|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
вот-вот. Стояли, как миленькие. Парадокс
А можно поинтересоваться на кой тогда тема "Беспредел в маршрутках" существует?! Раз ВЫ лично не можете слушать о том, кому уступили-не уступили место, то не надоело ли вам ещё и о хамстве водителя слушать? Закрывайте и эту тему, раз нервы не выдерживают
Обсуждение действий модераторов в неположенном месте, однако... MOD
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 11.10.2007 в 16:14.
Не уловил ход мыслей. Не понял к чему это?
С чего Вы взяли что мне что-то надоело и я что-то не могу слушать?А даже если и надоело - я высскажусь, мне ничто не помешает. Как и Вам
Я ту тему не закрывал, и эту не собираюсь. Я просто ссылочку нашел... про эту темку говорили, а я нашел и выложил ссылку. В чем Ваши проблемы?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
родственники из Тулы летом приезжали.. говорили что у нас тоже маршрутки не фонтан. типа у них газели, а со стоячими там очень строго... наши богданы и эталоны им показались неудобными(( хотя многие как и я не согласятся... у нас хоть как человек садишься, и стоять можно без угрозы для жизни
Склероз водителей 145 маршрута или как сделать так что бы вам все таки остановил на той остановке где вам надо!!!
Примеры моего личного опыта:
1) Сам я работал на Б.Арнаутской и частенько еду домой в сторону Пос. Котовского. Про остановку водителей в районе 23.00 - 24.00 Иногда не может быть и речи.
2) Аналогичная ситуация: порядка 20 процентов просьбы остановиться на Б.Арнаутской(Чкалова), заканчивается на М.Арнаутской.
Единственный и работающий метод: угнетение любезностью, т.е Громко на всю маршрутку крикнуть "Огромное спасибо за остановку на "________"".
Работает точно.
Всем за ранее спасибо!!!![]()
Да-да, в таких случаях нужно стараться попросить как-то оригинально, чтоб запомнилось и не проехалось
168 маршрутка, после того начала ездить на посёлок Котовского раздражает. Вчера или уже точнее позавчера ехала я в начале 7 вечера в ней. Садилась возле Дома мебели, стою себе жду, музыка в наушниках. Подъехала маршрутка, я спокойно иду в неё садиться. Тут подскакивают две девицы, высокие что аж страшно, одна ещё в добавок тослая. Одно так хотела передо мной залезть, что мало того что толкнула так ещё и ощутимо меня по грудям ударила. Ну ладно, залезла я туда. Один мужик алкогольного вида так засмотрелся в моё декольте что упал на меня, неприятно конечно. Потом ещё я даже через громкость в наушника выслушала от огромной бабы что мне надо в салон протиснуться, а не стоять в дверях и не мешать людям проходить. Угу, в салоне места нет, держаться не за что, поручни такие высокие, что я с ростом 163, не достаю, точне достаю, но висеть на них как на турнике нет желания. У меня такое впечатление что в маршрутках ездят только климаксоидные, толстые женщины, которым мешаю я, маленькая и худенькая. Сумку мне там так закрутили на руке что я думала что у меня рука атрофируется, волосы постоянно цепляют. В общем вылезла я от туда злая и чуть не плакала от обиды.
Не расстраивайся. Это они от зависти)
Тогда я боюсь в маршрутки залазить))). Вот сейчас в дождь снова отправлюсь на 168, думаю она будет ещё более забитая.
Я как-то в 11 утра на остановке сидела её ждала, мало того что они ездили с интервалом в пол часа, так ещё и были забитые дико. Я уже наловчилась ездить в полных маршрутках, но туда залезть было не реально. В итоге через час я пошла пешком на 191. Подъехала быстро, места чтобы комфортно стоять много, я даже села потом, водитель вежливый.
А ещё я иногда в 10 вечера езжу на 133 и на конечную доезжаю одна, так что меня бесит в водителях что они себя считают мега мачо и начинают заигрывать. Мне оно не надо я еду уставшая и хочу просто помолчать, тем более водители маршруток меня не интересуют.
А мне пару раз водители маршруток на остановке не остановились, причем стояла с ребенком. Маршрутки были полупустые. Так обидно было.
А мне сегодня водитель остановил на второй полосе, потому что я очень усердно махала ему и делала печальные гримасы. Я так обрадовалась! ))) Вот думаю теперь: по сути - это беспредел. Но я была очень рада, значит, не беспредел. Так что же это?..
К стати на счёт того что водители не останавливаются. Мне вспомнилось что где-то год назад, оди из водителей 175 маршрутки регулярно не останавливался когда я ловила эту маршрутку. Я бы поняла если бы было забито, а так пустой ездил, мест много.
Социальные закладки