Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2720
  1. Вверх #461
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Городские девушки балованные и капризные. Чуть что не нравиться- "Досвиданья Вася". А деревенские..более терпеливые "зато замужем", хоть плохенький зато есть...Ну и опять же в село возвращаться не хочется.
    и чем балованные городские девушки? зп в 1000грн или у городской априори зп исчестляется в тысячах у.е.? Или у всех родители богатые? Чем?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Про общее не шла речь. Девушка в ходит в имущество парня и все что есть принадлежит им обоим. В случае развода все делится на 2.
    вообщем будет полезным почитать семейное законодательство,дабы не писать ерунды
    Время ярких костров и темных ночей.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Городская не будет сидеть дома в халате в ожидании мужа. Да и друзей-знакомых у городской много, мало ли кто увидит мужа с любовницей. Вот тогда и разбор полетов. А сельская даже если знает о любовнице, сильно рыпаться не будет.
    ))))))) Ну да, городские у нас все по театрам да по театрам... И не знают, что такое халат)
    А вообще, я как раз писала о том, что проводят досуг с любовницами и имея жену НЕ в халате. Это проблема не село/город, а уважение/неуважение.

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Молния
    ЗНу как говорится каждому свое..на любителя...о вкусах не спорят
    Ну логика этого сообщения на уровне всех остальных ваших в этой теме.

Показать скрытый текст
    :-Р
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #465
    Оно вам надо?))) Сельские все равно такое есть не будут..зачем загружаться? Давайте по теме
    Если бы оно мне не было надо, я бы не спрашивала и в эту тему не читала
    вы говорите, что деревенские обжоры, а городские святым духом питаются. И дух этот готовить 5 мин. Вот мне и интересно
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    вообщем будет полезным почитать семейное законодательство,дабы не писать ерунды
    Зачем читать у меня есть люди которые в этом разбираются. И всегда готовы оказать помощь.

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и чем балованные городские девушки? зп в 1000грн или у городской априори зп исчестляется в тысячах у.е.? Или у всех родители богатые? Чем?
    Как минимум выбор женихов больше чем в селе..можно перебирать А вы все о деньгах..об мифических обществах и т.д...Больная тема? Кстати родители у многих богатые..достаточно посмотреть сколько девушек юного возраста ездят на дорогих авто.

8. Вверх #468
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    У городских есть очень большой плюс - жилплощадь. Пусть и родительская, но все же это огромное преимущество. Можно сказать опора уже есть, поэтому можно чувствовать себя уверенней. Хотя сельские уверенность чаще заменяют нахальностью
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Как минимум выбор женихов больше чем в селе..можно перебирать А вы все о деньгах..об мифических обществах и т.д...Больная тема? Кстати родители у многих богатые..достаточно посмотреть сколько девушек юного возраста ездят на дорогих авто.
    Сами зарабатывают на авто. Разве на авто написанно что купили родители?

10. Вверх #470
    больная, здоровая... тема, в общем.
    И каков процент девушек на дорогих авто? Откройте глаза, велкам ту Юкрейн.
    Мне просто странно, когда говорят об избалованности и Египте в одном флаконе
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #471
    как раз отношений, чувств кроме вынужденного проживания и бытовухи в большинстве сельских семей просто нет.
    Ну а в городе нет вынужденного проживания и бытовухи?

Тут и больше внешних факторов, наверное даже, способствующих всяким там семейным разладам (дорогое жилье, кризисы на работе и т.п.)

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от kotoko;10897738[B
    ]У городских есть очень большой плюс - жилплощадь. [/B]Пусть и родительская, но все же это огромное преимущество. Можно сказать опора уже есть, поэтому можно чувствовать себя уверенней. Хотя сельские уверенность чаще заменяют нахальностью
    да, здесь абсолютно согласна
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #473
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ))))))) Ну да, городские у нас все по театрам да по театрам... И не знают, что такое халат)
    А вообще, я как раз писала о том, что проводят досуг с любовницами и имея жену НЕ в халате. Это проблема не село/город, а уважение/неуважение.
    многие девушки, приехавшие из деревни закомплексованы и из образования у них всего лишь 9 классов(не говорю о тех кто живет в городе на протяжении довольно долгого времени) поэтому что может позволить себе городская, приехавшая из деревни врядли позволит.

