Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2720
  1. Вверх #421
    мобильный Аватар для jay_dee
    ты готов услышать то что она думает и отнесешься к этому адекватно...
    а если после этого ты постоянно будешь слышать замечания в свой адрес, недовольство ....долго протянешь ?
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #422
    Romantic Person Аватар для Бусь
    конечно, для мужчины выбрать женщину из села, у которой запросов(как тут говорится) меньше , можно. Но вот другой вопрос к мужчинам - будет вам интересно с этой девушкой, будет ли с ней о чем поговорить, чтоб она покорила вас речью, интеллектом, или это только для тех мужчин, которых надо покорять борщем! ну борщ раз!два, три! а что потом? а выйти в ней куда? мужчина который заведомо выбирает эту девушку должен знать и понимать на что он идет.

А потом появляются темки - почему он от меня гуляет, почему ему со мной неинтересно, а почему она такая толстая стала и тд и тп.

3. Вверх #423
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а если после этого ты постоянно будешь слышать замечания в свой адрес, недовольство ....долго протянешь ?
    так если я ей во мне постоянно что-то не подходит и она постоянно недовольна то зачем такие отношения? Возможно мы просто не подходим друг-другу ?)))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    конечно, для мужчины выбрать женщину из села, у которой запросов(как тут говорится) меньше , можно. Но вот другой вопрос к мужчинам - будет вам интересно с этой девушкой, будет ли с ней о чем поговорить, чтоб она покорила вас речью, интеллектом, или это только для тех мужчин, которых надо покорять борщем! ну борщ раз!два, три! а что потом? а выйти в ней куда?
    Туда же, куда и с городской.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    конечно, для мужчины выбрать женщину из села, у которой запросов(как тут говорится) меньше , можно. Но вот другой вопрос к мужчинам - будет вам интересно с этой девушкой, будет ли с ней о чем поговорить, чтоб она покорила вас речью, интеллектом, или это только для тех мужчин, которых надо покорять борщем! ну борщ раз!два, три! а что потом? а выйти в ней куда? мужчина который заведомо выбирает эту девушку должен знать и понимать на что он идет.

А потом появляются темки - почему он от меня гуляет, почему ему со мной неинтересно, а почему она такая толстая стала и тд и тп.
    Тут ранее писали что через пару лет, эту девушку не отличить от городской.

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ты реально наблюдал отношения муж/жена в селе через несколько лет после свадьбы?
    Вспоминается незабываемое из "Любовь и голуби":

- Кака любов?
    - Така любовь!

В семейной жизни сельской пары в селе по большому счету присутствует исключительно бытовуха. Никакой романтикэ о которой мечтаеют городские барышни, в сельской семье нет и близко.
    Поели, живностью обслужили, возможно будет секс (возможно и то не факт), возможно будет пьянство ибо скучно и жена пилит.

О каких чуйствах ты вообще пишешь? В селе жизнь как-то вот попроще ибо люди выживают и просто едят/спят/и т.д., а не рассуждают на темы "ой, мой Вася нереальный любовник, ага! и подарил мне платочек красивый!".

Если ты спросишь сельского жителя про "любовь" я очень сомневаюсь что он вообще поймет о чем же ты его спрашиваешь. Не потому что это дурь, а потому что у них немножечко другая жизнь, мир окружающий другой.
    Я реально наблюдал своих бабушку и дедушку , которые прожили в деревне вместе 57 лет и любили друг друга. Вы , как я понял , про деревню только по фильмам и книжкам-журналам знаете. Могу вам сказать , что там живут точно такие же люди-человеки как и в городе. Устроены они также и влюбляются и радуются и плачут - точно так же , как и городские. И кровь у них такого же цвета, как у вас.
    А рассуждения про "Васю нереального любовника" - это к чувствам какое отношение имеет вообще? ))
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Девушка из деревни - вовсе не равно "дура"
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #428
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а эти пару лет ее прятать и изолировать?
    ну в принципе для тех, кто хочет девушку без запросов ( типа, сейчас ее припячу, потом она станет красавицей умной, а пока мне еды приготовит лет пять, а потом и друзякам покажу)

9. Вверх #429
    ну в принципе для тех, кто хочет девушку без запросов ( типа, сейчас ее припячу, потом она станет красавицей умной, а пока мне еды приготовит лет пять, а потом и друзякам покажу)
    О ты с черемушек соседи однако. Нет я не спорю я не признаю приезжих уже года 3. И вообще больше свободу люблю.

