|
хорошо.Вы тоже напишите им письмо может кому-то и ответят?!
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Да...
написала
Ждем ответа![]()
Человеческая мудрость стоит совсем немногого...или вовсе ничего не стоит...
Девочки по поводу ткани мне ответили.Почтой доставка с Киева.Так что собираем к концу ноября заказик
Девочки, обращаю внимание, что на сайте www.rukodelie.de в разделе "НАБОРЫ", комплекты тканей в серии "ПЭЧВОРК" - комплекты в 3-х размерах:
7 отрезов размер 30х75см - Цена набора 15 Евро
7 отрезов размер 30х50см - Цена набора 10 Евро
7 отрезов размер 30х25см - Цена набора 5 Евро
Желающие участвовать в заказе, пишите в личку.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Девочки, не совсем СП, но может присоединитесь, хочу купить на 7 км упаковку ниток "Бегония" белого и других "съедобных" цветов. В упаковке 10 мотков, цена 1 упаковки 100 грн, то есть 10 грн за моток. В любом фурнитурном магазине 13-14 грн. Как только набирается необходимое количество желающих еду и покупаю.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Ноябрьский заказ по тканям закрыт.
Открываю декабрьский.
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Как раз пару дней назад узнавала, пока ждем![]()
ждем так ждем. Просто что-то я потерялась в числах, решила спросить на всякий случай![]()
Жить легко и радостно!
Да уже должны бы быть. Но увы.
мне тоже за белку скажешь.Я денюжку папе твоему передавала
Кстати,по поводу денежки за Белку.Можно как-то встретиться с вами и отдать ее,а то грезится НГ,могу потом и не рассчитать![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки, как только у меня будет инфа, всем напишу. Мама Дрюши, конечно можно![]()
здравствуйте. очень хочу купить 3Д глазурь для полимерной пластики, кристал рейзин. знаю что она большими тарами продается, не собираетесь ли ее покупать?
Ура! На следующей неделе обещали выслать нитки BELKA. Наконец-то! Как только получу, сразу напишу всем лично.
Урррррааааааа!!!!
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Девочки,я буду заказывать новогоднюю ткань,с хозяйкой виделась в киеве,заказ буду делать завтра -послезавтра,если кто хочет присоединяйтесь.http://vkontakte.ru/album-16922901_118707352?st=0
ищу выход из интернета
альбом закрыт(((
не учла,видимо надо вступить в группу...
ищу выход из интернета
Социальные закладки