SONY, при постановке вопроса в таком ракурсе, да, все чисты аки ангелочки. Это типа как в детстве: я закрыл глаза и никого не вижу - значит меня тоже никто не видит.
SONY, при постановке вопроса в таком ракурсе, да, все чисты аки ангелочки. Это типа как в детстве: я закрыл глаза и никого не вижу - значит меня тоже никто не видит.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
думаю, умная девушка и думать не будет - а просто откажется т.к. если будет - так с любимым.
во первых, если мужчина согласен, а тем более предлагает, интим девушке у которой есть серьезные отношения с кем либо, то он явно желает с ней только секса и ничего более!!!
как бы не думали некоторые девушки )))
т.е. это отношение уже изначально не как к девушке, а как к объекту на чуства и отношения которого наплевать - главное только получение удовольствия от нее.
во вторых, наверное такого отношения такая девушка и заслуживает - если она согласна не смотря на отношения со своим "любимым" и на его чуства изменить ему. ...... в принципе, такая девушка явно не любит своего мужчину и смысла в отношениях в таких парах я не вижу!
Мое субъективное мнение! :)
есть такой анекдот: муж неожиданно возвращается из командировки и... картина Репина...а его жена говорит:"Ну конечно сейчас ты поверишь своим бестыжим глазам, а не честному слову своей жены!"
...а я...развернусь и уйду(может поломаю что-то или кого-то по дороге,не знаю). смысл говорить после этого?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
я бы вытащила ее с кровати за волосы и вытолкала бы голой на лестничную площадку... это конечно ничего бы не дало, но легче бы стало однозначно...а вот что бы сделала ему, я даже не знаю... наверное об него побоялась бы замарать руки...
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Нет. Потому что это даже дураку ясно. Если человек любит-- он понимает что это неприятно его любиому человеку. И поэтому не делает. Если же этот человек думает что никто не узнает ничего и все будет ок - это не любовь... а так... увлечение. Потому что если любишь вообще на другого человека не посмотришь. Я молчу про то чтобы налево пойти. Я сам нашлялся в студенчекие годы и мало кто из моих девушек остался без рогов. НО тем не менее нашел одну, полюбил и реально год не изменял. И веришь... даже не хотелось. Видно ты на настоящую любовь еще не напарывался. Я сам считал так же как и ты раньше. Схожу себе налево и это ведь не значит что не люблю. Тогда это были увлечения. Но я попался... и все. Мне даже в голову не приходило изменить ей.... Я весь год с ней провел. Каждую свободную минуту. Так что любовь настоящая - полный отрыв.... желаю всем ее найти.... обязательно взаимную. Потому что моя маленькая ко мне так же как и я к ней относилась. Удачи вам в поисках... Любовь и измена - вещи несовместимые по своей природе. Любишь - просто даже не задумываешся об этом, а если задумываешся и не делаешь потому что не хочешь обидеть - значит не любишь, а просто увлекся... Реально когда полюбил не думал ни о ком кроме нее. А для меня год - рекорд мира. Я больше двух - трез недель раньше не тянул... Все новых приключений искал.
Последний раз редактировалось Zoom4ik; 01.09.2007 в 17:57.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Боже, какая свирепость! И всё только из-за того, что люди получают удовольствиеВас же, пардон, не приглашали любоваться этим зрелищем, так что таскать за волосы уместно только себя, такую любопытную
Ну во-первых, это разве что дураку и ясно, а умный сможет кроме того, чтобы "табуреткой по голове, и мальчики кровавые в глазах" ещё и подумать, понять своего любимого, и не выставлять диагнозы "любовь - не любовь", исходя из пройденного некогда школьного курса русской литературы. Если ваш супруг/а говорит вам, что любит вас, то единственно он/она может знать, правда это или нет. Другое дело, вы можете не принять его/её правду и разойтись, поскольку ваши жизненные позиции несовместимы (надеюсь, что не с жизнью), и это уже будет разумный подход. А расставлять окрест себя штапмы "Любов. Оплочено", "Не любов. Отказано." - занятие людей, значительно ограниченных в своём мировосприятии.
Я, я, я ...Я провел, Я считал, Я нашлялся.
Прааавильно. Вы сейчас говорите про себя. Вы говорите что раньше думали так, а потом с ВАМИ произошло, и Вы стали думать по другому.
Что означают Ваши слова? Они означают что если Вы любите по-настоящему - вы не изменяете, у ВАС и в мыслях такого нет.
