Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 24 из 379 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7562
  1. Вверх #461
    Renaissance woman Аватар для prada
    Отличный крем от целлюлита у "Сlarins",одним из лучших считается,еще лучше,как для меня "Murad",но боюсь,что у нас его нет.

2. Вверх #462
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажи,а ты чем пользовалась еще ? венусом пользовалась ?
    Нет,Венусом не пользовалась. Его тоже многие хвалят...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Нет,Венусом не пользовалась. Его тоже многие хвалят...
    начну использовать, отпишусь! пока что в душе растираюсь кофейным скрабом и еще хочу шортики купить .. чтоб во время спорта хорошо прогреваться.. под низ еще масочку...

4. Вверх #464
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    начну использовать, отпишусь! пока что в душе растираюсь кофейным скрабом и еще хочу шортики купить .. чтоб во время спорта хорошо прогреваться.. под низ еще масочку...
    Я такими шортами пользовалась - мне было не удобно, особенно во время интенсивных упражнений. Вообще я слышала (не знаю правда ли) что лучше не пользоваться разными пленками и подобными шортами - гораздо полезнее потеть в бане. А во время занятий фитнесом кожа должна дышать...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #465
    ага спасибо! потому что я тоже подумала, что кожа меня еще и прыщиками "отблагодарит"

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Кто нибуть пробывал косметику фирмы Галлиник?? Тренер расказывала что она реально уменьшает объем.Стою перед выбором Гуам или Галлиник.

7. Вверх #467
    Мисс Роковая женщина
    Что ещё за Галлиник??? Как выглядит?

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    какое то очень "подозрительное" название . Если оно уровня Гуам, то о нем должно быть что то известно, а так, лично я первый раз слышу.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    какое то очень "подозрительное" название . Если оно уровня Гуам, то о нем должно быть что то известно, а так, лично я первый раз слышу.
    может быть имеется в виду galenique ? примерно так по моему пишется

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Пишеться правильно Galénic.Французская марка косметики, существует уже давно, в аптеках у нас полно, стоит примерно также как Guam.Очень много кремчиков у них разных. Моя фитнес инструктор пользовалась их кремчиком для уменьшения объема, и говорит что он реально уменьшает. Может все таки кто то еще им пользовался??? отпишитесь Посмотреть как выглядет можно здесь! http://www.galenic.com/

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Пишеться правильно Galénic.Французская марка косметики, существует уже давно, в аптеках у нас полно, стоит примерно также как Guam.Очень много кремчиков у них разных. Моя фитнес инструктор пользовалась их кремчиком для уменьшения объема, и говорит что он реально уменьшает. Может все таки кто то еще им пользовался??? отпишитесь Посмотреть как выглядет можно здесь! http://www.galenic.com/
    ааааа, ну такое название знакомо, но к сожалению не пользовалась, да интересно услышать отзывы и рекомендации как использовать на практике.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

12. Вверх #472
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    После всех дел :http://tv.ukr.net/news/31012008/13718/p0/

13. Вверх #473
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я пользовалась только кремом для уменьшения жировых отложений на талии ..
    понра только то,что холодок приятный. особенно летом после тренировки: каааййффф
    но результата как такового ..
    скажи,а ты чем пользовалась еще ? венусом пользовалась ?
    что за крем?

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    что за крем?
    серия "Фитнесс" ...в оранжевых банках. в тавриях продаются и в Еве видела

15. Вверх #475
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Я пользовалась но поскольку делала нерегулярно, то эффект не увидела. Мне не очень удобно было пользоваться - там в наборе идет специальная щетка для массажа под душем (не менее 20-30 мин) и гель - просто терпения не хватало, да и утомительно это. От гуама эффект был, это точно, в использовании более удобно. Еще из серии Галеник пользовалась гелем для укрепления груди - понравился.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #476
    Мисс Вдохновение
    Пишеться правильно Galйnic.Французская марка косметики, существует уже давно, в аптеках у нас полно, стоит примерно также как Guam.Очень много кремчиков у них разных. Моя фитнес инструктор пользовалась их кремчиком для уменьшения объема, и говорит что он реально уменьшает. Может все таки кто то еще им пользовался??? отпишитесь Посмотреть как выглядет можно здесь! http://www.galenic.com/
    У меня был гель для тела в колбочках. Как по мне, так лучше Гуама!!! Весной куплю его еще раз.

17. Вверх #477
    Мисс Роковая женщина
    Ну, как там Venus? Ты что именно купила?

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Венус действительно очень хороший крема, там хороший ночной идет, с обертыванием (так как именно ночью мышцы расслабляются и можно получить хороший эффект), еще хороший идет для живота (для тех кто ведет сидячий образ жизни), еще есть какой-то новый, который для душа, про него еще ничего не знаю, а вообще венус подорожал где-то на 25%...

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для valkiria
    У меня гель мультиактивный и крем в пакетиках усиленного действия от Venus.Еще пробовала пару масок в отдельных пакетиках(для обертываний), но так как на этот ритуал нужно хотя бы минут 40,а лучше час потратить(пока сделаешь пилинг, нанесешь маску,смоешь,намажешься кремом и т.д.), у меня получается очень редко...Да и выдержать 30 минут не могу-пощипывает прилично...
    В общем,я довольна. Конечно, целлюлит не исчез в одно мгновение,но,по крайней мере,кожа стала приятнее, как мне кажется, он стал менее заметный.По соотношению цена/качества ставлю твердую "5".
    З.Ы. Большой плюс, что от геля и крема нет никаких неприятных ощущений, я не люблю,когда сильно печет или холодит.
    You don't need a reason to help people...

20. Вверх #480
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Так же очень хочу похвалить грязевую маску в пакетике! за один раз уходит примерно 1 см в объеме. мажу ноги и попу. и ночное обертывание тоже супер! В любом случае, эта косметика очень хорошо влияет на кожу.

Закрытая тема
Страница 24 из 379 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права