Тема: Ваша реакция,застали свою половинку в момент...

Ответить в теме
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1872
  1. Вверх #481
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    SONY, при постановке вопроса в таком ракурсе, да, все чисты аки ангелочки. Это типа как в детстве: я закрыл глаза и никого не вижу - значит меня тоже никто не видит.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

2. Вверх #482
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    SONY, при постановке вопроса в таком ракурсе, да, все чисты аки ангелочки.
    А зачем усложнять и думать за кого-то?! Он ,например,принял решение со своей стороны,а она,не будучи дурой,тож должна все взвесить и принять решение. Каждый за себя
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    А зачем усложнять и думать за кого-то?! Он ,например,принял решение со своей стороны,а она,не будучи дурой,тож должна все взвесить и принять решение. Каждый за себя
    думаю, умная девушка и думать не будет - а просто откажется т.к. если будет - так с любимым.

Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    Остаться чистым морально в этой ситуации не получится, разве что вам абсолютно побоку все, кроме себя любимого, а уж тем более побоку отношение к этой девушке и ее чувства. Если уж любишь девушку, то как-то стараешься понять ситуацию, в которой она находится и что-то с этим сделать, а если хочется только развлечься, то имхо это опять разговор о вишне. Я тоже просто хотел поесть черешню, она была не против Но я знал, что морально я был не чист.
    во первых, если мужчина согласен, а тем более предлагает, интим девушке у которой есть серьезные отношения с кем либо, то он явно желает с ней только секса и ничего более!!!
    как бы не думали некоторые девушки )))
    т.е. это отношение уже изначально не как к девушке, а как к объекту на чуства и отношения которого наплевать - главное только получение удовольствия от нее.
    во вторых, наверное такого отношения такая девушка и заслуживает - если она согласна не смотря на отношения со своим "любимым" и на его чуства изменить ему. ...... в принципе, такая девушка явно не любит своего мужчину и смысла в отношениях в таких парах я не вижу!
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #484
    Посетитель Аватар для Romantic
    Этот город - самый лучший город на земле!
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    думаю, умная девушка и думать не будет - а просто откажется т.к. если будет - так с любимым.

во первых, если мужчина согласен, а тем более предлагает, интим девушке у которой есть серьезные отношения с кем либо, то он явно желает с ней только секса и ничего более!!!
    как бы не думали некоторые девушки )))
    т.е. это отношение уже изначально не как к девушке, а как к объекту на чуства и отношения которого наплевать - главное только получение удовольствия от нее.
    во вторых, наверное такого отношения такая девушка и заслуживает - если она согласна не смотря на отношения со своим "любимым" и на его чуства изменить ему. ...... в принципе, такая девушка явно не любит своего мужчину и смысла в отношениях в таких парах я не вижу!
    Абсолютно с тобой согласен!
    Если она изменила, то она не любит и, как мне кажется, не стоит даже времени тратить на то, чтобы выяснять почему это произошло. Дело в том, что это уже произошло.
    Этот город - самый лучший город на земле!

5. Вверх #485
    Новичок Аватар для Ivorycoast
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    Интересно узнать, какова была/была бы ваша реакция, если вы застали свою половинку в момент секса с другим человеком?
    Много мата .Все крушить и всех порвать.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Псих
    есть такой анекдот: муж неожиданно возвращается из командировки и... картина Репина...а его жена говорит:"Ну конечно сейчас ты поверишь своим бестыжим глазам, а не честному слову своей жены!"
    ...а я...развернусь и уйду(может поломаю что-то или кого-то по дороге,не знаю). смысл говорить после этого?
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

7. Вверх #487
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Romantic Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласен!
    Если она изменила, то она не любит и, как мне кажется, не стоит даже времени тратить на то, чтобы выяснять почему это произошло. Дело в том, что это уже произошло.
    Можно узнать, откуда такая уверенность. На основании каких наблюдений?
    Почему Вы на 100% уверены что если один человек изменил другому, то он его наверняка не любит? "Потому, что гладиолус" ?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    я бы вытащила ее с кровати за волосы и вытолкала бы голой на лестничную площадку... это конечно ничего бы не дало, но легче бы стало однозначно... а вот что бы сделала ему, я даже не знаю... наверное об него побоялась бы замарать руки...
    Все самое лучшее случается неожиданно...

