Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 25 из 379 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 7562
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Так же очень хочу похвалить грязевую маску в пакетике! за один раз уходит примерно 1 см в объеме. мажу ноги и попу. и ночное обертывание тоже супер! В любом случае, эта косметика очень хорошо влияет на кожу.
    Удается заснуть? Я себе этого не представляю

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    А там вроде ночное обертывание идет не на всю ночь..

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    А там вроде ночное обертывание идет не на всю ночь..
    Да нет, рассказывали просто что невозможно выдержать.

4. Вверх #484
    Частый гость Аватар для valkiria
    Если настроиться,можно потерпеть,но я обычно держу 20 мин максимум. Хотя по сравнению с одной китайской маской с чилийским перцем эта-цветочки! Я как только нанесла ЭТО, кожа просто огнем горела и не помог ни гель для душа,ни успокаивающая ванна. Еще час я не могла ни чем успокоить это жжение, так что,девушки,поосторожнее с малоизвестными производителями косметики...
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    У меня гель мультиактивный и крем в пакетиках усиленного действия от Venus.Еще пробовала пару масок в отдельных пакетиках(для обертываний), но так как на этот ритуал нужно хотя бы минут 40,а лучше час потратить(пока сделаешь пилинг, нанесешь маску,смоешь,намажешься кремом и т.д.), у меня получается очень редко...Да и выдержать 30 минут не могу-пощипывает прилично...
    В общем,я довольна. Конечно, целлюлит не исчез в одно мгновение,но,по крайней мере,кожа стала приятнее, как мне кажется, он стал менее заметный.По соотношению цена/качества ставлю твердую "5".
    З.Ы. Большой плюс, что от геля и крема нет никаких неприятных ощущений, я не люблю,когда сильно печет или холодит.
    а где можно ето все преобрести, в каком магазине и какова цена?

6. Вверх #486
    . Антицеллюлитный гель для душа (200 мл) – 63 гр, Мультиактивный антицеллюлитный гель (200мл)- 95 гр, Антицеллюлитный крем Venus с интенсивным воздействием (20г , там 8 упаковок) , Ночной антицеллюлитный крем с экстрактом морских водорослей (200мл)-90гр, антицеллюлитный для коррекций линий живота (100мл)- 80 гр, это их новые цены (они поднялись на 25 %)

7. Вверх #487
    Новичок Аватар для Tala
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    . Антицеллюлитный гель для душа (200 мл) – 63 гр, Мультиактивный антицеллюлитный гель (200мл)- 95 гр, Антицеллюлитный крем Venus с интенсивным воздействием (20г , там 8 упаковок) , Ночной антицеллюлитный крем с экстрактом морских водорослей (200мл)-90гр, антицеллюлитный для коррекций линий живота (100мл)- 80 гр, это их новые цены (они поднялись на 25 %)
    И где же это всё можно купить?

8. Вверх #488
    Смотри ЛС

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    а где можно ето все преобрести, в каком магазине и какова цена?
    Я покупала в "Здравице", но видела также в "Алекс Хорс" на Греческой, когда-то давно покупала в выставочном комплексе возле Привоза(там где ФоксМарт,Эльдорадо и др. магазины). Цены приблизительно те,что назвала Ferril

10. Вверх #490
    Это не приблизительные цены а самые точные, я просто с ними работаю. Есть фирма Праксет, вот она является дистрибьютором Venus, и у них рекомендованные цены, тоесть обязан быть ценник именно с той ценной корою они поставят. А вообще фирма хорошая.

11. Вверх #491
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Купила себе Gel termale anticellulite Collistar.
    Очень довольна - за несколько использований явній положительній результат - кожа стала намного более гладкой, минус в объемах.
    Правда холодно от него так, что заворачиваюсь в 2 одеяла.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #492
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Очень довольна - за несколько использований явній положительній результат - кожа стала намного более гладкой, минус в объемах.
    Collistar уже пол года использую, но сначала было намного заметнее чем сейчас, кожа конечно такая приятная, гладенькая, но вот сначала мне казалось, что прям на глазах уходят лишние см и бугорочки, а теперь что то не заметно но продолжаю пользоваться
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

13. Вверх #493

Как-то купила набор Грин Мамы с охлаждающим гелем, такое впечатление, что я обморозила себе заднюю часть.Ощущения не из приятных, поэтому и понравился гель и крем Venus, от которых только приятное ощущение свежести,а не льда на попе.Может, это и правда очень эффективно,но уж слишком неприятно...

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Collistar уже пол года использую, но сначала было намного заметнее чем сейчас, кожа конечно такая приятная, гладенькая, но вот сначала мне казалось, что прям на глазах уходят лишние см и бугорочки, а теперь что то не заметно но продолжаю пользоваться

Может,кожа привыкла к данному крему?Насколько я знаю, рекомендуется раз в полгода менять косметические средства,чтоб не было привыкания.А то целлюлит адаптируется ко всему,он очень коварный

15. Вверх #495
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    У меня так было когда-то с Гуамом. А может кожа привыкает к какому-то средству их надо менять? Интересно...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #496
    Нельзя долго пользоваться одними и теме же кремами, кожа очень быстро привыкает и результат становиться менее заметен.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    У меня так было когда-то с Гуамом. А может кожа привыкает к какому-то средству их надо менять? Интересно...
    перед Collistar как раз был Гуам, вот попробую все это разбавить Venus, и надо подключить массаж.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

18. Вверх #498
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Как-то купила набор Грин Мамы с охлаждающим гелем, такое впечатление, что я обморозила себе заднюю часть.Ощущения не из приятных, поэтому и понравился гель и крем Venus, от которых только приятное ощущение свежести,а не льда на попе.Может, это и правда очень эффективно,но уж слишком неприятно...
    кстаи на российских формах читала отзывы только положительные о грин маме, хотя все говорят что именно мерзкое холодное ощущение.

19. Вверх #499
    Мисс Роковая женщина
    А что там с ночным обёртыванием Venus? Прям так "огнём" горит?

20. Вверх #500
    Мисс Роковая женщина
    Как-то купила набор Грин Мамы с охлаждающим гелем, такое впечатление, что я обморозила себе заднюю часть....
    Это набор "Розмарин и кофеин"?

Закрытая тема
Страница 25 из 379 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права