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Это все отдельно взятые случаи-именно те,когда пишут,что и там,и тут встречаются неряхи и чистюли,умные и глупые,амбициозные и нет.
    А если говорить "вообщем",то процент сельских барышень,в которых "село" не истребить все таки выше,чем у городских с теми же проблемами.Хотя бы потому,что в городе возможностей для самореализации гораздо больше.

И что то мне не встречались рассказы о том,что вот,пишу из села такого то,все у меня ок, жизнью своей довольна,фермерское хозяйство,интернет,все есть,в город не тянет,так как мне и тут зашибись.

Нет,те,кто родился в селе и отписывается здесь,давно уже отошел от прежней жизни и ни за какие коврижки туда не вернется,потому что все проблемы,тут описываемые-это реальность.
    И когда я читаю посты мужчин,что жена из села лучше городской,пардон,я вижу только одно-лучше,потому что запросов меньше,а так проще для некоторых.

Та же мифическая фермерша это уже совсем другой вариант.Ей еще соответствовать нужно.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #431
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Так есть ли смысл выписывать себе жену с села, если очень скоро она станет такой же как и исконно городская?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!

на форуме есть темка про похудение.сидят там городские барышни.так что к полноте склонны не только деревенские.вот то,что женщина срабатывается быстрее в деревне это да.
    кста,неоднократно во дворе наблюдаю в большом количестве подрастающее поколение девушек,блещущее матерным интеллектом,сигаретным покуриванием и выпиванием.кроме того городская это еще не значит,что красотка,модница,умница,отличница,спортсменка и комсомолка.вообщем различие меж селом и городом совершенно не во внешних данных,не в борщах,и не в интеллектуальном уровне.корыстливые женщины все , и в городе и в селе.не надо писать только,что сельские дамочки приезжая в город сразу после замужества ездят на джипах и живут на фонтане.а то начну думать,что та огромная масса женщин за рулем сплошные селянки
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Так есть ли смысл выписывать себе жену с села, если очень скоро она станет такой же как и исконно городская?
    Не дай бог. Потом еще квартиру пилякать на 2 части. Спс. Не нужно.

14. Вверх #434
    Как показывает жизнь, не каждому мужчине необходимы "выходы в люди", некоторых вполне устраивает жизнь "работа-дом-работа" и это не зависит от места рождения. Вот такому вполне подойдет такая девушка. Борщи есть, а в том, чтобы куда-то выйти, он и сам не нуждается.

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    атокакже + и городских туда процентов 80 тоже изолировать.городская не априори супер-женщина.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #436
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    может быть мужчине надо так себя преподнести, так себя подать чтоб ему женщина говорила то что она думает. Стала ему не только женой но и другом? Это ведь не сложно, надо всего лишь дать понять что ты готов услышать то что она думает и отнесешься к этому адекватно...
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    так если я ей во мне постоянно что-то не подходит и она постоянно недовольна то зачем такие отношения? Возможно мы просто не подходим друг-другу ?)))
    Это будет не недовольство. Это будет всего лишь правда в твой адрес. Просто ты будешь воспринимать ее искренность и правду, как недовольство.
    Понравиться человекму можно говоря ему в уши то что он хочет услышать, но какое же это имеет отношение к правде и искренности? Как раз наоборот, правда и искренность в таком случае исключена ибо правду и искренность в свой адрес мало кто выдерживает.

