Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ну а в городе нет вынужденного проживания и бытовухи?как раз отношений, чувств кроме вынужденного проживания и бытовухи в большинстве сельских семей просто нет.
Тут и больше внешних факторов, наверное даже, способствующих всяким там семейным разладам (дорогое жилье, кризисы на работе и т.п.)
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
да, здесь абсолютно согласнаСообщение от kotoko;10897738[B
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Хорошо. Раз ты хочешь услышать правду в свой адрес, то послушай.
Господа модераторы! Огромная просьба не выписывать мне штрафов ибо это не переход на личности, а то что любит слушать в свой адрес собеседник.
Значит слушай.
У тебя внешность гомосека. Совершенно голубая вшеность и когда ты я читаю твое звание "любовник" мне становится смешно. Потому что я понимаю, что - мальчик и не более того. Ты не можешь быть интересен как мужчина в принципе - разве что 12-летним девочкам.
Пишешь ты откровенный бред и глупость, просто потому что в интернете можно писать что угодно и жизненного опыта - у тебя на грош. По убеждениям ты откровенный кандидат в альфонсы и успешной женщине ты не можешь быть интересен никак.
А уж если тебе действительно сказать правду о том каков ты в постели, то импотентом ты будешь еще долго.
Кроме того как только ты действительно услышишь правду от женщины в свой адрес, то в лучшем случае ты скажешь "тебе синоптиком работать", в худшем - будешь оскорблять.
Не любят люди правду слышать в свой адрес.
Правду я тебе сказала раз ты хотел ее слышать, так что тему "правды" я закрываю и, надеюсь, ты не будешь разводить флейм.
девули,ну признавайтесь уже,чем вас так сельские барышни обидели-то?и когда будет триумфальное сожжение этих ведьм деревенских?судя по топику, селянки некоторым конкретно мешают жить.![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Есть. Но не практически во всех семьях.
В городе есть и семьи, где через несколько совместных лет, все-таки есть НЕ только тотальная бытовуха. Потому и разводы в городе чаще, т.к. есть альтернатива - можно найти другого мужа или жену.
А в деревне, ну разведешься ты с мужем и что? Другой будет точно таким же и будет все та же бытовуха - поел/попил/спать/быт. Все.
Я вообще не понимаю о чем разговор. Диалог:
- Как любов?
- Така любовь!
Этот диалог отлично показывает различие деревенской жизни от городской. Тем более НИЩЕЙ деревенской жизни.
Социальные закладки