Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Не надо путать фильм и реальностью. Тем более нашей нынешней.
Вы давно были в селе? Наблюдали за реальной жизнью сельских жителей?![]()
А то тут уже были теоретические деферамбы по поводу сытой жизни сельских жителей.
Это не обобщения. Просто у них немного другая жизнь. Другая. Она отличается от городской. И отношения в семье тоже очень отличаются. Если сравнить с НЕКОТОРЫМИ городскими семьями, то в сельских ничего кроме бытовухи нет.
Дело тут не в селянках-горожанках. Просто более чем неприятно слышать от мужчин очередные гадости в свой адрес. Я уважаю селян за их тяжелый труд, но не считаю что городские хоть на каплю хуже, чем сельские. Искренность, доброта и хозяйственность не зависят от места рождения, статуса и финансового положения.![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Довольно часто (и очень часто раньше) бывала в селе. И много знакомых там.
Насчет сытости - есть села очень зажиточные, а есть и 2 бабки-3 двора, тут тоже в общем не скажешь. Никто не видел в Одесской области сел, где роскошные особняки и отличные авто?
Ну а семьи сравнивать вообще странно, как по мне. Не вижу, чем может похвастаться город в этом плане. Девочки ищут по карману, мальчики то же самое+заботятся, как бы жена при разводе не смогла ничего лишнего утащить. Высокие, высокие отношения (с)
Опять же, каков процент людей в городе, интересующихся чем-либо кроме работа-магазин-телик-диван? Чем это отличается по большому счету от огород-огород-телик-диван? Ценой телика и дивана?
Про пьянство и говорить нечего. У нас вся страна сильно пьющая, разница в том, что в селе пьют самогон на скамейке, а в городе виски в ночном клубе, разве что.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Дело не в цветах. Если жена может посылать мужа прилюдно. Если присутствует нищета, а жена не уважает из-за этого своего мужа, то в счастье подобной семьи я не верю. Вернее можно быть счастливым, но на уровне исклчительно бытовухи с позиции "слава богу есть что жрать".
По 10 раз звонить друг другу В СЕЛЕ???? Честно говоря среди моих сельских знакомых именно в селе далеко не у каждого вообще есть мобильный. И накой им звонить друг другу то?![]()
Если вы пишите о сельских жителях ЖИВУЩИХ В ГОРОДЕ - то это другое. Я писала о семьях, проживающих исключительно в селе, где мобильный телефон - это роскошь, а не обыденность, как у нас тут в городе.
Вы ошибаетесь , у меня есть много знакомых помимо , которые живут в Измаиле , Белгороде и других "деревнях"
О боже ! Неужели они всю жизнь друг друга ненавидели ?? Кокой ужость!![]()
Это для кого явно ? Откуда вы знаете ? Пару раз проезжали ?Или вы (о уЖОС !!!) деревенская ???!!!??? Ишь ! Понаехали туточки !!!
)))
Это слово правильно писать через двойное "Ж"
А, вы знаете , я вижу отношения и любовь - не знаю на какие именно сельские семьи вы смотрите, что видите только "вынужденное проживание и бытовуху" Хотя ... ищущий дерьмо - да найдёт его....![]()
Otmor domesticus vulgaris
та ради Бога этим мужчинам.не все ж такие.вон некоторые только на блондинках женятся или на девушках с 5размером груди.третьи женятся,и еще пару любовниц заводят.не стоит все это и выеденного яйца.каждому свое.да хоть на кобылах пусть женятся.главное себе хорошего мужчинку захапать![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки