Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1985
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    не давно видела выступление, решила тоже попроовать, хотя ранше с танцами как-то не складывалось, в понедельник пойду на первое занятие)))

2. Вверх #482
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    не давно видела выступление, решила тоже попроовать, хотя ранше с танцами как-то не складывалось, в понедельник пойду на первое занятие)))
    Куда идёшь?

3. Вверх #483
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие упражнения и движения из востока нельзя делать в первые месяцы беременности(приблизительно от зачатия до 2-3 месяцев)?
    Беременность и танец живота не совместимы.Даже на начальной стадии...не рискуйте

4. Вверх #484
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Беременность и танец живота не совместимы.Даже на начальной стадии...не рискуйте
    Спасибки. это я так, на будущее решила поинтересоваться)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #485
    Куда идёшь?
    совмещу приятное с полезным...в 8я...

6. Вверх #486
    Новичок
    27 декабря в "Туркуазе" прошла восточная вечеринка!!
    Было все очень здорово,весело,красочно!Спасибо большое Оксане Изотовой,за такое "море" впечатлений.Яркие костюмы,сказочные и интересные постановки,улыбки красивый танцовщиц.По -больше бы таких концертов.

Выкладывыю пару фоток с концерта!!!!УРА!!УРА!!!УРА!!!АПЛОДИСМЕНТЫ И БУРНЫЕ ОВАЦИИ!!!!!

На первой фотки я на остальных группа "Арабески"

Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 16:30.

7. Вверх #487
    Мисс Роковая женщина
    Девочки, а в Аишу кто-то ходит? Когда там набор ближайший ожидается, не в курсе?

8. Вверх #488
    а кто то подскажет на котовского что то есть?
    и где можно скачать красивую восточную музыку для танцев?

9. Вверх #489
    Новичок Аватар для Zozul’ka
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    а кто то подскажет на котовского что то есть?
    и где можно скачать красивую восточную музыку для танцев?
    Я занимаюсь в Мариче. На Котовского это школа №73, Высоцкого 16, но я не знаю, когда там новый набор. подойдите узнайте, или почитайте http://marich.od.ua/ed.php?ins=be
    Музыка - http://torrents.ru Лучшего выбора на абсолютно любой вкус я не встречала. Там же, кстати, есть и видеоуроки.

10. Вверх #490
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Девочки, а в Аишу кто-то ходит? Когда там набор ближайший ожидается, не в курсе?
    обычно о новых наборах пишется на сайте "Аиши"
    кстати, "Аиша" есть и на Котовского
    а кое-какую музыку можно найти здесь: http://www.mazikacafe.com/online/english/
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.01.2009 в 16:32.

11. Вверх #491
    Новичок Аватар для настуся
    Лучше всего позвоните Невене или Ульяне по телефонам,указанным на сайте Аиши-Вам все расскажут. А информация на сайте о наборах и расписании бывает устаревшей.
    Життя - класна річ! =))))

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от настуся Посмотреть сообщение
    Лучше всего позвоните Невене или Ульяне по телефонам,указанным на сайте Аиши-Вам все расскажут. А информация на сайте о наборах и расписании бывает устаревшей.
    Вообще, с моей точки зрения набора ждать необязательно. Можно свободно пойти в любую группу начинающих и влиться туда.

13. Вверх #493
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом...
    Я, года 2 интенсивно занималась востоком, после этого еще преподавала достаточное время, позже начались проблемы с позвоночником. В двух словах обошла много врачей (стала даже разбираться в этом очень и очень) смысл один, позвоночник раздолбала что врачи все интересовались каким видом спорта мне это так удалось сделать. Сейчас востанавливаю уже больше года.
    Хотя изначально - классная фигурка, самооценка повысилась, муж в восторге и т.д.
    Но спустя время...
    Мое мнение заниматься можно только с идеальным позвоночником, ито не один врач не одобрил. Это на востоке с пеленок приучают деток... не то что мы бабах и давай в 20, 30 , 40 лет над позвоночником издеваться...там же все движения не естественные для позвоноч!!!

Кстати, осталась связь с многими преподователями и учениками проблемы со спиной не у меня одной.

Возможно у многих совсем все по-другому. Просто решила поделиться своим и не только...не очень веселым опытом ...
    Спасибо за внимание!
    Прочитала и увидела себя. 2 года танцев и проблема с позвонком у меня тоже была обеспечена -нижняя часть отнималась. Год никто не мог выявить проблему, потом умный опытный человек задал мне наводящий вопрос - танцы со скрутками позвонка и тряски были? Пришлось перебрать в деталях каждое движение и таки да, резкие скрутки и тряски не для тех кто стал заниматься после 30. Надо постепенно с детства к такому привыкать. Преподавателей винить не могу, так как была у одного из лучших, но ведь за всеми он уследить не может, а в пылу танца можно наворотить всякого. Единстенное что могу вам посоветовать как выйти из состояния дискомфорта в позвонке - Куяльницкий лиман ( конечно летом ) - провалялась там 2 недели и боли прошли.
    Удачи всем и берегите себя. Любовь к Востоку осталась, но уже смотрю со стороны
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #494
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Прочитала и увидела себя. 2 года танцев и проблема с позвонком у меня тоже была обеспечена -нижняя часть отнималась. Год никто не мог выявить проблему, потом умный опытный человек задал мне наводящий вопрос - танцы со скрутками позвонка и тряски были? Пришлось перебрать в деталях каждое движение и таки да, резкие скрутки и тряски не для тех кто стал заниматься после 30. Надо постепенно с детства к такому привыкать. Преподавателей винить не могу, так как была у одного из лучших, но ведь за всеми он уследить не может, а в пылу танца можно наворотить всякого. Единстенное что могу вам посоветовать как выйти из состояния дискомфорта в позвонке - Куяльницкий лиман ( конечно летом ) - провалялась там 2 недели и боли прошли.
    Удачи всем и берегите себя. Любовь к Востоку осталась, но уже смотрю со стороны
    Интересные факты, потому что у мну как раз после занятий танцами именно позвоночник и перестал болеть. Болело где-то в грудном отделе.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    была на первом занятии, жду четверга.... мышцы хорошо прочувствовала, даже не ожидала, но т.к. с танцами не какими после детсва у меня не складовалось, чувствую себя безнадежной...НО БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    По поводу болей в спине, это явление довольно популярное. К сожалению избежать этого можно занимаясь только с преподователем, у которого существуетпредставление о правильном строении женского тела, и медицине в целом. К сожалению в Одессе таких преподователей, может человека 3 есть, остальные самоучки по касетам, которые даже не знаю список противопоказаний к ТЖ. Люди просто калечат девушек, девочек и женьщин, пытаясь заработать денег! Печально.

17. Вверх #497
    Интересно, от бальных танцев ничего не болит? Или это только танец живота пробирает до спинного мозга?

18. Вверх #498
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Интересно, от бальных танцев ничего не болит? Или это только танец живота пробирает до спинного мозга?
    Болит от любого танца, если ты нетренирована или преподаватель непрофессионал. Про себя я такого сказать не могу, всю жизнь занималась спортом, да и преподаватель профи с большой буквы.
    Видимо это сугубо личная проблема и по поводу нагрузок надо быть оооочень осторожным.
    Согласна, что неможет быть преподавателя самоучек, так как любой танец это наука и обучиться ему заочно без хорошего учителя и мастер классов + самосовершенствования невозможно, да и анатомические знания строения тела просто необходимы.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    у меня от бальных танцов как раз грудной отдел позвоночника болел, от того что руки постоянно приходилось держать

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    у меня от бальных танцов как раз грудной отдел позвоночника болел, от того что руки постоянно приходилось держать
    Восток даст такой же эффект, держим спину + руки не внизу в основном на уровне плеч и в плавном движении, а не как плети висят) корпусом не виляем безобразно Вообщем готовьтесь к крепатуре первое время и напряжению в спине. Зато результат потом - крылья за спиной и красивая осанка и плавная походка, а не в припрыжку, но это потом......

Ответить в теме
Страница 25 из 100 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права