Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 2720
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Есть. Но не практически во всех семьях.
    В городе есть и семьи, где через несколько совместных лет, все-таки есть НЕ только тотальная бытовуха. Потому и разводы в городе чаще, т.к. есть альтернатива - можно найти другого мужа или жену.

А в деревне, ну разведешься ты с мужем и что? Другой будет точно таким же и будет все та же бытовуха - поел/попил/спать/быт. Все.
    Скушно.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    многие девушки, приехавшие из деревни закомплексованы и из образования у них всего лишь 9 классов(не говорю о тех кто живет в городе на протяжении довольно долгого времени) поэтому что может позволить себе городская, приехавшая из деревни врядли позволит.
    Да ладно, большинство приезжают после 11 класса, и, как все, поступают в вуз. И что же такого может позволить себе городская? Бусь, я не придираюсь. Просто правда не понимаю.

3. Вверх #483
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да ладно, большинство приезжают после 11 класса, и, как все, поступают в вуз. И что же такого может позволить себе городская? Бусь, я не придираюсь. Просто правда не понимаю.
    открыть ногой дверь в кардинал или маристеллу ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Молния

Этот диалог отлично показывает различие деревенской жизни от городской.
    Ну у них там, нищих и убогих духом, по фильму как раз была любоВ))))) а городская-высокоразвитая не смогла его увести от селянки.

А разговор о том, что никому не нужны такие обобщения, которыми кидаются многие в этой теме. Потому что они настолько спорны, что...
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    так не мешайте Египет с избалованностью. Это как раз отдых для тех, кто выбился, если уж снобизмом заниматься.
    По городу я как раз катаюсь. Или у Вас город - это центр и Фонтан?
    Нет еще Рублевское шоссе по выходным)) Ваша неадекватность и необьективность утомляет Уехала в центр И правда скушно

6. Вверх #486
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну у них там, нищих и убогих духом, по фильму как раз была любоВ))))) а городская-высокоразвитая не смогла его увести от селянки.

А диалог о том, что никому не нужны такие обобщения, которыми кидаются многие в этой теме. Потому что они настолько спорны, что...
    Не надо путать фильм и реальностью. Тем более нашей нынешней.

Вы давно были в селе? Наблюдали за реальной жизнью сельских жителей?

А то тут уже были теоретические деферамбы по поводу сытой жизни сельских жителей.

Это не обобщения. Просто у них немного другая жизнь. Другая. Она отличается от городской. И отношения в семье тоже очень отличаются. Если сравнить с НЕКОТОРЫМИ городскими семьями, то в сельских ничего кроме бытовухи нет.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Нет еще Рублевское шоссе по выходным. Ваша неадекватность и необьективность утомляет Уехала в центр И правда скушно
    у Ангелок как раз всегда адекватные посты.сколько на форуме зарегистрирована,ни разу еще не видела,чтоб она неадекватна была или бред писала.
    Время ярких костров и темных ночей.

8. Вверх #488
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    девули,ну признавайтесь уже,чем вас так сельские барышни обидели-то?и когда будет триумфальное сожжение этих ведьм деревенских?судя по топику, селянки некоторым конкретно мешают жить.
    Дело тут не в селянках-горожанках. Просто более чем неприятно слышать от мужчин очередные гадости в свой адрес. Я уважаю селян за их тяжелый труд, но не считаю что городские хоть на каплю хуже, чем сельские. Искренность, доброта и хозяйственность не зависят от места рождения, статуса и финансового положения.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #489
    Нет еще Рублевское шоссе по выходным)) Ваша неадекватность и необьективность утомляет Уехала в центр И правда скушно
    у Вас веские аргументы а меня Ваш деревенский копеечный снобизм не утомляет. Иначе вышла бы из темы
    еще раз кому-нибудь подобное зарядите, получите нарушение. Правила для всех едины - и для города, и для деревни. Посему извольте соблюдать
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #490
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться
    мои друзья из села - любящие пары. Да, жёны там цветы получают очень редко - из-за того, что у них живые прямо под окном...но вот подарки, разные подарки...классные романические подарки - это в порядке вещей...) Поцелуи просто так - в порядке вещей, по 10 раз в день звонить друг другу - в порядке вещей..)) да всё там, в порядке вещей..и, поверьте, когда девочки собираются тоже могут пообсуждать позы в сексе и всё остальное..._)))
    Был в деревне там девченки не плохие, как то все легче у них в плане отношений.

11. Вверх #491
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Когда училась в колледже, в общаге жило много сельских. Мнение сложилось на их примере, хотя наличие исключений не отрицаю.

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    они не боятся работы и это их огромный плюс. А городские есть барышни, которые сварят борщ и кричат, что их юзают как домработниц. Или не сварят и кричат, что не дам себя юзать.
    зы Вы не в первый раз пишите, что по теме ничего. Так не заходите
    в точку
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #492
    Вы давно были в селе? Наблюдали за реальной жизнью сельских жителей?

А то тут уже были теоретические деферамбы по поводу сытой жизни сельских жителей.

Это не обобщения. Просто у них немного другая жизнь. Другая. Она отличается от городской. И отношения в семье тоже очень отличаются. Если сравнить с НЕКОТОРЫМИ городскими семьями, то в сельских ничего кроме бытовухи нет.
    Довольно часто (и очень часто раньше) бывала в селе. И много знакомых там.

Насчет сытости - есть села очень зажиточные, а есть и 2 бабки-3 двора, тут тоже в общем не скажешь. Никто не видел в Одесской области сел, где роскошные особняки и отличные авто?