Но не все люди одинаковые. Кроме того Ваш любимый человек может быть совсем не такой как Вы. Вы же его не за отношение к изменам полюбили, скорее всего?
Я не знаю, все ли тут ясно дураку, или нет...Всем людям в их мысли не залезишь...
Хотя на самом деле стаивть штампы проще...
Прошу прощения, а почему именно её, а не выйти на улицу, раздеть там кого-то и заставить голой ходить. Думаю тот кто попадется Вам под руку будет настолько же "виновен" как и та, которую вы вытолкаете на лестничную площадку...Сообщение от fiesta
я бы вытащила ее с кровати за волосы и вытолкала бы голой на лестничную площадку... это конечно ничего бы не дало, но легче бы стало однозначно...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
я не думаю, что кто-то по-другому отреагирует... более того не думаю, что у каждого не возникнет подобного желания... вопрос в другом, осуществит ли этот человек свое желание...я лично осуществлю... лучше выплеснуть зло, ярость - называйте как хотите - на виновного, нежели на невиновниго....
Все самое лучшее случается неожиданно...
На виновного - это в данном случае на вашего парня, вы так не находите?лучше выплеснуть зло, ярость - называйте как хотите - на виновного, нежели на невиновниго....
А вы все же выбрали нечем невиновную девушку...
Нужно в тему добавить опрос, я уже и варианты придумал!!!
1. Убью её.
2. Убью его.
3. Убью себя.
4. Убью его, потом её, потом себя.
5. Присоединюсь.
6. Позову соседку и присоединимся.
7. Позову соседку, включу видеокамеру и присоединимся.
8. Позову соседку, соседа и собаку, включу видеокамеру и присоединимся!!!
Прорвёмся :)
Надо-же..... как мало я знаю в сексе.... Но Арамис меня просветил!!!! Пункт 9 рулит!!!
Прорвёмся :)
Если бы я увидела своего мужчину, занимающгося сексом с другой женщиной, я бы собрала его вещи и молча выставила вон.
Выгонять или убивать женщину я бы не стала. Не она так другая бы, горбатого только могила исправит. Убивать надо его. А марать об него руки......
Мне было бы очень мерзко, что он тоже ко мне прикасался, фууу....
Мне вот нравятся мнения тех кто пишет "выставил\вставила его\её из дома"
Вы почему думаете что это будет происходить именно в Вашем доме (или вообще что живет он\она у вас) а не наоборот? Или вы каждый раз кого-то конкретного ввиду имеете?
Простите, а до того как он с Вами 1-й раз - он девственником был? )))Мне было бы очень мерзко, что он тоже ко мне прикасался, фууу....
Или в самый первый раз было очень противно, а потом прошло?
Слишком эмоциональный комментМне вот нравятся мнения тех кто пишет "выставил\вставила его\её из дома"
Вы почему думаете что это будет происходить именно в Вашем доме (или вообще что живет он\она у вас) а не наоборот? Или вы каждый раз кого-то конкретного ввиду имеете?. Я действительно имела ввиду своего мужа.
Это вообще гениальноПростите, а до того как он с Вами 1-й раз - он девственником был? )))
Или в самый первый раз было очень противно, а потом прошло?. Я думаю как и многим, мне все равно, что было до меня и что будет после. Главное, что со мной он мне не имзенял.
А вообще, если измена не омерзительна, то это наводит на мысли, что о моральных устоях здесь говорить не приходится.
Я полагаю, что жить надо реальностью и эмоциии нужны в реальной жизни, если конечно она есть. А это всего лишь форум, где каждый вправе сказать свое мнение.
Ну это по-моему просто штамп. Хотя.. смотря что называть изменой ...))А вообще, если измена не омерзительна, то это наводит на мысли, что о моральных устоях здесь говорить не приходится.
Эмоции - нужны )) Когда в после - вы. А когда вас там нет - чего заводится-то ? ))
Просто в первый раз вы так написали, как будто он в чем-то испачкался по уши...Я думаю как и многим, мне все равно, что было до меня и что будет после. Главное, что со мной он мне не имзенял.
Просто мне как-то не по себе, когда под собственные эмоции, имеющие мало общего с логикой пытаются эту самую логику подвести. Зачем все время пытаться оправдать свои эмоции?
Последний раз редактировалось RoLeX; 03.09.2007 в 10:34.
Социальные закладки