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Zoom4ik
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Можно узнать, откуда такая уверенность. На основании каких наблюдений?
    Почему Вы на 100% уверены что если один человек изменил другому, то он его наверняка не любит? "Потому, что гладиолус" ?
    Нет. Потому что это даже дураку ясно. Если человек любит-- он понимает что это неприятно его любиому человеку. И поэтому не делает. Если же этот человек думает что никто не узнает ничего и все будет ок - это не любовь... а так... увлечение. Потому что если любишь вообще на другого человека не посмотришь. Я молчу про то чтобы налево пойти. Я сам нашлялся в студенчекие годы и мало кто из моих девушек остался без рогов. НО тем не менее нашел одну, полюбил и реально год не изменял. И веришь... даже не хотелось. Видно ты на настоящую любовь еще не напарывался. Я сам считал так же как и ты раньше. Схожу себе налево и это ведь не значит что не люблю. Тогда это были увлечения. Но я попался... и все. Мне даже в голову не приходило изменить ей.... Я весь год с ней провел. Каждую свободную минуту. Так что любовь настоящая - полный отрыв.... желаю всем ее найти.... обязательно взаимную. Потому что моя маленькая ко мне так же как и я к ней относилась. Удачи вам в поисках... Любовь и измена - вещи несовместимые по своей природе. Любишь - просто даже не задумываешся об этом, а если задумываешся и не делаешь потому что не хочешь обидеть - значит не любишь, а просто увлекся... Реально когда полюбил не думал ни о ком кроме нее. А для меня год - рекорд мира. Я больше двух - трез недель раньше не тянул... Все новых приключений искал.
    Последний раз редактировалось Zoom4ik; 01.09.2007 в 17:57.
    Sex Instructor... First lesson - FREE!!!

10. Вверх #490
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    я бы вытащила ее с кровати за волосы и вытолкала бы голой на лестничную площадку... :
    Боже, какая свирепость! И всё только из-за того, что люди получают удовольствие Вас же, пардон, не приглашали любоваться этим зрелищем, так что таскать за волосы уместно только себя, такую любопытную

Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что это даже дураку ясно. Если человек любит-- он понимает что это неприятно его любиому человеку. И поэтому не делает. Если же этот человек думает что никто не узнает ничего и все будет ок - это не любовь... а так... увлечение. Потому что если любишь вообще на другого человека не посмотришь. .
    Ну во-первых, это разве что дураку и ясно, а умный сможет кроме того, чтобы "табуреткой по голове, и мальчики кровавые в глазах" ещё и подумать, понять своего любимого, и не выставлять диагнозы "любовь - не любовь", исходя из пройденного некогда школьного курса русской литературы. Если ваш супруг/а говорит вам, что любит вас, то единственно он/она может знать, правда это или нет. Другое дело, вы можете не принять его/её правду и разойтись, поскольку ваши жизненные позиции несовместимы (надеюсь, что не с жизнью ), и это уже будет разумный подход. А расставлять окрест себя штапмы "Любов. Оплочено", "Не любов. Отказано." - занятие людей, значительно ограниченных в своём мировосприятии.

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Zoom4ik Посмотреть сообщение
    Нет. Потому что это даже дураку ясно. Если человек любит-- он понимает что это неприятно его любиому человеку. И поэтому не делает. Если же этот человек думает что никто не узнает ничего и все будет ок - это не любовь... а так... увлечение. Потому что если любишь вообще на другого человека не посмотришь. Я молчу про то чтобы налево пойти. Я сам нашлялся в студенчекие годы и мало кто из моих девушек остался без рогов. НО тем не менее нашел одну, полюбил и реально год не изменял. И веришь... даже не хотелось. Видно ты на настоящую любовь еще не напарывался. Я сам считал так же как и ты раньше. Схожу себе налево и это ведь не значит что не люблю. Тогда это были увлечения. Но я попался... и все. Мне даже в голову не приходило изменить ей.... Я весь год с ней провел. Каждую свободную минуту. Так что любовь настоящая - полный отрыв.... желаю всем ее найти.... обязательно взаимную. Потому что моя маленькая ко мне так же как и я к ней относилась. Удачи вам в поисках... Любовь и измена - вещи несовместимые по своей природе. Любишь - просто даже не задумываешся об этом, а если задумываешся и не делаешь потому что не хочешь обидеть - значит не любишь, а просто увлекся... Реально когда полюбил не думал ни о ком кроме нее. А для меня год - рекорд мира. Я больше двух - трез недель раньше не тянул... Все новых приключений искал.
    Я, я, я ...Я провел, Я считал, Я нашлялся.
    Прааавильно. Вы сейчас говорите про себя. Вы говорите что раньше думали так, а потом с ВАМИ произошло, и Вы стали думать по другому.
    Что означают Ваши слова? Они означают что если Вы любите по-настоящему - вы не изменяете, у ВАС и в мыслях такого нет.
    Но не все люди одинаковые. Кроме того Ваш любимый человек может быть совсем не такой как Вы. Вы же его не за отношение к изменам полюбили, скорее всего?
    Я не знаю, все ли тут ясно дураку, или нет...Всем людям в их мысли не залезишь...
    Хотя на самом деле стаивть штампы проще...