Кто не верит, может прямо сейчас пойти к боссу и честно и правдиво ему сказать то что он нем думает.
    Вот прям искренне и правдиво.

Знаешь что это означает? Что через пару лет запросы этой сельской девушки станут точно такими же как и городской.

Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я реально наблюдал своих бабушку и дедушку , которые прожили в деревне вместе 57 лет и любили друг друга. Вы , как я понял , про деревню только по фильмам и книжкам-журналам знаете. Могу вам сказать , что там живут точно такие же люди-человеки как и в городе. Устроены они также и влюбляются и радуются и плачут - точно так же , как и городские. И кровь у них такого же цвета, как у вас.
    А рассуждения про "Васю нереального любовника" - это к чувствам какое отношение имеет вообще? ))
    Я рада за твоих бабушек и дедушек, да только видно ты именно по ним и судишь обо всех сельских семьях.
    Я очень сомневаюсь что ты вообще имеешь представление об их истинных отношениях.
    О сельской жизни я знаю явно поболее тебя, и уж мне точно смешно читать некоторые теоретические рассуждения о том что коровки и свинки растут сами по себе, а сельские жители испытывают нереальное чувство любви и т.д. Вот потому что ты не понимаешь почему я пижу "Вася - нереальный любовник и мне цветочек подарил", потому ты и не видишь что как раз отношений, чувств кроме вынужденного проживания и бытовухи в большинстве сельских семей просто нет.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть девшука с города при разводе не оттяпает вторую часть при разводе? Вот она такая благодушная и добрая, оставит вас с квратирой, а сама съедет к маме-папе?
    Если квартира считается совместно нажитым имуществом и при этом является таковой, так почему это женщина должна отказываться от неё? Если она точно также наравне, а возможно и больше, вложила средства?
    Если квартира была ещё до замужества,я сомневаюсь что она сможет вообще что-то оттяпать.
    Другой момент что девушки специально входят в общее имущество, зная что со временем оторвут кусочек, при этом используя парня. Очень противно.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Другой момент что девушки специально входят в общее имущество, зная что со временем оторвут кусочек, при этом используя парня. Очень противно.
    А при чем все это к сельским/городским девушкам?
    Так каждая поступить может..)))
    А противного в жизни вообще много.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то есть девшука с города при разводе не оттяпает вторую часть при разводе? Вот она такая благодушная и добрая, оставит вас с квратирой, а сама съедет к маме-папе?
    Если квартира считается совместно нажитым имуществом и при этом является таковой, так почему это женщина должна отказываться от неё? Если она точно также наравне, а возможно и больше, вложила средства?
    Если квартира была ещё до замужества,я сомневаюсь что она сможет вообще что-то оттяпать.
    Если квартира мужа..то вполне возможно что сьедет к мама-папе. Или к себе..у многих есть свои квартиры. Большинству есть куда сьехать т.к. до замужества они ж где то жили. А вот девушке из села приехавшей в город.....сьехать в случае чего реально некуда...тока назад. А туда не хо....Вот и будет бороться не на жизнь а на смерть

20. Вверх #440
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это будет не недовольство. Это будет всего лишь правда в твой адрес. Просто ты будешь воспринимать ее искренность и правду, как недовольство.
    Понравиться человекму можно говоря ему в уши то что он хочет услышать, но какое же это имеет отношение к правде и искренности? Как раз наоборот, правда и искренность в таком случае исключена ибо правду и искренность в свой адрес мало кто выдерживает.

Кто не верит, может прямо сейчас пойти к боссу и честно и правдиво ему сказать то что он нем думает.
    Вот прям искренне и правдиво.
    У меня рядом сейчас сидит друг и компаньон (одно и то же лицо). Я могу ему сказать все что я о нем думаю. И мне любой менеджер может сказать что он обо мне думает.
    И любовница может...и бывшая девушка могла. И говорила.
    А если вам хочется слышать лесть и т.д., хочется быть обманываемыми - пожалуйста.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Закрытая тема
Страница 22 из 136 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права