоже и с разных сторон... так что читайте...наслаждайтесь
    А можно поинтересоваться на кой тогда тема "Беспредел в маршрутках" существует?! Раз ВЫ лично не можете слушать о том, кому уступили-не уступили место, то не надоело ли вам ещё и о хамстве водителя слушать? Закрывайте и эту тему, раз нервы не выдерживают

Обсуждение действий модераторов в неположенном месте, однако... MOD
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.10.2007 в 16:14.

7. Вверх #487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться на кой тогда тема "Беспредел в маршрутках" существует?! Раз ВЫ лично не можете слушать о том, кому уступили-не уступили место, то не надоело ли вам ещё и о хамстве водителя слушать? Закрывайте и эту тему, раз нервы не выдерживают
    Не уловил ход мыслей. Не понял к чему это?
    С чего Вы взяли что мне что-то надоело и я что-то не могу слушать? А даже если и надоело - я высскажусь, мне ничто не помешает. Как и Вам
    Я ту тему не закрывал, и эту не собираюсь. Я просто ссылочку нашел... про эту темку говорили, а я нашел и выложил ссылку. В чем Ваши проблемы?
    Ничего я не хочу менять (с)

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    В Газелях не постоишь? Хм, мысль интересная, в чем-то даже верная, но как-то слабо стыкуеться с фактами, проверено многократно
    родственники из Тулы летом приезжали.. говорили что у нас тоже маршрутки не фонтан. типа у них газели, а со стоячими там очень строго... наши богданы и эталоны им показались неудобными(( хотя многие как и я не согласятся... у нас хоть как человек садишься, и стоять можно без угрозы для жизни

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не уловил ход мыслей. Не понял к чему это?
    С чего Вы взяли что мне что-то надоело и я что-то не могу слушать? А даже если и надоело - я высскажусь, мне ничто не помешает. Как и Вам
    Я ту тему не закрывал, и эту не собираюсь. Я просто ссылочку нашел... про эту темку говорили, а я нашел и выложил ссылку. В чем Ваши проблемы?
    Наших проблем тут нет Просто вы, молодой человек, постоянно нервничаете, когда люди высСССССказываются на тему "уступания мест" в маршрутке. Моральное право тут работает?

10. Вверх #490
    Новичок Аватар для Sereganaci

Question Склероз водителей 145 маршрута.

Склероз водителей 145 маршрута или как сделать так что бы вам все таки остановил на той остановке где вам надо!!!
    Примеры моего личного опыта:
    1) Сам я работал на Б.Арнаутской и частенько еду домой в сторону Пос. Котовского. Про остановку водителей в районе 23.00 - 24.00 Иногда не может быть и речи.
    2) Аналогичная ситуация: порядка 20 процентов просьбы остановиться на Б.Арнаутской(Чкалова), заканчивается на М.Арнаутской.
    Единственный и работающий метод: угнетение любезностью, т.е Громко на всю маршрутку крикнуть "Огромное спасибо за остановку на "________"".
    Работает точно.
    Всем за ранее спасибо!!!

11. Вверх #491
    Да-да, в таких случаях нужно стараться попросить как-то оригинально, чтоб запомнилось и не проехалось

12. Вверх #492
    Новичок Аватар для Рини
    168 маршрутка, после того начала ездить на посёлок Котовского раздражает. Вчера или уже точнее позавчера ехала я в начале 7 вечера в ней. Садилась возле Дома мебели, стою себе жду, музыка в наушниках. Подъехала маршрутка, я спокойно иду в неё садиться. Тут подскакивают две девицы, высокие что аж страшно, одна ещё в добавок тослая. Одно так хотела передо мной залезть, что мало того что толкнула так ещё и ощутимо меня по грудям ударила. Ну ладно, залезла я туда. Один мужик алкогольного вида так засмотрелся в моё декольте что упал на меня, неприятно конечно. Потом ещё я даже через громкость в наушника выслушала от огромной бабы что мне надо в салон протиснуться, а не стоять в дверях и не мешать людям проходить. Угу, в салоне места нет, держаться не за что, поручни такие высокие, что я с ростом 163, не достаю, точне достаю, но висеть на них как на турнике нет желания. У меня такое впечатление что в маршрутках ездят только климаксоидные, толстые женщины, которым мешаю я, маленькая и худенькая. Сумку мне там так закрутили на руке что я думала что у меня рука атрофируется, волосы постоянно цепляют. В общем вылезла я от туда злая и чуть не плакала от обиды.

13. Вверх #493
    Не расстраивайся. Это они от зависти)

14. Вверх #494
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Это они от зависти)
    Тогда я боюсь в маршрутки залазить))). Вот сейчас в дождь снова отправлюсь на 168, думаю она будет ещё более забитая.
    Я как-то в 11 утра на остановке сидела её ждала, мало того что они ездили с интервалом в пол часа, так ещё и были забитые дико. Я уже наловчилась ездить в полных маршрутках, но туда залезть было не реально. В итоге через час я пошла пешком на 191. Подъехала быстро, места чтобы комфортно стоять много, я даже села потом, водитель вежливый.
    А ещё я иногда в 10 вечера езжу на 133 и на конечную доезжаю одна, так что меня бесит в водителях что они себя считают мега мачо и начинают заигрывать. Мне оно не надо я еду уставшая и хочу просто помолчать, тем более водители маршруток меня не интересуют.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    частенько сажусь на маршрутку 145 с конечной на заболотного, иногда такие очереди, что приходится стоять около часа (утром), а потом через пару остановок входит древнее тело и просит уступить место.
    спрашивается, какого я стоял час в очереди за сидячее место, чтобы потом кому нить уступать?!?!
    поэтому стараюсь забиваться поглубже и подальше.
    вчера водила остановился посреди дороги и побежал покупать себе водичку в магазин! ВО КАК!
    Согласна

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для Маринель
    А мне пару раз водители маршруток на остановке не остановились, причем стояла с ребенком. Маршрутки были полупустые. Так обидно было.

17. Вверх #497
    Живет на форуме

А мне сегодня водитель остановил на второй полосе, потому что я очень усердно махала ему и делала печальные гримасы. Я так обрадовалась! ))) Вот думаю теперь: по сути - это беспредел. Но я была очень рада, значит, не беспредел. Так что же это?..

18. Вверх #498
    Новичок Аватар для Рини
    К стати на счёт того что водители не останавливаются. Мне вспомнилось что где-то год назад, оди из водителей 175 маршрутки регулярно не останавливался когда я ловила эту маршрутку. Я бы поняла если бы было забито, а так пустой ездил, мест много.

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    К стати на счёт того что водители не останавливаются. Мне вспомнилось что где-то год назад, оди из водителей 175 маршрутки регулярно не останавливался когда я ловила эту маршрутку. Я бы поняла если бы было забито, а так пустой ездил, мест много.
    Наверное что-то случилось

20. Вверх #500
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    Может, он не в том ряду стоял, когда вы его тормозили?

Ответить в теме
Страница 25 из 1414 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права