Сообщение от fiesta
    я бы вытащила ее с кровати за волосы и вытолкала бы голой на лестничную площадку... это конечно ничего бы не дало, но легче бы стало однозначно...
    Прошу прощения, а почему именно её, а не выйти на улицу, раздеть там кого-то и заставить голой ходить. Думаю тот кто попадется Вам под руку будет настолько же "виновен" как и та, которую вы вытолкаете на лестничную площадку...

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для fiesta
    я не думаю, что кто-то по-другому отреагирует... более того не думаю, что у каждого не возникнет подобного желания... вопрос в другом, осуществит ли этот человек свое желание...я лично осуществлю... лучше выплеснуть зло, ярость - называйте как хотите - на виновного, нежели на невиновниго....
    Все самое лучшее случается неожиданно...

13. Вверх #493
    лучше выплеснуть зло, ярость - называйте как хотите - на виновного, нежели на невиновниго....
    На виновного - это в данном случае на вашего парня, вы так не находите?
    А вы все же выбрали нечем невиновную девушку...

14. Вверх #494
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Нужно в тему добавить опрос, я уже и варианты придумал!!!
    1. Убью её.
    2. Убью его.
    3. Убью себя.
    4. Убью его, потом её, потом себя.
    5. Присоединюсь.
    6. Позову соседку и присоединимся.
    7. Позову соседку, включу видеокамеру и присоединимся.
    8. Позову соседку, соседа и собаку, включу видеокамеру и присоединимся!!!
    Прорвёмся :)

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для Aramis
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Нужно в тему добавить опрос, я уже и варианты придумал!!!
    1. Убью её.
    2. Убью его.
    3. Убью себя.
    4. Убью его, потом её, потом себя.
    5. Присоединюсь.
    6. Позову соседку и присоединимся.
    7. Позову соседку, включу видеокамеру и присоединимся.
    8. Позову соседку, соседа и собаку, включу видеокамеру и присоединимся!!!
    9. Сначала убью его и её, а потом к ним присоединюсь

16. Вверх #496
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Надо-же..... как мало я знаю в сексе.... Но Арамис меня просветил!!!! Пункт 9 рулит!!!
    Прорвёмся :)

17. Вверх #497
    Посетитель Аватар для niakrys
    Если бы я увидела своего мужчину, занимающгося сексом с другой женщиной, я бы собрала его вещи и молча выставила вон.
    Выгонять или убивать женщину я бы не стала. Не она так другая бы, горбатого только могила исправит. Убивать надо его. А марать об него руки......
    Мне было бы очень мерзко, что он тоже ко мне прикасался, фууу....

18. Вверх #498
    Мне вот нравятся мнения тех кто пишет "выставил\вставила его\её из дома"
    Вы почему думаете что это будет происходить именно в Вашем доме (или вообще что живет он\она у вас) а не наоборот? Или вы каждый раз кого-то конкретного ввиду имеете?
    Мне было бы очень мерзко, что он тоже ко мне прикасался, фууу....
    Простите, а до того как он с Вами 1-й раз - он девственником был? )))
    Или в самый первый раз было очень противно, а потом прошло?

19. Вверх #499
    Посетитель Аватар для niakrys
    Мне вот нравятся мнения тех кто пишет "выставил\вставила его\её из дома"
    Вы почему думаете что это будет происходить именно в Вашем доме (или вообще что живет он\она у вас) а не наоборот? Или вы каждый раз кого-то конкретного ввиду имеете?
    Слишком эмоциональный коммент. Я действительно имела ввиду своего мужа.
    Простите, а до того как он с Вами 1-й раз - он девственником был? )))
    Или в самый первый раз было очень противно, а потом прошло?
    Это вообще гениально. Я думаю как и многим, мне все равно, что было до меня и что будет после. Главное, что со мной он мне не имзенял.

А вообще, если измена не омерзительна, то это наводит на мысли, что о моральных устоях здесь говорить не приходится.

Я полагаю, что жить надо реальностью и эмоциии нужны в реальной жизни, если конечно она есть. А это всего лишь форум, где каждый вправе сказать свое мнение.

20. Вверх #500
    А вообще, если измена не омерзительна, то это наводит на мысли, что о моральных устоях здесь говорить не приходится.
    Ну это по-моему просто штамп. Хотя.. смотря что называть изменой ...))
    Эмоции - нужны )) Когда в после - вы. А когда вас там нет - чего заводится-то ? ))

Я думаю как и многим, мне все равно, что было до меня и что будет после. Главное, что со мной он мне не имзенял.
    Просто в первый раз вы так написали, как будто он в чем-то испачкался по уши...

Просто мне как-то не по себе, когда под собственные эмоции, имеющие мало общего с логикой пытаются эту самую логику подвести. Зачем все время пытаться оправдать свои эмоции?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.09.2007 в 10:34.

Ответить в теме
Страница 25 из 94 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права