Ну а семьи сравнивать вообще странно, как по мне. Не вижу, чем может похвастаться город в этом плане. Девочки ищут по карману, мальчики то же самое+заботятся, как бы жена при разводе не смогла ничего лишнего утащить. Высокие, высокие отношения (с)

Опять же, каков процент людей в городе, интересующихся чем-либо кроме работа-магазин-телик-диван? Чем это отличается по большому счету от огород-огород-телик-диван? Ценой телика и дивана?

Про пьянство и говорить нечего. У нас вся страна сильно пьющая, разница в том, что в селе пьют самогон на скамейке, а в городе виски в ночном клубе, разве что.

13. Вверх #493
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Если квартира мужа..то вполне возможно что сьедет к мама-папе. Или к себе..у многих есть свои квартиры. Большинству есть куда сьехать т.к. до замужества они ж где то жили. А вот девушке из села приехавшей в город.....сьехать в случае чего реально некуда...тока назад. А туда не хо....Вот и будет бороться не на жизнь а на смерть
    Нуу есть такое понятие как гордость. Я думаю оно и городским и сельским присуще.

14. Вверх #494
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ух ты, правда что ль?
    А родители куда деваются? самоликвидируются сразу после росписи молодоженов?
    Или в городе у всех 12-комнатные квартиры, есть что менять, чтоб обеспечить 2-3 детей квартирами?)))))
    Не обязательно жить с родителями, главное иметь их поддержку. В случае чего можно прийти за помощью или перебраться к родителям. И жить с родителями все же проще, чем голодать, но выплачивать арендную плату лишь бы остаться в Одессе
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #495
    Ваша неадекватность и необьективность утомляет
    Не поняла, а это можно заряжать без замечаний от модера?

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Не могу с вами согласиться
    мои друзья из села - любящие пары. Да, жёны там цветы получают очень редко - из-за того, что у них живые прямо под окном...но вот подарки, разные подарки...классные романические подарки - это в порядке вещей...) Поцелуи просто так - в порядке вещей, по 10 раз в день звонить друг другу - в порядке вещей..)) да всё там, в порядке вещей..и, поверьте, когда девочки собираются тоже могут пообсуждать позы в сексе и всё остальное..._)))

Дело не в цветах. Если жена может посылать мужа прилюдно. Если присутствует нищета, а жена не уважает из-за этого своего мужа, то в счастье подобной семьи я не верю. Вернее можно быть счастливым, но на уровне исклчительно бытовухи с позиции "слава богу есть что жрать".

По 10 раз звонить друг другу В СЕЛЕ???? Честно говоря среди моих сельских знакомых именно в селе далеко не у каждого вообще есть мобильный. И накой им звонить друг другу то?

Если вы пишите о сельских жителях ЖИВУЩИХ В ГОРОДЕ - то это другое. Я писала о семьях, проживающих исключительно в селе, где мобильный телефон - это роскошь, а не обыденность, как у нас тут в городе.

17. Вверх #497
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    В случае чего можно прийти за помощью или перебраться к родителям.
    Ну как бы да. Если метраж и кол-во родственников позволяет.

18. Вверх #498
    Если вы пишите о сельских жителях ЖИВУЩИХ В ГОРОДЕ - то это другое. Я писала о семьях, проживающих исключительно в селе, где мобильный телефон - это роскошь, а не обыденность, как у нас тут в городе.
    ну я так поняла, что парень хотел жениться на деревенской и в город ее перебазировать. Так что она по-любому стала бы городской
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #499
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я рада за твоих бабушек и дедушек, да только видно ты именно по ним и судишь обо всех сельских семьях.
    Вы ошибаетесь , у меня есть много знакомых помимо , которые живут в Измаиле , Белгороде и других "деревнях"

Я очень сомневаюсь что ты вообще имеешь представление об их истинных отношениях.
    О боже ! Неужели они всю жизнь друг друга ненавидели ?? Кокой ужость!

О сельской жизни я знаю явно поболее тебя, и уж мне точно смешно читать некоторые теоретические рассуждения о том что коровки и свинки растут сами по себе, а сельские жители испытывают нереальное чувство любви и т.д.
    Это для кого явно ? Откуда вы знаете ? Пару раз проезжали ? Или вы (о уЖОС !!!) деревенская ???!!!??? Ишь ! Понаехали туточки !!! )))

Вот потому что ты не понимаешь почему я пижу "Вася - нереальный любовник и мне цветочек подарил", потому ты и не видишь что как раз отношений, чувств кроме вынужденного проживания и бытовухи в большинстве сельских семей просто нет.
    Это слово правильно писать через двойное "Ж"

А, вы знаете , я вижу отношения и любовь - не знаю на какие именно сельские семьи вы смотрите, что видите только "вынужденное проживание и бытовуху" Хотя ... ищущий дерьмо - да найдёт его....
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Дело тут не в селянках-горожанках. Просто более чем неприятно слышать от мужчин очередные гадости в свой адрес. Я уважаю селян за их тяжелый труд, но не считаю что городские хоть на каплю хуже, чем сельские. Искренность, доброта и хозяйственность не зависят от места рождения, статуса и финансового положения.
    та ради Бога этим мужчинам.не все ж такие.вон некоторые только на блондинках женятся или на девушках с 5размером груди.третьи женятся,и еще пару любовниц заводят.не стоит все это и выеденного яйца.каждому свое.да хоть на кобылах пусть женятся.главное себе хорошего мужчинку захапать
    Время ярких костров и темных ночей.

Закрытая тема
Страница 25 из 136 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права