а если после этого ты постоянно будешь слышать замечания в свой адрес, недовольство ....долго протянешь ?ты готов услышать то что она думает и отнесешься к этому адекватно...
а если после этого ты постоянно будешь слышать замечания в свой адрес, недовольство ....долго протянешь ?ты готов услышать то что она думает и отнесешься к этому адекватно...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
конечно, для мужчины выбрать женщину из села, у которой запросов(как тут говорится) меньше , можно. Но вот другой вопрос к мужчинам - будет вам интересно с этой девушкой, будет ли с ней о чем поговорить, чтоб она покорила вас речью, интеллектом, или это только для тех мужчин, которых надо покорять борщем! ну борщ раз!два, три! а что потом? а выйти в ней куда? мужчина который заведомо выбирает эту девушку должен знать и понимать на что он идет.
А потом появляются темки - почему он от меня гуляет, почему ему со мной неинтересно, а почему она такая толстая стала и тд и тп.
Я реально наблюдал своих бабушку и дедушку , которые прожили в деревне вместе 57 лет и любили друг друга. Вы , как я понял , про деревню только по фильмам и книжкам-журналам знаете. Могу вам сказать , что там живут точно такие же люди-человеки как и в городе. Устроены они также и влюбляются и радуются и плачут - точно так же , как и городские. И кровь у них такого же цвета, как у вас.
А рассуждения про "Васю нереального любовника" - это к чувствам какое отношение имеет вообще?))
Otmor domesticus vulgaris
Это все отдельно взятые случаи-именно те,когда пишут,что и там,и тут встречаются неряхи и чистюли,умные и глупые,амбициозные и нет.
А если говорить "вообщем",то процент сельских барышень,в которых "село" не истребить все таки выше,чем у городских с теми же проблемами.Хотя бы потому,что в городе возможностей для самореализации гораздо больше.
И что то мне не встречались рассказы о том,что вот,пишу из села такого то,все у меня ок, жизнью своей довольна,фермерское хозяйство,интернет,все есть,в город не тянет,так как мне и тут зашибись.
Нет,те,кто родился в селе и отписывается здесь,давно уже отошел от прежней жизни и ни за какие коврижки туда не вернется,потому что все проблемы,тут описываемые-это реальность.
И когда я читаю посты мужчин,что жена из села лучше городской,пардон,я вижу только одно-лучше,потому что запросов меньше,а так проще для некоторых.
Та же мифическая фермерша это уже совсем другой вариант.Ей еще соответствовать нужно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
на форуме есть темка про похудение.сидят там городские барышни.так что к полноте склонны не только деревенские.вот то,что женщина срабатывается быстрее в деревне это да.
кста,неоднократно во дворе наблюдаю в большом количестве подрастающее поколение девушек,блещущее матерным интеллектом,сигаретным покуриванием и выпиванием.кроме того городская это еще не значит,что красотка,модница,умница,отличница,спортсменка и комсомолка.вообщем различие меж селом и городом совершенно не во внешних данных,не в борщах,и не в интеллектуальном уровне.корыстливые женщины все , и в городе и в селе.не надо писать только,что сельские дамочки приезжая в город сразу после замужества ездят на джипах и живут на фонтане.а то начну думать,что та огромная масса женщин за рулем сплошные селянки![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Это будет не недовольство. Это будет всего лишь правда в твой адрес. Просто ты будешь воспринимать ее искренность и правду, как недовольство.
Понравиться человекму можно говоря ему в уши то что он хочет услышать, но какое же это имеет отношение к правде и искренности? Как раз наоборот, правда и искренность в таком случае исключена ибо правду и искренность в свой адрес мало кто выдерживает.
Кто не верит, может прямо сейчас пойти к боссу и честно и правдиво ему сказать то что он нем думает.
Вот прям искренне и правдиво.![]()
Знаешь что это означает? Что через пару лет запросы этой сельской девушки станут точно такими же как и городской.![]()
Я рада за твоих бабушек и дедушек, да только видно ты именно по ним и судишь обо всех сельских семьях.
Я очень сомневаюсь что ты вообще имеешь представление об их истинных отношениях.
О сельской жизни я знаю явно поболее тебя, и уж мне точно смешно читать некоторые теоретические рассуждения о том что коровки и свинки растут сами по себе, а сельские жители испытывают нереальное чувство любви и т.д. Вот потому что ты не понимаешь почему я пижу "Вася - нереальный любовник и мне цветочек подарил", потому ты и не видишь что как раз отношений, чувств кроме вынужденного проживания и бытовухи в большинстве сельских семей просто нет.
Если квартира мужа..то вполне возможно что сьедет к мама-папе. Или к себе..у многих есть свои квартиры. Большинству есть куда сьехать т.к. до замужества они ж где то жили. А вот девушке из села приехавшей в город.....сьехать в случае чего реально некуда...тока назад. А туда не хо....Вот и будет бороться не на жизнь а на смерть![]()
У меня рядом сейчас сидит друг и компаньон (одно и то же лицо). Я могу ему сказать все что я о нем думаю. И мне любой менеджер может сказать что он обо мне думает.
И любовница может...и бывшая девушка могла. И говорила.
А если вам хочется слышать лесть и т.д., хочется быть обманываемыми - пожалуйста.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки