| ||
Тема: Целлюлит
А там вроде ночное обертывание идет не на всю ночь..
Если настроиться,можно потерпеть,но я обычно держу 20 мин максимум. Хотя по сравнению с одной китайской маской с чилийским перцем эта-цветочки! Я как только нанесла ЭТО, кожа просто огнем горела и не помог ни гель для душа,ни успокаивающая ванна. Еще час я не могла ни чем успокоить это жжение, так что,девушки,поосторожнее с малоизвестными производителями косметики...
You don't need a reason to help people...
. Антицеллюлитный гель для душа (200 мл) – 63 гр, Мультиактивный антицеллюлитный гель (200мл)- 95 гр, Антицеллюлитный крем Venus с интенсивным воздействием (20г , там 8 упаковок) , Ночной антицеллюлитный крем с экстрактом морских водорослей (200мл)-90гр, антицеллюлитный для коррекций линий живота (100мл)- 80 гр, это их новые цены (они поднялись на 25 %)
Это не приблизительные цены а самые точные, я просто с ними работаю. Есть фирма Праксет, вот она является дистрибьютором Venus, и у них рекомендованные цены, тоесть обязан быть ценник именно с той ценной корою они поставят. А вообще фирма хорошая.
Купила себе Gel termale anticellulite Collistar.
Очень довольна - за несколько использований явній положительній результат - кожа стала намного более гладкой, минус в объемах.
Правда холодно от него так, что заворачиваюсь в 2 одеяла.![]()
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Как-то купила набор Грин Мамы с охлаждающим гелем, такое впечатление, что я обморозила себе заднюю часть.Ощущения не из приятных, поэтому и понравился гель и крем Venus, от которых только приятное ощущение свежести,а не льда на попе.Может, это и правда очень эффективно,но уж слишком неприятно...
You don't need a reason to help people...
А что там с ночным обёртыванием Venus? Прям так "огнём" горит?
Социальные закладки