Отличный крем от целлюлита у "Сlarins",одним из лучших считается,еще лучше,как для меня "Murad",но боюсь,что у нас его нет.
| ||
Тема: Целлюлит
Отличный крем от целлюлита у "Сlarins",одним из лучших считается,еще лучше,как для меня "Murad",но боюсь,что у нас его нет.
Я такими шортами пользовалась - мне было не удобно, особенно во время интенсивных упражнений. Вообще я слышала (не знаю правда ли) что лучше не пользоваться разными пленками и подобными шортами - гораздо полезнее потеть в бане. А во время занятий фитнесом кожа должна дышать...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
ага спасибо! потому что я тоже подумала, что кожа меня еще и прыщиками "отблагодарит"
![]()
Кто нибуть пробывал косметику фирмы Галлиник?? Тренер расказывала что она реально уменьшает объем.Стою перед выбором Гуам или Галлиник.
Что ещё за Галлиник??? Как выглядит?
какое то очень "подозрительное" название. Если оно уровня Гуам, то о нем должно быть что то известно, а так, лично я первый раз слышу.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Пишеться правильно Galénic.Французская марка косметики, существует уже давно, в аптеках у нас полно, стоит примерно также как Guam.Очень много кремчиков у них разных. Моя фитнес инструктор пользовалась их кремчиком для уменьшения объема, и говорит что он реально уменьшает. Может все таки кто то еще им пользовался??? отпишитесьПосмотреть как выглядет можно здесь! http://www.galenic.com/
После всех дел:http://tv.ukr.net/news/31012008/13718/p0/
Я пользовалась но поскольку делала нерегулярно, то эффект не увидела. Мне не очень удобно было пользоваться - там в наборе идет специальная щетка для массажа под душем (не менее 20-30 мин) и гель - просто терпения не хватало, да и утомительно это. От гуама эффект был, это точно, в использовании более удобно. Еще из серии Галеник пользовалась гелем для укрепления груди - понравился.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Венус действительно очень хороший крема, там хороший ночной идет, с обертыванием (так как именно ночью мышцы расслабляются и можно получить хороший эффект), еще хороший идет для живота (для тех кто ведет сидячий образ жизни), еще есть какой-то новый, который для душа, про него еще ничего не знаю, а вообще венус подорожал где-то на 25%...
У меня гель мультиактивный и крем в пакетиках усиленного действия от Venus.Еще пробовала пару масок в отдельных пакетиках(для обертываний), но так как на этот ритуал нужно хотя бы минут 40,а лучше час потратить(пока сделаешь пилинг, нанесешь маску,смоешь,намажешься кремом и т.д.), у меня получается очень редко...Да и выдержать 30 минут не могу-пощипывает прилично...
В общем,я довольна. Конечно, целлюлит не исчез в одно мгновение,но,по крайней мере,кожа стала приятнее, как мне кажется, он стал менее заметный.По соотношению цена/качества ставлю твердую "5".
З.Ы. Большой плюс, что от геля и крема нет никаких неприятных ощущений, я не люблю,когда сильно печет или холодит.
You don't need a reason to help people...
Так же очень хочу похвалить грязевую маску в пакетике! за один раз уходит примерно 1 см в объеме. мажу ноги и попу. и ночное обертывание тоже супер! В любом случае, эта косметика очень хорошо влияет на кожу.
Социальные закладки