14. Вверх #474
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты так классно делаешь выводы не имея никаких данных...тебе синоптиком работать.
    девушка бывшая по другим причинам. 2,5 года на расстоянии.

Я ЛЮБЛЮ слышать действительно правду в свой адрес, и благодарен тем кто ее говорит. У меня нет комплексов. Лучше услышать неприятную правду осмыслить и если возможно исправиться, чем и дальше быть слепым ослом.
    Я так думаю (с)
    Хорошо. Раз ты хочешь услышать правду в свой адрес, то послушай.
    Господа модераторы! Огромная просьба не выписывать мне штрафов ибо это не переход на личности, а то что любит слушать в свой адрес собеседник.

Значит слушай.

У тебя внешность гомосека. Совершенно голубая вшеность и когда ты я читаю твое звание "любовник" мне становится смешно. Потому что я понимаю, что - мальчик и не более того. Ты не можешь быть интересен как мужчина в принципе - разве что 12-летним девочкам.
    Пишешь ты откровенный бред и глупость, просто потому что в интернете можно писать что угодно и жизненного опыта - у тебя на грош. По убеждениям ты откровенный кандидат в альфонсы и успешной женщине ты не можешь быть интересен никак.
    А уж если тебе действительно сказать правду о том каков ты в постели, то импотентом ты будешь еще долго.
    Кроме того как только ты действительно услышишь правду от женщины в свой адрес, то в лучшем случае ты скажешь "тебе синоптиком работать", в худшем - будешь оскорблять.

Не любят люди правду слышать в свой адрес.

Правду я тебе сказала раз ты хотел ее слышать, так что тему "правды" я закрываю и, надеюсь, ты не будешь разводить флейм.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    девули,ну признавайтесь уже,чем вас так сельские барышни обидели-то?и когда будет триумфальное сожжение этих ведьм деревенских?судя по топику, селянки некоторым конкретно мешают жить.
    Время ярких костров и темных ночей.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    больная, здоровая... тема, в общем.
    И каков процент девушек на дорогих авто? Откройте глаза, велкам ту Юкрейн.
    Мне просто странно, когда говорят об избалованности и Египте в одном флаконе
    Египет был примером среднестатистического отдыха средних слоев населения. А вы на дорогах не видите? Покатайтесь по городу и увидите..соотношение количества дорогих машин и 20-летних девушек ))

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    У городских есть очень большой плюс - жилплощадь. Пусть и родительская
    Ух ты, правда что ль?
    А родители куда деваются? самоликвидируются сразу после росписи молодоженов?
    Или в городе у всех 12-комнатные квартиры, есть что менять, чтоб обеспечить 2-3 детей квартирами?)))))

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    многие девушки, приехавшие из деревни закомплексованы и из образования у них всего лишь 9 классов(не говорю о тех кто живет в городе на протяжении довольно долгого времени) поэтому что может позволить себе городская, приехавшая из деревни врядли позволит.
    так в город в основном и едут за ВО
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну а в городе нет вынужденного проживания и бытовухи?

Тут и больше внешних факторов, наверное даже, способствующих всяким там семейным разладам (дорогое жилье, кризисы на работе и т.п.)
    Есть. Но не практически во всех семьях.
    В городе есть и семьи, где через несколько совместных лет, все-таки есть НЕ только тотальная бытовуха. Потому и разводы в городе чаще, т.к. есть альтернатива - можно найти другого мужа или жену.

А в деревне, ну разведешься ты с мужем и что? Другой будет точно таким же и будет все та же бытовуха - поел/попил/спать/быт. Все.

Я вообще не понимаю о чем разговор. Диалог:

- Как любов?
    - Така любовь!

Этот диалог отлично показывает различие деревенской жизни от городской. Тем более НИЩЕЙ деревенской жизни.

20. Вверх #480
    Египет был примером среднестатистического отдыха средних слоев населения. А вы на дорогах не видите? Покатайтесь по городу и увидите..соотношение количества дорогих машин и 20-летних девушек ))
    так не мешайте Египет с избалованностью. Это как раз отдых для тех, кто выбился, если уж снобизмом заниматься. Избалованная барышня в Египет не попрет. Не камильфо уж слишком.
    По городу я как раз катаюсь. Или у Вас город - это центр и Фонтан?
    люблю сильно, сильно...

Закрытая тема
Страница 24 из 136 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права